Цитата Сообщение от =Shtopor= Посмотреть сообщение
=FB=LOFT Я вас наверно не правильно понял, или вы меня.
Я понял смысл этой фразы - "Где события бы учитывали на Мастер сервере, а отрыгивались в персональное время игроками." как возможность проходить карьеру в кооп. режиме.
Ведь у вас для этого уже практически всё есть (генератор миссий, статистика, обкатанный режим кооператив), осталось только дать возможность игроку-серверу, пустить к себе парочку друзей и...
Контент + интерфейс. Это большая задача. Сопоставимая с ADW на которое мы потратили около года. Там рендером был Ил2 тут свой движок. И еще множество других задач на это накладывается, любители офллайна рассчитывают на продолжение работ по карьере. Все в сумме хотят новые карты, поговаривают о новой статической кампании. Регулярно создаются опросы "е на ну лят разрабы, смастерите нам И16, с мессером, потому что без мессера и16 эт совсем не то, и вообще, и над картой первой мировой летать на самолетах вв2 не дело, да и миссию бы хоть одну, все таки деньги платим". И это все проходит через 1го человека И все это в сумме важно. Поэтому сейчас пока дадим инструменты управления выделенным сервером, и сами можете устраивать эксперименты, мы подтянемся.