Хе-хе..
Начнем пожалуй..
====================================
to KZS/ Stab JG51:
>Мне 38 лет, так что ваших любимых генсеков застал, успел и в во флоте послужить в 83 - 86 году, не надо меня принмать за сопливого, обьевшегося демшизы грязножопого мальчугана.
Вот и отлично.(кстати я вас "за мальчика" и не принимал- не домысливайте за других).
Мне 36,шесть лет службы в СА,на текщий момент-свободен как птица
Генсеки кстати,да-а-леко мне не "любимые":трудно любить товарищей,которые раскулачили твою семью и выслали в Казахстан в чисто поле..О себе говорить не хочется-не люблю,да и не зачем..Хоть и "хлебнул" чуть.
>Цель оправдывает средства, или
Я вам не зря про Совесть говорил..Грубо говоря-политика не бывает чистой и т.д.. Но что ты будешь делать потом?
Многие насмехались над словами Грачева о взятии Грозного одним ПДП в течении 2 часов..
А чего смеятся то? Ведь это вполне реально-вот только Грозного,как такового,уже не существовало бы.
Правильно ли это?
С точки зрения моего товарища,погибшего в ту ночь в городе-наверно да.
А с точки зрения чеченца?
А с точки зрения русской бабушки,у которой от семьи остался кот,потому как в дом влетел фугас?
Деморализация населения-это конечно хорошо..Только ведь из этого вырастает террор,с которым вы уже НИЧЕГО не поделаете.Американцы от большой радости украинцев и т.д. в Ирак тащут?Не-е,потому как еще пара-тройка таких потерь в "заваеванном" Ираке-и в Конгрессе шум будет-гробы то в США едут.
>Тема офтоп изначально - ну не переубедишь ты меня как и я тебя.
Да я и не ставлю такую цель-кого то убеждать.Все сильно проще.
Я вот к чему разговор то веду..Поймите вы одно: НЕ БЫВАЕТ ВСЕ ! ХОРОШО в одной системе,так же как и НЕ БЫВАЕТ ПЛОХО В той же системе..
Вот вы хаете коммунистов-они такие,они сякие.. А что-неужели все так было хреново при них? Вообще то далеко не все.И медицина была,и образование,и трудился народ,и сеял и пахал.
Да-дерьма то же было немало..
А счас что-лучше??? Какие у народа ценности есть,кроме денег??!! Да НИКАКИХ!!!
И это правильно?????
В мое время если мужик в армию не пошел-вроде как и не мужик..А счас-"в армии служит- значит идиот полный".
Извини-но я,имея звание капитана,не подрабатывал ночами сторожем на автостоянке,и имел определенное чувство гордости за дело,которым занимался.
Где сейчас офицеры?( слава Богу,далеко еще не все думают аналогично РОСС_Николасу,есть еще Люди..А то бы точно хана).
Вот что ЛИЧНО тебе сделали те же коммунисты? Зарезали мать,отца?Может изнасиловали сестру?
Ты мог учится,мог выбирать профессию,знал,что идя на работу и работая,ты 5-го и 20-го получил бы деньги..
А сейчас?
Отключение от сети части РВСН стоящей на боевом дежурстве- ЭТО ПРАВИЛЬНО?!
Или отключение госпиталя?
Или женщины,которые не хотят рожать,потому как хрен знает что будет завтра?
Или цены,которые скачут как хотят?
Это все правильно???
>По поводу экспорта революций - почему долг стран третьего мира равен нашему долгу - образовался он во время комуняк - оружие, кредиты оборудование и стройки последователям дела Ленина всех цветов - за наш, мой и ваш счет.
А надо было сидеть и ждать,когда у нас ни одного союзника не останется?
А что ж вы все о "ленинцах",кстати?Основную долю внешего долга мы когда "заработали"-вы в курсе?Вы у МихалСергееча поинтересуйтесь-куда ж прорва денег делась?
Все просто-надо людям "глазки" прикрыть:и понеслась у нас в магазинах датская колбаса,штатовские окорока и т.д..(высокого,думаете,качества?)
Очередей-нету..Отлично.
А Свобода есть?
Т.е.-нам дали денег(взаймы),обязали их потратить (впарив нам свои же товары-получив обратно свои деньги),и спокойно получают проценты..
Схема беспроиграшная.
А наши власть имущие,вместо полнятия своей промышленности эти деньги просто "проели"..
А платить кто и из какого кармана будет?
Ответ вы знаете.
Впрочем- чего говорить то..
Вот мне тут РОСС_Николас пытается втолковать,мол типа ядрена бомба Сталина "сдержала".. ХА-ХА-ХА!
Николас-вы мне не скажете,СКОЛЬКО ядерных зарядов НА ТОТ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ было в наличие в США???
Не знаете?
А СКОЛЬКО требовалось времени (в то время естессно) для создания ядерного заряда? Не знаете?
А чего ж тогда высказываетесь?
Так вот уважаемый: на тот момент времени США распологали еще аж двумя!(причем один-"сырой") ядреными устройствами..
И вы хотите меня уверить,что "кровавый" Сталин,уничтожавший миллионы,пожалел бы еще пару сотен тысяч???
Не слишком ли противоречиво?
Вообще беседовать с Николасом нет никакого желания.Вы извините Николас-но знаю я ваш тип людей.Например Новодворская.
Поэтому и не хочу говорить.
Сложно сказать что лучше:одинаковые костюмы от "Большевички" с колбасой(которая действительно колбаса),или кока-кола с джинсами,доллар и возможность слетать в Турцию..
Каждый для себя сам определяет.
Но!!!
НИ ОДИН ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК НЕ НАЧИНАЕТ СТРОИТЬ НОВЫЙ ДОМ СНЕСЯ СТАРЫЙ!!!
А мы не то,что "старый дом снесли до основанья",мы даже фундамент взорвали на хрен!!! И теперь сидим как мудаки в землянке,и чешем репу..
Зато с колой..И многие на США разинув рот глядять(Во-жизнь!!)
Да только поймите- вы там НА ХРЕН не нужны!
Ресурсы твоей страны-да,требуются..А вот ты сам(в большей своей массе)-не нужен.
Потому как жизнь такая..
"У верблюда два горба,потому что жизнь борьба"(с)
Живите,любите,думайте,решайте..
Просто рано или поздно отвечать придется..В том числе и перед Совестью..