???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 50 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 1233

Тема: Премиумные танки

Читающий Аватар для Bror_Jace

Re: Премиумные танки

за донатом, кто хочет задротить какждый танчик в каждой ветке от и до, пусть заморачивается, а кому то времени жалко повторно путь снизу проходить, зато уже есть вагон прокачаной техники, на которой можно с большим удовольствием фармить опыт и открывать то, что захочется. каждому свое
    С таким подходом многое теряется. Летом начал ветку немецких СТ. Уже дошел до П2, ни от одного танка не хотелось плеваться, все качаются с большим удовольствием =) Даже низкоуровневые
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А вообще, охота побольше разных интересных премиум танков. А еще, было бы прикольнее, чтоб их можно было прокачивать, но модули покупались бы только за "голд" для них...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Bror_Jace Посмотреть сообщение
    С таким подходом многое теряется. Летом начал ветку немецких СТ. Уже дошел до П2, ни от одного танка не хотелось плеваться, все качаются с большим удовольствием =) Даже низкоуровневые
    для кого от теряется, для кого то нет, все люди разные. у меня вот честно говоря не вызывает удовольствия качать низкие уровне по банальной причине, в 90% боев кидают в такую задницу, что удовольствия быть не может по определению. хотя вчистую проскочил я на самом деле только один раз, открывая Т30 с Т32...в остальных случаях свободный опыт спускался только на жизненно важные модули, например за свободный были открыты башня и пушка на ИС-4, башня и пушка на Т34 и половина опыта была взята из свободного на открытие БЛ-10, когда ИСУ-152 прокачивал, а, линейка американских пт еще была открыта за свободный до 4 уровня, то есть второй и третий проскочил,тк они мне не приглянулись скажем так визуально. ИС-7 открыт обычным качем,но пока не выкупал, Т-44 еще до Т-54 прилично качать,тысяч 50 точно. до пантеры осталось 12к нафармить, до тигры 35к, до буратины то ли 15 то ли 17к.

Валентайн - нагибатор. За 20 боев 50 фрагов и 60% побед. Жалко пушка неисторичная. (с эстетической точки зрения)

Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
    Валентайн - нагибатор. За 20 боев 50 фрагов и 60% побед. ... (с эстетической точки зрения)
    Это потому что балансит во время акции хорошо, после бала он опять превратится в тыкву.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Да вроде с 6.3.9 выше 4-го не кидает

Инструктор

Ммм...то есть он все время в топе? Оно и так-то нагибало неплохо...помню бедного 38т, которому я великодушно позволил весь бк в меня выпустить, прежде чем пристрелить...надо пожалуй посадить туда кого поумней и покатать боёв с несколько...
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Да вроде с 6.3.9 выше 4-го не кидает
    шо правда ?
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Да, я тут тоже Вальку прикупил пока дешевый. Фармит конечно он ни о чём, по 12-13К приносит... Зато получили эдакого "Гочкинса" для тех кто чуть повзрослее...

Правда. Но 4-й левел он не пробивает почти.

Инструктор

Правда. Но 4-й левел он не пробивает почти.
    "Бронебойный снаряд бессилен? Попробуйте премиумный!" (с) .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

С его дамагом разоришься! У меня б/к пару раз кончался.

Зашедший Аватар для Wysius

Самый ногибатор из премиумных - это Pz38H735(f), а наличие просветленки и трубы (ну конечно и команда нубы) просто творит чудеса ))). На нем был побит прошлый рекорд АТ, установленный еще до патча, где ее кидали в песок.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_006.jpg 
Просмотров:	163 
Размер:	199.9 Кб 
ID:	144510  

Как говорится: "Кэп?"...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

для фана держу саранчу )))

Зашедший Аватар для Wysius

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Как говорится: "Кэп?"...
    Так-то )))

А я на lt для фана гоняю, вот сегодня в двух боях по 4 шкуры привозил, а в третьем воина взял. Причем этот 3-й был не "песком" а там уже и арты были. Lt-ха хороший танк.

Решил собрать коллекцию говнотанков (1-4 уровней). Купил вчера франко-немецкий СТ, и их же ТТ. Ногибать конечно не получается, но вносить разнообразие в унылые ростеры - вполне.

Вот позавчера повоевал на китайце, достижений не много, кроме опыта и серебра
    В списках поврежденных Е-75 и еще один китаец были практически полностью мной убиты(Е-75 два раза подряд поджег), но буквально в момент вытсрела добивающего прилетал чумадан от арты и фраг записывали им, мне в общем то не жалко, это просто ремарка об эффективности моих действий в том бою. правда как последний лошарик подставился под удар гв пантеры в самом конце, поэтому немного дегтя присутствует.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_034.jpg 
Просмотров:	81 
Размер:	610.5 Кб 
ID:	146073Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_031.jpg 
Просмотров:	64 
Размер:	336.7 Кб 
ID:	146074Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_032.jpg 
Просмотров:	64 
Размер:	317.2 Кб 
ID:	146075Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_033.jpg 
Просмотров:	62 
Размер:	288.0 Кб 
ID:	146076

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Грамотный пилот на "китайце" творит чудеса!
    Недавно в Малиновке, я на КВ-5, в первой тройке списка, встал за коровники, постреливаю. Одни такой китаец поехал штурмовать горку, вырезал там всех, кого встретил, вернулся на базу (нас к тому моменту осталось двое или трое), 100%ый, между прочим. помог мне добить КВ-5, вместе отбили атаку оставшихся и с фразой "китайца" - "кв, у меня ещё один снаряд остался " поехали добивать федю таки добили, он грамотно кружил и нервировал Федю, я добил. Ему "воина", мне "стену" и "поддержку", приятно
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_083.jpg 
Просмотров:	103 
Размер:	309.7 Кб 
ID:	146086
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Грамотный пилот на любой технике творит чудеса... Вот например, казалось бы никчемный "железный капут"...

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_053.jpg 
Просмотров:	176 
Размер:	210.5 Кб 
ID:	146089

Защитник, стальная стена, воин, снайпер.

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

хехе. Жаль одного какого-нить заныкавшегося танчика не нашлось у врага - мог бы еще до кучи "Захватчика" взять))))))))
    Ник в WOT: Avvakum

эх, снова пиписьками меряться начали )))
    я ж хотел поделиться фактом о том, сколько может фармить китаец, а не о его достижениях такие картинки у меня тоже есть, но в них нет столько серебра это сугубо к вопросу о фарме. на льве и кв-5 у меня не получается перешагнуть отметку 110-115к, а китаец уже много раз за 120+к привозил,но столько еще ни разу ну и это к периодическим воросам о фарме навроде не кажется ли вам, что доходность втихую понерфили, так вот не понерфили, все как было так и есть а на Льве и КВ-5 мне просто не везет, то цели заканчиваются, то конфуз

У меня на Льве частенько 116К было. А вот на китайце гораздо реже, а 120 и подавно не было. Да никто ничего не резал конечно, тем более "в тихую"...

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Друзья,
    а заметил ли кто-то, что с Lowe явно случилась какая-то беда после патча 0.7.0?
    Про "непробилы" от КВ и Тигров (раньше в принципе таких слов не слышал при стрельбе по подобным целям из левиной пушки) уж не возникаю особо, наверное не один Лева начал этим болеть. Хотя фарм из-за этого падает.

Но есть еще более печальное наблюдение: в лоб начала пробивать всякая шелупень. Борта картонные уже давно привык прятать, а вот когда подставляешь лоб, а его пробивают все, кому не лень - это уже печально. И ладно еще когда пробивают всякие Т-44 и Типы59 (хотя опять же до патча такое было редкостью, а сейчас - закономерностью). Так дошло до того, что сегодня с утра выехал я на КВ с дудой 152мм прокатиться. Кроме фугасов вообще никаких других снарядов для дуды не вожу. Вырисовывается впереди вражеский Lowe, метрах в 250. Подождал секунду сведения, пуляю в лоб ему - и слышу, не веря своим ушам, "пробитие"! В подтверждение сказанного механическим дядькой над вражьим Левой вылетает циферка почти в 800 HP урона. Вот скажите мне, в какое место Леву можно пробить снарядом со средней пробиваемостью 86 (если мне память не изменяет)???

Еще в лоб левиной башни меня Фердинанд пару раз пробил несколько дней назад. Тоже не очень понял прикола.
    Крайний раз редактировалось -=RFF=-Avva; 22.12.2011 в 10:21.
    Ник в WOT: Avvakum

Страница 11 из 50 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя

Ваши права