Да ты и сам бот навернопосмотри трек с этого видео может себя увидешь
http://zalil.ru/upload/31917036
В конце записи какой то "ас" очень "метко" стрелял по мне при посадке, не ты?
--- Добавлено ---
Такой то, как Mr.X. редко встречается![]()
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Я тебе на словах опишу... "Космос, космос,космос, точка внизу, интересно, пытливый взгляд, небольшой спуск, синий климбится, разочарованное хмыканье, климб, космос, космос, еще точка внизу, дымные трассеры мимо точки, обрадованная мина (как в фильме "Безумный безумный безумный мир" у чувака, который переехал шляпу Калпеппера), зум, свист ветра, увеличивающаяся точка, нажатие гашетки, перья, "различные жидкости"(с), еще перья, летящий вниз по частям самолет, вывод, свечка, климб, космос, космос, космос..."![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
ну Буби наверное имел ввиду бум зум... но и то в составе группы. иначе ...
а в Бобе вообще управление ватное, чё то как то не штырит зумить.
AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1
Я никогда никому не показываю ролики с своими боями . (только для изучения ошибок )
Я не собираюсь ни сейчас, ни в дальнейшем выставлять напоказ свои умения. Для чего мне чтоб кто то знал как я летаю в виртуальном небе. Знание противника 50% успеха. Жду ещё роликов.)))
Я написал своё мнение об увиденном. Только и всего.
И писями я мерится не собираюсь.
--- Добавлено ---
Я летаю всегда один. Одного заметить труднее чем группу. Да и спокойней так не надо думать за ведомого.
За столько лет привык. Я не веду воздушных боёв, я просто летаю и сбиваю.
Да знаю я как ты летаешь, хорошему вирпилу достаточно пары боёв для того чтобы выяснить умения противника в принципе. Не далее как пару дней назад я тебя снял на варбёрдах на карте кавказа, ты на лагге был. :-) Выкладывай не боись, тут все свои и не имеет смысла что-то утаивать, всё-равно расколят и очень быстро. :-)
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Я летаю всегда один. Одного заметить труднее чем группу. Да и спокойней так не надо думать за ведомого.
За столько лет привык. Я не веду воздушных боёв, я просто летаю и сбиваю.
Буби а ты не Эрих Буби Случаем???![]()
Intel Core2Quad Q9550 @2.83GHz, 4Gb DDR2, NVGeForce GTX 260 (Win7 x64)
Я вас прошшшу не ломайте графику!! (по мотивам "Ломай меня")
Кто следил за новостями сима с года так 2003го проясните, пожалуйста, почему МГ так категоричено отвергают моды?
Да их в некотором смысле даже не сколько МГ отвергает, сколько некоторая часть самих юзверей. По тому времени Ил2 для некоторых - волшебный черный ящик, в котором сидит какая-то абстрактная мегакрутая система для обсчета ФМов и ДМов, а когда внезапно после некоторых событий начинают выкладывать моды с пояснениями, где, что и как работает, магия начинает разрушаться, в результате эта самая некоторая часть юзеров взвывает сатанинским хором в три голоса каждый с выделением из общего воя выделяется фразы: "Не тронь святого!!". В результате весь раздел засирается срачем и обсуждения модов становится проще запретить. МГ с учетом того, что Ил под моды никогда не планировался и отдавать всякие онлайновые защиты на откуп незнакомым людям, когда никто не гарантирует, что не начнут плодить читы в массовом порядке или еще что, в общем некомфортно это.
И да, лучше эту тему здесь особо не развивать.
Ясно, благодарю.