???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 31 из 31

Тема: Министерство обороны России начинает массовую подготовку снайперов.

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Министерство обороны России начинает массовую подготовку снайперов.

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    А если серьезно, мелькала информация, что есть ограничения - не выходят на сверхзвук и не стреляют "главным калибром", только Р-60 ( или что там у них). Так или нет?
    Ну, и в СССР лишнее на сверхзвуке не летали, ресурс берегли. Я слышал, что флот передал самолёты ВВС в очень плохом состоянии, может и есть какие то ограничения. А Вы видели за последние ххх лет вообще пуски главного калибра, хоть Р-27 хоть Р-33. С этим проблема большая, мишеней нет. Стреляют тепловыми по ПМ. ИА даже своего полигона, как раньше Мары не имеет.

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Поклонник лунтикапунтика? Рашьше по сотне в год новых делали, а теперь "очередной летает"...правда когда я летом на "СОКОЛЕ" в командировке был как то не заметил ни новых самолётов в цехах, ни очереди на модернизацию, да и ссылочка с МИ-26 попытка выдать желаемое за действительное, общался и с "росвертолом" очень большие проблемы с восстановлением производства МИ-26.
    А прежде чем "цены" показывать и Кореями пугать НЕ МЕШАЕТ ДЕНЕЖКИ НЕ ЗА КОРДОНОМ ХРАНИТЬ, а на свои нужды тратить, на развитие промышленности, науку, медицину, образование и безопасность и т.д.
    Оффтопик:
    "При Брежневе (Хрущеве/Сталине/Ленине/государе императоре...) лучше жилось, потому что х** стоял"

Конечно, всё плохо. Всё настолько плохо, что лучше пойти и застрелиться... Ой, нет, забыл. Фанаты анархии, хаоса и крови зовут нас на баррикады свергать "лунтикапунтика", а потом утопить страну в гражданской войне. Да, да, именно так, ведь больше никак нельзя. Особенно когда им самим либо уже на всё положить, т.к. устарели безнадежно, либо настолько молоды и горячи, что еще совсем нечего терять. Давайте каждое решение Минобороны припишем "табуреткину", каждый новый самолет или вертолет "пособнику Погосяну" (уж вы-то точно всё знаете ), а каждый хоть какой-то мало-мальский шаг вперед обзовем "пиаромпутинамедведваядросов". С такой жизненной позицией жить легче всего. Ну прямо как в моем любимом рассказе про такой тип личности: Валентин Катае&#10.txt
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Значит ir spider соврал?! быть не может! Уважаемый человек! Он же нам правду раскрывает! У него ж каждый пост про то как плохомывеумремпандупутенаподсуд....
    А если серьезно, мелькала информация, что есть ограничения - не выходят на сверхзвук и не стреляют "главным калибром", только Р-60 ( или что там у них). Так или нет?
    Давайте разбираться кто соврал и в чем? На Елизово базируется полк мигов. Это сколько машин?
    Из них летает 7-8, остальные давно и четко раздербанены и находятся по углам рулежек чтоб не мозолили глаза.
    Молодых пилотов в полку 4 человека. Молодые это которым меньше сорока лет. Опыта у них мало, как ни крути а налет берется только ценой ресурса которого и так кот наплакал. Поэтому и сверхзвук как бы есть, но по сути на нем летать нельзя.
    Так же с ракетами. Они почти есть, но только стрелять ими нельзя. Дорого.
    Тренажеры я видел и сам полетал на них, поверьте просто на слово, от таких тренажеров толку нет. Все озвучивать долго и нудно, но такая же ситуация у моряков (две лодки 949пр. за 20 лет и все), у артиллеристов, у МП, у ПВО. Все в разрухе и развале, никто ни за что не отвечает толком, матчасть древняя вся.
    Ну можете как альтернативу почитать газетные заголовки от kalender1973. 20 лет уже этими баснями из газеты красная звезда душа успокаивается. Про то как на зауральских "подземных заводах" куется щит страны с каждым днем.

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    Ну вот и прекрасно. Налицо нарушение воинской присяги, в народе известно больше как предательство, в военное время карается ВМН. Вообщем дело не в железках, а в разрухе в головах. Если такие настроения в Росии распространены, то закончит страна как Ливия, и довольно скоро. Правильно вас мебельфюрер гнобит: платить деньги и потом получить дулю, это слишком.
    А офицеры из СССР, это которые? Которые в большинстве предали страну, которой давали присягу и за ночь ставшие офицерами Украины, Белоруссии, Казахстана и пр.? Я их за это не осуждаю, просто гордится там нечем. Вы при развале СССР где были?
    А в чём нарушение присяги? В отказе стрелять в свой народ, что б защитить хапуг и их барахло, которое они наворовали? Те офицеры, которые служат в России и приняли советскую присягу других не принимали. На мебельщика мне наплевать - деньги платит не он, а налогоплательщики, которых я и присягал защищать. А если хотите узнать как в действительности в войска поступает новая техника и снаряжение - заключите контракт с МО и послужите в одной из его частей.

Правильно вас мебельфюрер гнобит.
    за "язычком" следите, думать нужно перед тем как что то ляпнуть
    А офицеры из СССР, это которые? Которые в большинстве предали страну, которой давали присягу и за ночь ставшие офицерами Украины, Белоруссии, Казахстана и пр.? Я их за это не осуждаю, просто гордится там нечем.[/QUOTE] "либерастический бред", чем они СССР предали? Нападения ИЗВНЕ я не заметил, оа то что просрали Союз "заслуга" "меченого", КГБ, МВД, "каб.мина"
    Вы при развале СССР где были?
    91-й БВО,91-93-й ЗГВ, затем СКВО, а Вы?
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Тема закрыта из-за флейма и политики.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права