Да мне пофиг - друг он нам или нет, и нефти его МНЕ лично нафиг не надо.
Просто, те, кто его грохнул - мои однозначные враги. А способ, которым это было сделано не совместим ни с обывательским, ни с политическим понятием законности ВООБЩЕ.
Вот это ты способен понять?
Или дальше вдолбленного тебе фашистской пропагандой "диктатор", "40 лет" никак не продвинуться?
Меня и проамериканский бывший "диктатор" Египта волнует не больше. Не в них дело, а в том, что некие реальные силы почуствовали свою безнаказанность и творят беспредел. Даже если завтра тем же способом нагнут США (вот уж сегодняшний "нифига не друг", радости я вовсе не испытаю.
--- Добавлено ---
Не даёт.
Алькаида хоть и была "врагом" Штатам, моим другом никогда не была.
Так же как и наоборот.
Крайний раз редактировалось =SilveR=; 24.10.2011 в 11:25.
Мирный, скажите а россиян волнуют проблемы в Дарфуре?
Так не гугля инфу по скорому а сразу ответив.
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Не в меньшей степени, чем американцев.
На фига вот опять приплетать другие страны? Что касается Косово, то тут в всех рыльце в пушку: 1. Бориска сдал сербов; 2. Милошевич сдал Косово; 3. сербы сдали Милошевича. Главное в другом - фашизм спокойно шагал по Европе уже в 1999 году.В Косово под прикрытием долбанного "кейфора" дожимают сербов, блин не одного поста, не одной темы, а вурдулака ливийского к праотцам отправили - стон на весь нет .
МЕНТ, скажите, если на Нью-Йорк упадёт ракетулька с боевым штаммом сибирской язвы, а в соцсетях пойдёт усиленная пропаганда уничтожения Америки, Вы ведь поможете борьбе за демократию против тирана Обамы, не так ли?Мирный, скажите а россиян волнуют проблемы в Дарфуре?
Крайний раз редактировалось =SilveR=; 24.10.2011 в 11:25.
Крайний раз редактировалось Den-K; 23.10.2011 в 21:31.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Мне фашисткая пропаганда ничего не вдалбливала, вот коммунистическая, да вдалбливала. Но несмотря на это научился думать сам.
Привыкай говорить о покойном колонели в прошедшем времени. Значит этот плач ярославны не поповоду гибели ливийского упыря, многострадальное международное право пеплом Клааса стучит в твоём сердце? Сочувствую твоему горю.
И с врагами ты здорово определился - ливийский пацан, вынесший мозг колонелю твой враг. Тут не добавить и не прибавить.
Про "некие реальные силы" - это ж кто такие? Рыцари храма Соломона? У всех "реальный сил" в нынешнем мире есть свои имена. Называй не стесняйся.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Фрукт, а когда вдалбливать начала, в детском садике или в школе?
-----
Live Long and Prosper
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Оффтопик:
Как они могли так дико издеваться над детьми!
Палачи и сатрапы!
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
хаха! не то слово! на такой макулатуре выращены несколько поколений, которые с одной стороны отрицают бога и рьяно признают теорию эволюции, а с другой стороны поражают инфантилизмом, декларируя лозунги о всеобщем равенстве, обязательности социальных благ и международном правесразу на ум приходит поговорка 'рыбку сЪесть и на пенис не сесть'
![]()
KTy/lXy
Знаете про любимую байку бабы леры?
"Мы самое страшное оружие изобрели - Аврору. Один раз жахнула - и разруха на всю жизнь."
Конгрессмен США: Ливийцы - Платите за демократизацию!
"Народы Ирака и Ливии должны вернуть США всё, что мы потратили на их освобождение",-заявила Мишель Бахман, конгрессмен и кандидат в президенты от Республиканской партии.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/808381/
Этот цинизм напоминает бюрократические правила фашистской Германии, когда родственникам казненных направляли для оплаты счёт за содержание в тюрьме и похороны."
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Ну так они и будут теперь "возвращать" своей нефтью.