Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
А во что Вы верите? В демократию? Просто академический интерес.
Я верю в то что все люди в своей основе равны и потому должны быть одинаково дороги и защищены государством . Я знаю что хуже жажды денег есть другая более опасная жажда , жажда власти . Мой опыт заключается в том что чем ты более порядочней , чем ты более уважительно относишься к другим , тем меньше у тебя шансов добиться этой самой власти . Власть сама по себе это инструмент сопротивления ,чужой воли и навязывание своей . Можешь посмотреть на мою подпись , она и выражает мое отношение к власти .
Я считаю что человек в первую очередь должен сам нести ответственность за свои поступки и свою жизнь.
Если нужно выбирать между властью человека(не важно на сколько он хорош) и властью общих для всех правил то я выберу последнее .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
Вот Британская королева уже почти 60 лет правит страной на западе Европы. Будете радоваться когда она сдохнет?
Так и Каддафи не имел не одного официального поста , да и звание у него полковник . Это не мешает одной быть всего лишь легитимным символом , а другому полновластным правителем .