???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 46 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 1128

Тема: Артиллерия - для дзен буддистов

Механик Аватар для Woogie

Re: Артиллерия - для дзен буддистов

С этими ББ беда. Как ставлю ББ, так 5 подряд промахов по стоячей цели (Федя), на ровной как стол местности (Химки). В следующем бою ОФ первые 2 выстрела - 2 попадания в маневрирующих на полном ходу на другой стороне карты Т-54 (Эленберг). Потом убили. В следующем бою 9 выстрелов ФО - 5 попаданий. Ставлю ББ, опять промах за промахом.
    Ник в WOT papa_zyzy

Отесаное дерево Аватар для 6PEBHO

окей, абисните мне, дураку, что здесь происходит
    скриншот1 - су8, смотрим средний опыт, процент побед
    скриншот2 - с радостью на лице купленая су14
    скриншот3 - пушка на су14 лучше по характеристикам
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_001.jpg 
Просмотров:	54 
Размер:	266.6 Кб 
ID:	143304Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_002.jpg 
Просмотров:	56 
Размер:	249.0 Кб 
ID:	143305Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_003.jpg 
Просмотров:	53 
Размер:	199.7 Кб 
ID:	143306

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от 6PEBHO Посмотреть сообщение
    Абисняю:
    Ты ездишь на Холодильнике со сток пушкой и соответственно грызёшь кактус. Поставишь топ пушку и жизнь наладится. Хотя и не факт ибо Холодильник такой Холодильник. Т.е. он медленый и в отличии от шустрой СУ-8, ни быстро встать на позицию, ни поменять позицию на более выгодную в течении боя, ни свалить в случае шухера он не может.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

так а в чем проблема сток пушки?
    на су8 топ пушка была хуже, но су8 ТАЩИЛ, а на бронепоезде этом долбаном снаряды хрен знает куда летят
    нет, правда, не понимаю ничего

Тем что у сток пушки урон в два раза ниже чем у топовой Плюс у топовой хороший сплэш, т.е. если ты в цель не попал, но снаряд упал рядом, то цель получит сильные повреждения и плюс к этому (как правило), с неё слетят гусеницы, т.е. её будет проще добить другим.
    И плюс к сказаному. У тебя поди экипаж ещё не 100% и модулей нет ? Так вот, топ арты малоиграбельны без этого. Подожди когда будет экипаж 100%, поставь приводы наводки, досылатель и вентилятор. Ну и полностью топовую комплектацию (топ гусли, топ рация, топ двигатель, топ пушка) и только после этого делай выводы. Пока всего этого нет будешь мучаться.

эм
    я так и не понял причем тут пафосность топовой 203мм пушки, в коей я не сомневаюсь, когда мой вой по поводу диаметрально противоположных результатов 152мм на су8 и су14
    ну да ладно :3

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

эм
    я так и не понял причем тут пафосность топовой 203мм пушки, в коей я не сомневаюсь, когда мой вой по поводу диаметрально противоположных результатов 152мм на су8 и су14
    ну да ладно :3
    Это нормально. Пушки одинаковые только по написанным характеристикам и то что их переставлять можно (иногда). А так - все разное.
    122мм на СУ-26 - это убер и имба, а на СУ-5 эта же пушка (переставленная с СУ-26) имеет в два раза меньшую дальность и больший разброс при стрельбе. Пушка просто переставлена с одной САУ на другую. Но в модельке СУ-5 она выглядит гораздо короче (обрез ) с гораздо более длинной казенной частью.
    Еще один пример: 122 мм на СУ-85 - это уныло и пошло. 122мм на КВ-1 - вполне себе аппарат. Это разные пушки даже по обозначению, но снаряды одинаковые, длина ствола тоже примерно одинаковая. Но стреляют они совершенно по-разному - первая мажет уже начиная со 150 метров, а вторая и на 250 может заслать фугасик точно в цель, причем не один, а сразу три штуки подряд.

Скрытый текст:

Пока ты не докачал танчик до топа - гнобят тебя. Как только докачал - начинаешь гнобить ты (если руки прямые). Но уже надоедает и хочется новый танчик. И опять ты сток и гнобят тебя. И опять надо качаться. Именно на этом и стоит WoT. Интерес подогревают к игре.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Зашедший цур зее Аватар для KM

Не знаю, на С-51. который у меня в топе, с экипажем и модулями процент побед-45,поражений- 56. Боев на нем- свыше 100. На всей остальной технике- ровно наоборот, а то и лучше. Прямо даже садиться на него страшно. Ужаснейшая корова, скорость перезарядки и угол наведения отвратительные. Полнейшая зависимость от команды. В рэндоме- аппарат для мазохизма. Есть подозрение, что и холодильник таков.
    То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)

Инструктор

Цитата Сообщение от KM Посмотреть сообщение
    Не знаю, на С-51. который у меня в топе, с экипажем и модулями процент побед-45,поражений- 56. Боев на нем- свыше 100. На всей остальной технике- ровно наоборот, а то и лучше. Прямо даже садиться на него страшно. Ужаснейшая корова, скорость перезарядки и угол наведения отвратительные. Полнейшая зависимость от команды. В рэндоме- аппарат для мазохизма. Есть подозрение, что и холодильник таков.
    Насколько я понимаю, холодильник даже хуже . Угол наведения можно компенсировать, если привыкнуть всегда перед началом сведения на цель подруливать корпусом. А ко всему остальному нужно привыкнуть .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Я на С-51 катался большую часть боев именно в рандоме. Процент побед явно больше 60 при 200+ боях.
    Холодильник - примерно то же самое, только стреляет чаще и бегает медленнее.

Пушку однозначно надо сразу топовую ставить и экипаж 100% - это ребята верно заметили. Тогда сразу будете рулить в бою. Ну и артовзвод из трех арт (или еще лучше ЛТ 4-5 + две арты) вообще идеальный вариант для рандома.
    Ник в WOT: Avvakum

Цитата Сообщение от KM Посмотреть сообщение
    Ничего если я процитирую сам себя ?
    Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Ну есть пару не то что бы секретов, а особеностей.
    1. Уезжать как можно дальше назад к краю карты, чтобы расстояние до противника было как можно большим. Тогда малый угол наводки на больших дистанциях будет не столь заметен.
    2. Видя едущего противника, сводиться не на него а намного дальше вперёд, чтобы как можно меньше подправлять прицел, этим опять же нивелируется малый угол наводки. Но нужно набить руку. Лучше всего на Гриле Тогда угол наводки у Бура просто шикарным покажется
    3. При прицеливании в стоящего противника перед тем как сводиться, обязательно подправить клавишами корпус так, чтобы противник был посредине угла наводки. Ибо если вдруг к моменту сведения он поедет, а угол будет впритык, то при поправке прицела всё сведение рассыпется.
    4. У Буратины шикарный сплэш не стесняться его использовать, если цель не простреливается напрямую.
    5. Стреляй по бегающим СТшкам. Научишься в них попадать, потом по тяжам будешь стрелять влёт лениво попивая кофе. Я серьёзно.
    И ещё, забыл добавить. Если денег только на один модуль, то это должен быть "усиленые приводы наводки", а не "досылатель" ! А если на оба, то ставить оба. Третий модуль не нужен ибо нет такого который бы Буру пригодился. Многие сеть ставят, но это так для самоуспокоения, толку от сетки на Буре никакого на самом деле. Хотя, в принципе можно поставить трубу или оптику (но это уже если серебра девать некуда), тогда оставшись один в кустах больше шансов отстреляться, заметив противника раньше.
    По Холодильнику всё тоже самое, только туда можно (и нужно !) поставить вентилятор.

PS Мой стат на Буратине:
    325 боёв
    54% побед
    рекорд фрагов 7
    медали: Бийота, Воин, 2 поддержки, коса смерти 5.
    И это при том, что у меня комп слабенький и если засвет короткий, то цель просто не успевает прорисоваться, а если засвет долгий, то пока я жду прорисовки она успевает уехать в укрытие. И тем не менее 54% побед.
    Так что не говорите, что Бур плохая арта это не так
    Крайний раз редактировалось ZMIY; 23.10.2011 в 17:56.

Так что не говорите, что Бур плохая арта это не так
    Да, я не утверждаю, что Буратино однозначно плохая арта. Скорее для меня. Вашими советами, разумеется пользуюсь, еще с прошлой беседы. Просто большая часть поражений произошла при полнейшем попустительстве команды. Прорыв ли светляка,оголение фланга или оставшись один на один с тремя противниками. То есть, если на пт я в состоянии вытянуть бой, то здесь повод для самоуничтожения. У меня просто не получается на нем оперативно реагировать на резкое изменение обстановки боя. При грамотном ведении боя командой, когда противник везде кем то связан, 203 мм- это вещь! У меня на нем и фраги,и коса смерти есть, но, видимо, мне на нем просто не везет с рэндомом команды.

А вот это бывает, да. Что бы ты не делал, команда всё равно неотвратимо сливается. Самое смешное, что свой рекорд на нём (Буратине) - 7 фрагов, я взял как раз при проигрыше. Отстреливался до последнего. Причём 7-го убил уже без света (пока свет на него ещё был зарядка шла), но запомнил где он, куда едет, с какой скоростью и когда зарядился выстрелил по предполагаемому местоположению. Расчитал правильно - ваншот. Но у них оставалось ещё 2 танка, так что меня таки убили. Т.е. буквально из кожи вон вылез чтобы вытянуть бой, но...

Можно, конечно, плюнуть на статистику и играть в свое удовольствие, абсолютно не заморачиваясь на какие то проценты и поражения, но ,как то, морально не получается.

Хочешь образцово-показательную стату ? Заведи другой аккаунт, на котором катайся исключительно на: СУ-26, АТ-1, Мардер-2, Хетцере, М2ЛТ. Процент побед можно наверное до 70 догнать если постараться

Хочешь образцово-показательную стату ? Заведи другой аккаунт, на котором катайся исключительно на: СУ-26, АТ-1, Мардер-2, Хетцере, М2ЛТ. Процент побед можно наверное до 70 догнать если постараться
    Это же самообман... Да и куда мне эта статистика? В кланах не играю, в ротах тоже. Хвалиться смысла нет. Так, для самоощущения.

скриншот1 - су8, смотрим средний опыт, процент побед
    скриншот2 - с радостью на лице купленая су14
    скриншот3 - пушка на су14 лучше по характеристикам
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_001.jpg 
Просмотров:	54 
Размер:	266.6 Кб 
ID:	143304Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_002.jpg 
Просмотров:	56 
Размер:	249.0 Кб 
ID:	143305Нажмите на изображение для увеличения. 

Просмотров:	53 
Размер:	199.7 Кб 
ID:	143306
    1. У СУ-14 более высокий уровень боев.
    2. СУ-14 гораздо менее подвижна (особенно в стоке), более заметна.

Не пойму что вас удивляет? Вы сравниваете сток танк, с топом. Вот купите 203 мм. Ее мощь с лихвой компенсирует меньшую подвижность и заметность, что позволит нормально себя чувствовать в возросшем уровне боев.
    Ник в WOT papa_zyzy

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Проблема именно в уровне боев в первую очередь. На Су-8 твоими целями были всякие Т-43, Т-34-85, ИС, по праздникам ИС-3 и их аналоги у других наций, а с большими папками разбирались С-51 и Су-14, а тут появились ТТ-9, всякие Т-54, мега-лт, да и ты уже не подпевала, а первая скрипка, от тебя ждут именно выноса Мауса, а не ваншотов Т-43. Там где пушка Су-8 рулила, на Су-14 она уже не тянет отсюда и статистика, ну и плюс конечно другие характеристики самой платформы. У меня на С-51 была такая же ахтунговая фигня, после М41. Думал, блин, куда я попал... Однако вот поставил топ пушку, привык к углу наводки и начал поднимать процент побед.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    ... Вот купите 203 мм. Ее мощь с лихвой компенсирует меньшую подвижность и заметность, что позволит нормально себя чувствовать в возросшем уровне боев.
    Да уж
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Просмотров:	65 
Размер:	399.9 Кб 
ID:	143930  

SOM Grp Аватар для Dagon

Недавно была куплена М12, кроме кучи мата пока нет каких то радостных эмоций. Скрипя зубы фармлю опыт на пуху. после М41, сплошное разочарование, денег почти не приносит и жутко косая, раз 6 уже снаряд уходил за круг.
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Та же фигня... Ставь топ пуху и попрет... Мне М12 больше нравится чем С-51.

SOM Grp Аватар для Dagon

До топ пухи надо 35 тысяч, сейчас хоть гулси стоят, хоть крутится начала. А вообще жутко хочется буратино, но еще 100 тысяч опыта нафармить на КВ, лениво.
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

После Буратины хочется Бизона снова купить. Эх, ностальгия.

Как молоды мы были,
    как молоды мы были,
    как искренне любили,
    как верили в себя.
    Ник в WOT papa_zyzy

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

А я вот пару месяцев назад вкачал и купил всю арту 8 лвл (при том, что почти вся арта предыдущая осталась начиная с СУ-26 и гриля, с полным фаршем и экипажем) - и что-то перестал почти на арте кататься))) Кланвары не люблю т.к. не задрот, а в рандоме теперь в основном на светляках или ТТ гоняю. Кризис жанра, видимо.

Подождем французской арты.
    Ник в WOT: Avvakum

Ну это не кризис жанра, это тебя АРТа просто заимела. У меня вон все топ ПТ есть в гараже, думаешь я на них езжу? Только Т95 иногда, по приколу. ИС-7 стоит - тоже без дела... Катаюсь на всяком отстое типа Чаффи и на премиумных танках.

Страница 21 из 46 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя

Ваши права