Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
О! Себе тоже планирую в будущем прикупить такой, но Петрович, кажется, высказал своё "фи" про G-940 в сравнении с МСФФ2. Но что поделать, б/у чтобы там не писали не хочу, а среди современных по-моему альтернативы G-940 нет. Поделитесь впечатлениями. Моя Эва Форс такой ужас на Джойтестере рисует, что я искренне позавидовал Часовникову, я бы с таким джоем, как у него сходу Рихтгофеном бы стал!
на сегодняшний день ФФ лучше всего реализована в Сайвиндере. Поэтому если хочется почувствовать этот эффект - MSFF2 - лучший выбор.

В остальном, можно вполне найти джой не хуже вышеобозначенного.

Сам летаю на Кабане и делаю это с превеликим удовольствием. Хотя MSFF тоже имеется. Сравнивал по точности - то же самое. Однако возможно в будущем попробую ради ФФ полетать и на нем, только сперва мне нужно переделать ручку и расположить джой между коленок, для чего придется несколько переделать основание сайвиндера.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =Shtopor= Посмотреть сообщение
Кстати, у меня фотка осталась переделанного Х-45. Вот такой же длинны у меня теперь 940-ой.

Добавлю еще. После того как я переделал Х-45-ый, он стал намного точнее, не нужными стали кривые, а главное - кайф от полета стал намного ощутимей. Если бы не его "умирающие" после 4 лет жесткого использования резюки, я бы так на нем и летал. Хотя, обратки то у него нет.
А у вас ход рукоятки не стал несколько завышенным? Или механика не от X45 ?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
Ни разу, ни на одном турнире или очной тусовке не видел участника, использующего фидбек для боев в онлайн...
ну вот опять ради спорта зарезают симуляцию полета.

нет Господа! , Моя Твоя никогда не понимать.