???
Математика на уровне МГУ

Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... КрайняяКрайняя
Показано с 551 по 575 из 836

Тема: Ливия, Каддафи, политика. Очередная тема. Политика из новостей.

Инструктор Аватар для DustyFox

Re: Ливия, Каддафи, политика. Очередная тема. Политика из новостей.

Парни, какой смысл спорить с MEHTом? Я давно на его посты смотрю с чисто академическим интересом! Неофиты... они всегда стремятся быть святее Папы...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Более приземлённые - это что?
    Размер бумажника?
    Вы и правда верите, что США управляет Обама, Англией Елизавета, а Россией Медведев?
    И что Франция затребовала 1/3 ливийской нефти в пользу своих граждан?
    Уж лучше бы Вы верили в "царя"
    Давайте вы не будете мне указывать в кого мне верить , вы то сами во что верите ? У вас есть рецепт идеального государства , чья мотивировка будет для вас достаточной что бы работать не на себя лично , а еще немного и на государство в котором вам суждено было родиться . Для меня боже храни Зюганова не достаточно сильная .
    По США я верю что у Обамы времени порулить есть два срока, а дальше нельзя . Елизавета не управляет Англией , а в России ни когда не было что либо похожего на демократию.
    За Францию могу только порадоваться .
    И во что верите вы ?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Мало того, он содержал фактически небоеспособную армию, которая совместно с ГБ не задавила бунт в зародыше. Т.е. не справился с функцией правителя гос-ва, не удержал власть.
    Потому что хотел, чтобы народу жилось легко. А это вторая главная ошибка правителя. Ибо одна из заповедей совершенномудрого правителя гласит: народ не должен расслабляться.

И вот тут важно понимание того, что теперешняя власть в стране отдаст нас даже не задумываясь.
    Основной признак шизофрении: нелогичные выводы, типа крокодил зеленый потому и не летает.
    С чего вы взяли, что отдаст даже не задумываясь?

А значит подлежит ликвидации любыми способами, как политическими так и традиционными.
    Фигасе... Вы вот так открыто на форуме призываете к смене власти в т.ч. неконституционным способом?
    Вы вообще в курсе, что это нарушение не только правил форума, но УК РФ?

Выходит что нет и не может в стране найтись силы способной переломить ход истории.
    Ну тогда либо валите из страны, либо расслабьтесь и получайте наслаждение.
    Запретим ядерное оружие — сохраним планету для обычных боеприпасов!

Инспектор

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Давайте вы не будете мне указывать в кого мне верить , вы то сами во что верите ? У вас есть рецепт идеального государства , чья мотивировка будет для вас достаточной что бы работать не на себя лично , а еще немного и на государство в котором вам суждено было родиться . Для меня боже храни Зюганова не достаточно сильная .
    По США я верю что у Обамы времени порулить есть два срока, а дальше нельзя . Елизавета не управляет Англией , а в России ни когда не было что либо похожего на демократию.
    За Францию могу только порадоваться .
    И во что верите вы ?
    Я не стремлюсь верить. Это убого.
    Я хочу ЗНАТЬ, а не верить.
    За Германию 30-х тоже можно было порадоваться?
    А мотивировка простая - я буду работать на государство, которое в меру своих сил и возможностей будет представлять интересы большинства моих соотечественников.
    Это и есть демократия. И в России были и, очень надеюсь, ещё будут такие периоды.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Eldarado Посмотреть сообщение
    Фигасе... Вы вот так открыто на форуме призываете к смене власти в т.ч. неконституционным способом?
    Вы вообще в курсе, что это нарушение не только правил форума, но УК РФ?
    Вы плохо знаете конституцию, ещё хуже ук.
    Народ - единственный источник власти в России.
    И если народ решит сменить власть и даже конституцию, эта смена ни в коем случае не будет противоречить конституции действующей, в отличии от переворотов, совершённых властями действующими.

Я не стремлюсь верить. Это убого.
    Я хочу ЗНАТЬ, а не верить.
    Ваше право верить либо хотеть знать, либо думать что обладаете знанием .
    За Германию 30-х тоже можно было порадоваться?
    За германию 30 годов я не радуюсь , это лишь еще один из поводов упрочить свое знание :-) о власти одного человека. Или я должен кричать славо мужеству Гитлера который не хотел сдаваться в плен ? Предпочел смерть позорному плену ?
    А мотивировка простая - я буду работать на государство, которое в меру своих сил и возможностей будет представлять интересы большинства моих соотечественников.
    Интерсно узнать , интересы большинства своих соотечественников государство под названием США выполняет ?
    Это и есть демократия. И в России были и, очень надеюсь, ещё будут такие периоды.
    То есть рецептов окромя демократии у вас нету. Ну что же хоть в чем то мы похожи.

Инспектор

Ваше право верить либо хотеть знать, либо думать что обладаете знанием .
    По-Вашему, это одно и то же?

За германию 30 годов я не радуюсь , это лишь еще один из поводов упрочить свое знание :-) о власти одного человека. Или я должен кричать славо мужеству Гитлера который не хотел сдаваться в плен ? Предпочел смерть позорному плену ?
    Гитлер не был единовластным правителем.
    Да и повод для радости Вы не поняли (или сделали вид?).
    Я о том же поводе, который вызывает у Вас радость за Францию.

Интерсно узнать , интересы большинства своих соотечественников государство под названием США выполняет ?
    Это внутреннее дело народа США.
    Но у меня есть много поводов в этом сомневаться (что не является поводом требовать смены власти там)

То есть рецептов окромя демократии у вас нету. Ну что же хоть в чем то мы похожи.
    Похожи звучанием слова?
    Боюсь, что смысл в это слово мы с Вами вкладываем разный.

По-Вашему, это одно и то же?
    Обладать знаниями или верить что обладаешь знаниями ? Если исходить из субъективности восприятия мира то да это одно и тоже .
    Гитлер не был единовластным правителем.
    Да конечно он и диктатором не был . Он был ефрейтором , и рейхсканцлером .
    Да и повод для радости Вы не поняли (или сделали вид?).
    Я о том же поводе, который вызывает у Вас радость за Францию.
    Потому что народу франции живется хорошо , как говориться это внутренне дело Франции .
    Это внутреннее дело народа США.
    Но у меня есть много поводов в этом сомневаться (что не является поводом требовать смены власти там)
    Ну так если они не хотят смены власти , под внутренним давлением или из вне, то наверное большинство считает что они достаточно мотивированны что бы быть довольными своей жизнью. А значит ваш тезис о демократии в США работает довольно сносно.
    Похожи звучанием слова?
    Боюсь, что смысл в это слово мы с Вами вкладываем разный.
    Ну если ваша демократия какая то другая , то это ваши проблемы .
    Так же как и в слова государство , гражданин, закон . Ведь не важно каким словом это зовется , главное отвечает ли это сути или нет .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 24.10.2011 в 09:50.

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

...если выкинуть войну, то подъем экономики в Германии был сумашедший в 30 годах.
    ... общеизвестно, что война, глобальная а не местечковая аля Ливия, поднимает экономику (как это не странно со стороны логики), появляются новые технологии, за ними поднимается- производство, мгновенное вваливание денег опустошает "кошелек" страны, но новые технологии дают длительный результат получения прибыли в дальнейшем.

Если удалось победить, если проиграешь, то технологии уйдут к победителю
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    ...если выкинуть войну, то подъем экономики в Германии был сумашедший в 30 годах.
    ... общеизвестно, что война, глобальная а не местечковая аля Ливия, поднимает экономику (как это не странно со стороны логики), появляются новые технологии, за ними поднимается- производство, мгновенное вваливание денег опустошает "кошелек" страны, но новые технологии дают длительный результат получения прибыли в дальнейшем.
    А знаешь почему? А потому что одна из самых действенных мотиваций это страх. Идея врага не важно внутренний внешний это работает из века в век . Под этой идеей очень легко сплотить весь народ. Когда за порогом стоит враг (не важно мнимый или реальный ) то легче всего заставить человека трудится на благо...

Кого боялись американцы в 1941?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

И если народ решит сменить власть и даже конституцию, эта смена ни в коем случае не будет противоречить конституции действующей, в отличии от переворотов, совершённых властями действующими.
    И на кого же конкретно вы хотите сменить действующую власть?

Инспектор

Обладать знаниями или верить что обладаешь знаниями ? Если исходить из субъективности восприятия мира то да это одно и тоже .
    Да конечно он и диктатором не был . Он был ефрейтором , и рейхсканцлером .

Потому что народу франции живется хорошо , как говориться это внутренне дело Франции .
    Ну так если они не хотят смены власти , под внутренним давлением или из вне, то наверное большинство считает что они достаточно мотивированны что бы быть довольными своей жизнью. А значит ваш тезис о демократии в США работает довольно сносно.
    Ну если ваша демократия какая то другая , то это ваши проблемы .
    Так же как и в слова государство , гражданин, закон . Ведь не важно каким словом это заветься , главное отвечает ли это сути или нет .
    Вот за что я тебя люблю - так это за умение резво кинуться в демагогию и там спрятаться
    Что Вы считаете субъективным?
    Ваше восприятие мира или сам мир?

Так, может, не надо делать выводы за народ Франции? Ну, если это их внутреннее дело?
    Что есть "моя" демократия, я абсолютно не двусмысленно объяснил, в отличии от Вас.

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Если удалось победить, если проиграешь, то технологии уйдут к победителю
    ...проигравшая сторона-в любом случае становится зависимой от победителя. Дальше только решение диктатора- пусть живут и восстанавливаются, в рамках позволенного, или всех в каменоломни, или...Соответственно, дальше вариаций много.....
    П.С. Германия проиграла, но как мы видим-живет гораздо лучше большей части Европы, ну про Россию я не говорю...в космос не летают...а оно им надо? Есть русские, американцы- всегда можно напросится в гости на МКС ))))

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Кого боялись американцы в 1941?
    Японскую Пятую колонну , строили для них лагеря и держали их на полном контроле на своей территории ,так на всякий случай напоминаю...
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

А знаешь почему? А потому что одна из самых действенных мотиваций это страх.
    ...извини, не согласен. От страха я побегу шкерится в тайгу, а не хвататься за вилы и УРЯЯЯЯ- побег сражаться. Для любого действия-нужна мотивация- а кому это надо??? Мне, тебе, ему? Что мне это даст? и куча других вопросов...

Вопрос знатокам.
    Ситуация: студент задал госчиновнику неудобный вопрос и полиционеры скрутили его. Назовите страну, где это произошло.

Вот за что я тебя люблю - так это за умение резво кинуться в демагогию и там спрятаться
    Мне вашей любви и даром не надо .
    Что Вы считаете субъективным?

Ваше восприятие мира или сам мир?
    Конечно восприятие , миру совершенно без разницы как я его вижу . В этом плане очень хорошо посмотреть фильм "Расёмон" Арикы Куросавы, у каждого на одно событие свое виденье правды.
    Так, может, не надо делать выводы за народ Франции? Ну, если это их внутреннее дело?
    Радоваться за них тоже нельзя ? Тут многие товарищей с Беларуси убеждали как им повезло со своими АГЛ не очень прислушиваясь к их мнению , считая себя большими знатоками жизни . Я лишь скромно порадовался.

Цитата Сообщение от Eldarado Посмотреть сообщение
    Вопрос знатокам.
    Ситуация: студент задал госчиновнику неудобный вопрос и полиционеры скрутили его. Назовите страну, где это произошло.
    мммм, и к чему сей вопрос "пристегнуть"? к какой части данного диалога?

Цитата Сообщение от KTy/lXy Посмотреть сообщение
    плохо с памятью? букварь был насквозь пропитан лживой коммунистической пропагандой
    Где же вы такие буквари то нашли?
    В 80 году я таких не помню. (хотя я вообще букваря не помню)
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Инспектор

Конечно восприятие , миру совершенно без разницы как я его вижу . В этом плане очень хорошо посмотреть фильм "Расёмон" Арикы Куросавы, у каждого на одно событие свое виденье правды.
    Это Ваша вера, вера в то, что это знание или знание?
    Вы в это верите или Вы это знаете?

Радоваться за них тоже нельзя ? Тут многие товарищей с Беларуси убеждали как им повезло со своими АГЛ не очень прислушиваясь к их мнению , считая себя большими знатоками жизни . Я лишь скромно порадовался.
    Мои знания объективных закономерностей подсказывают, что радоваться за народ, втянутый в фашистские игры, не стоит.

и потому не более человек как и вы , то смерть Каддафи это закономерный процесс человека который понаделал столько ошибок столько глупостей, что и переживать особенно не о чем .
    А почему такая твердая уверенность, что "который понаделал столько ошибок столько глупостей"
    а может он не делал ошибок и глупостей? тем более "столько"?
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    ...извини, не согласен. От страха я побегу шкерится в тайгу, а не хвататься за вилы и УРЯЯЯЯ- побег сражаться. Для любого действия-нужна мотивация- а кому это надо??? Мне, тебе, ему? Что мне это даст? и куча других вопросов...
    То есть тебе глубоко плевать на родной дом , на могилу твоих родителей , тебе не важно что случиться с твоими друзьями, родственниками , что будет с твоим домом ? Страх это не в том понятии что тебе страшно , а в том что существует опасность , пусть не для тебя , а для твоих детей.
    Когда на улицах твоего города орудует маньяк , то тебя легче всего заставить забрать ребенка из школы . Миром людей правят мотивации.
    А в вопросе мотивации важно найти подход . Как говорил один мой знакомый любого человека можно сломать и подчинить , весь вопрос в том как . Просто общий враг это универсальное средство , на которое ведется большинство .

Инструктор Аватар для DINAB

Новые власти Ливии разрешили многоженство
    Не прошло и полгода - а демократия уже на марше! Была нормальная страна, а стала очередным рассадником безумных шахидов.
    Надеюсь будущие воины-смертники в первую очередь обратят свои взоры на СШП, пусть янки готовят новые башни.

То есть тебе глубоко плевать на родной дом , на могилу твоих родителей , тебе не важно что случиться с твоими друзьями, родственниками , что будет с твоим домом ? Страх это не в том понятии что тебе страшно , а в том что существует опасность , пусть не для тебя , а для твоих детей.
    Когда на улицах твоего города орудует маньяк , то тебя легче всего заставить забрать ребенка из школы . Миром людей правят мотивации.
    А в вопросе мотивации важно найти подход . Как говорил один мой знакомый любого человека можно сломать и подчинить , весь вопрос в том как . Просто общий враг это универсальное средство , на которое ведется большинство .
    ...не надо нападать на меня, хорошо?
    ты переходишь на личности, не надо...
    могилы, дом, еще что то... а куда побегут твои друзья? Ты это знаешь? Детей приплел, маньяков.... разговор о стране, а не о моей личной шкуре....

Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... КрайняяКрайняя

Ваши права