???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 41 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 1023

Тема: Забавные курьёзы и другой юмор

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Забавные курьёзы

ис4 топовая пушка, бью т50, слышу "непробил"... ВБР зол ко мне ))))

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    А как такая ситуация: БЛ-10, СУ-5, выстрел в упор - не пробил! Наверное снаряд попал в особенно толстую заклепку...

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    А как такая ситуация: БЛ-10, СУ-5, выстрел в упор - не пробил! Наверное снаряд попал в особенно толстую заклепку...
    А может механик который снаряды БЛ10 головой ловить обучен обзавелся таки супер бронированным шлемом.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

В крышу корпуса, наскрозь. Шо вы хотите - полметра брони.

Т32, Энск. Из-за угла ползёт КВ-3, т.к. ползает он медленно, хорошенечко свожусь. Въехал в прицел, бах. Не попал, где там взрыв в кустах не видно, но дзиньков нет, КВ целый уползает за угол. Ладно, чорт с ним, бывает. Сам уполз, с другими воюю, вдруг - "враг изничтожен". Удивился однако.

Наверно КВ загорелся и догорел за углом, а из-за лагов ничего не сказали.

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

офтоп
    Я себе поставил Over Target Markers и теперь сразу видно, когда танк противника подожжен - как парящая струйка чисел над врагом -20, -30 и т.д.
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

КВ (152мм) в топе, карта Комарин, еду через свою базу к домикам на всех парах, там уже встречают, на ходу целюсь, но в момент выстрела сбивают гусеницу, танк разворачивает и снаряд улетает куда-то много левее в домики у края карты, через секунду сообщение "враг уничтожен" Это был т-28, но абсолютно не тот в которого целился.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Тут недавно похожее было. Прут на меня Тип и Е-50. Оба в меня целятся. Стреляю Типу в лоб, но промахиваюсь и сбиваю гуслю. Его разворачивает и в этот момент он стреляет, но попадает соответственно Е-50 в гуслю. Того тоже разворачивает, он тоже стреляет, но попадает правда не в Типа (а жаль), а в землю.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Сейчас прикол был. Руинберг. Я на Т-50-2. У врага тяжи стоят вдоль улицы перестреливаются с нашими. Объезжаю, заезжаю к ним в тыл, они на меня ноль эмоций. Включаю снайперский прицел и начинаю планомерно расстреливать. В процессе вижу, что со мной рядом заезжает КВ. Ну думаю, теперь мы их быстро разделаем. Стреляем на пару с КВ. Но смотрю, что-то подозрительно медленно ХП у врага уменьшаются. КВ косой чтоли... Выхожу из снайперского режима - Ба ! А над КВ красный значёк горит ! Это же надо, рядом стояли и не обращали друг на друга вниания, он видимо тоже думал, что я свой

Инструктор

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    А над КВ красный значёк горит !
    Было похожее. Бой в энске, топы 8го лвла, я на першинге. Бой тяжелый, зеленку мы пробили, но наши тяжи в городе слились в ноль (у врагов по тяжам было лучше, я даже думал поехать наших тяжей в городе поддержать, но как-то так бой сложился что не поехал ), 3 их иса и лёва приехали отбивать базу от меня, типа59 и Т-44, причем мы уже изрядно потрепаны, а они практически целые. Захват бросили, отбиваемся, более-менее успешно, лёву сожгли, 2 исов сожгли, но потеряли 44 и последний ИС меня вот-вот добьёт. Сделать ничего не могу - без гусли и заряжаться еще секунд 5... На нашей базе захват пошел - у них еще ИС-3 был, почему решил захватывать а не ехать сбивать - хз. Ну, думаю, всё, слив. И тут в ИСа прилетает от арты (СУ-5), про которую все и думать забыли. Пишу в чат арта спс, заезжаем с типом обратно на захват.
    Захват на нашей базе падает - ИС-3 осознал, что был неправ. Я время от времени выезжаю из-за домика глянуть, не едет ли он по кратчайшей прямой. В очередной выезд прямо перед носом вижу СУ-5, с _красным_ ромбиком, на автомате стреляю - готов. Потом мысль "блин, да арта же своя была, за что я его". Потом только осознал что ромбик-то красный, в списке он был вражеском, а не нашем, а ИСа прибил вместо меня .
    ИС-3 так и не доехал .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Насчет захватов - катался я на перевале на КВ туда и обратно два раза (я был в топе).
    Начало боя - наша база нижняя. Поехали вдвоем с Пз4 по правому флангу - едем, планомерно наматываем встречных и поперечных на гусеницы. Проехали 2/3 пути до их базы.
    Глядь - народ на другом фланге слился и к нам на базу прорвались, Пз4 разворачивается и дует спасать базу.
    Я делаю тоже самое только мееедленно. Это ж КВ.
    Доползаю - Пз4 двух захватчиков вынес, а другие два его как раз прикончили. Выезжаю из-за угла, одариваю каждого захватчика плюшкой на добивание и встаю в оборону.
    Тут приехали еще двое захватчиков - их тоже, значит, отоварил.
    Стою жду. Никто больше не едет. Еще жду - никто не едет. А народ еще советы в чате дает - оставайся на базе, нет, лучше езжай.
    Ну я и поехал по кратчайшему пути - прямо через мост. Приезжаю к ним на базу, встаю на захват, выношу одного AFK и арту на горочке.
    В это время начинается захват нашей базы - последняя оставшаяся арта противника видимо доползла через ледник.
    И надо же было такому случиться - мне не хватило 10 секунд времени боя до захвата их базы.
    Ничья блин. Но какая! 9 фрагов, воин, стальная стена, снайпер, стрелок, коса смерти 5.
    Жаль этих 10 секунд - был бы еще и рекорд по опыту.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Оффтоп. Если 1,5 минуты осталось, надо искать врага, взять всё равно не успеть одному.

Вопрос Dumasuk2009 (23 Июл 2011 - 22:08):
    1) Сколько по времени идет захват базы 1-им, 2-мя и 3-я танками?
    3) Влияет ли на захват базы 4-ый и последующие танки в кругу, или 3 - это максимум?
    Ответ Serb:
    1. 100, 50 и 33.3 секунд
    3. Не влияет - при 4-х танках в круге все танки генерируют по 3/4 очка захвата в секунду, при 5 - 3/5и так далее

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Цитата Сообщение от pupkinvasya Посмотреть сообщение
    Оффтоп. Если 1,5 минуты осталось, надо искать врага, взять всё равно не успеть одному.
    За 1.5 минуты на КВ все равно карту не пересечь - а враг был уже на нашей базе.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

В ветке про СТ пролетело "как не надо ездить на СТ" и я вспомнил грустную историю.
    Остался один на горе в Химмельсдорфе. П2, чуть покоцаная. У врага остались два Льва. Лечу на свою базу. Чу - первый Лёва, пара процентов у него. Т.к. я ПТ/ТТшник, руки сами нажимают 3,3 и бац ему в морду. Лёва жив. Тикаю за домики, думаю: "я нуб, на СТ ведь, сунул бы ББ в бок и алескапут". Заряжаю ББ, объезжаю, и тут - второй Лёва и тоже с парой процентов жизни. Ручки опять меня подводят - 3,3 и бац фугасом в лоб. Я в печале, команда нецензурными словами ругается .

Механик Аватар для Woogie

бац фугасом в лоб.
    Это из удочки, чтоли?
    Ник в WOT papa_zyzy

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    Это из удочки, чтоли?
    Не, из 88л71.

руки сами нажимают 3,3...
    Ручки опять меня подводят - 3,3...
    Зачем 3-3 ? Просто 3 - фугас ставится в очередь, и стреляешь ББ, если не пробил/промазал следующим уже фугас сам заряжается. А при 3-3 ты просто добровольно пропускаешь выстрел, т.е. добровольно отдаёшь противнику право первого выстрела.

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Зачем 3-3 ?
    Замечал относительно издалека и было время перезарядится.
    Но это я щас объяснение выдумал, что было время на перезарядку, а тогда был апофигеоз тупизма и зачем/почему знает тока моя подкорка.

Отесаное дерево Аватар для 6PEBHO

Не ходите дети на е100 к дяденькам на т32 в клинч
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_001.jpg 
Просмотров:	97 
Размер:	178.9 Кб 
ID:	144142

вирпрог Аватар для Dmut

http://world-of-tanks.livejournal.com/2563551.html
    По просьбам трудящихся
    Кое-что от саппортеров. Все цитаты реальные, из тикетов в наш саппорт, не правил ни буквы. Разумеется, всё анонимно.

...хотите уважаемые дождатся? дождетесь - уже более 30 игроков из моих "друзей" против вас настроены - подадим в суд(международный) и отыграемся на вас, как вы на нас.

...ради чего я постоянно ложу на премиум аккаунт? хорошо что сейчас я пришел домой и глянул. извините, но вы ниже своего достоинства создаете правила и совершаете поступки. в армии и то попроще, благо отслужил в спецназе.

...если просто разбаните на форуме и в игре = простим, но только 1 раз. все в ваших руках и на вашей совести. жду результатов.

...короч, если не достучусь, вам пиздец по полной - спецназ рб и оон. не боитесь, то потом пожалеете = ждал ответа не дождался - сами допрыгались, сволочи ... ##### вам, гниды, знал бы в игру вместо 40000$ фигу положил - обманщики бляцкие. все назад отсужу, твари....
    ...
    по ссылке ещё много прекрасного...

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    сижу в кустах на 704-м, едет А20, не спеша так едет))) стреляю - бенц - рикошет. А20 остановился покрутил "башкой", едет дальше. Перезарядка, выстрел... бемц... не пробил))) ШОК))) А20 снова постоял, и снова ломанулся. Перезарядка, выстрел, убит... Другой бой. Стоит Т-34 наш родной советский , метров 300 от меня. Снова я на 704-м. Стреляю в гуслю в район мотора, ибо стоит практически попендикулярно мне. Бемц. Рикошет...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    http://world-of-tanks.livejournal.com/2563551.html

по ссылке ещё много прекрасного...
    Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
    Работа бывших советских саппортистов реально безобразная. Сталкивался и в на российских оффе Линаги, РФ-онлайн, еверквесте. И у белорусов в частности. Знаю человека, у которого из-за бага на сервере, невозможно прописать больше 2-х друзей в игре. И что вы таки думаете на несколько писем в саппорт о проблеме ответ получен через 4 месяца. Ответ смешной до невозможности. Ваша проблема решается))) Еще пара писем и снова 2 месяца молчания и? Правильно. Ваша проблема решается)))
    Я уж не говорю про то, что если ты умудрился убить пару "союзников" - школоты, рвавших тебе гусеницы и откровенно сливавших бой, то саппорт спокойно не рассматривает эту ситуацию - у нас дескать автоматический бан и мы и в дальнейшем не будем рассматривать вообще.
    Т.е. такое понятие как честная игра вам по-барабану и наказывать провокаторов не в ваших правилах.
    Так что жжет не только школота 12-15 лет но и у вас ребята недочетов есть. А самое херовое - вы и не собираетесь их исправлять.

Ну и переписка друга

Здравствуйте!

Спасибо за Ваше сообщение.

Мы работаем над решением данной проблемы. Следите за обновлениями игры.

Благодарим Вас за обращение в центр поддержки пользователей игры "Мир танков".

С уважением,
    Иван Кузнецов

Центр поддержки пользователей «Мира танков»
    support.worldoftanks.ru
    Здравствуйте!

Спасибо за Ваше сообщение.

Меня не устраивает столь долгое решение Вашей проблемы, за которую я плачу деньги. Следите за моими обращениями к Вам каждый день.

Благодарю Вас за ответ на обращение в центр поддержки пользователей игры "Мир танков".

С уважением,

Пользователь «Мира танков»
    worldoftanks.ru
    Российско-белорусским технарям до американских ВОВ-ков как от Москвы до Пекина пешком туда и обратно. Главное - бабла срубили) А там трава не расти...

И так на закуску. Масса шизофреников звонит в саппорт. У одной колени жгло от проводного интернета соседей, была хохма о разрывах.
    У меня лично 38 часов шел смс-спам от Билайна каждые 15 секунд и саппорт уверял, что работает над этой проблемой))) и через час все исправим и вот после 18-00 проблема будет решена и решилась, через сутки таки, после 5-6 скандальных обращений уже в вышестоящую... Но самое смешное, что тупо запретить получение смс они отказывались напрочь. Религия чтоли не позволяла?
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 08.11.2011 в 19:29.

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

в одиночку переехал через пригорок в ущелье и, убив все что движется, добрался до базы противника
    встал на захват с подоспевшим фердинандом, но был "убит"
    довольно забавно было увидеть количество попаданий
    стальная стена была бы точно моя и снайпер тоже, если бы не кв13 он в меня раз 20 попал

Название:	shot_287.jpg 
Просмотров:	76 
Размер:	785.2 Кб 
ID:	144548Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_289.jpg 
Просмотров:	67 
Размер:	366.0 Кб 
ID:	144549Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_288.jpg 
Просмотров:	51 
Размер:	354.1 Кб 
ID:	144550
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Название:	shot_013.jpg 
Просмотров:	73 
Размер:	484.4 Кб 
ID:	144836

Старший инструктор Аватар для harinalex

интересно , а кто выиграл ?
    не берусь предсказать результат (казалось бы очевидный), ибо уже столько раз видел , как толпа 59-х сливалась буквально на ровном месте . Хотя если был взвод из трех , то шансы у левых побольше.

Мы победили. Точно не помню, было это несколько дней назад, помню что толпа китайцев направилась в ущелье, там все находившиеся вражеские танки и полегли :-)

Страница 21 из 41 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя

Ваши права