???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 927

Тема: Первые ролики из игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    C&C Аватар для Nezu

Re: Первые ролики из игры

Для меня соль этого анекдота, заключается в том, что я смотрел в заднюю полусферу, только когда искал пробиваемого Хуря. А когда заходил на атаку и после не смотрел совсем. И мог быть так же сбит. Вот и соль. Перца не надо?
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    Для меня соль этого анекдота, заключается в том, что я смотрел в заднюю полусферу, только когда искал пробиваемого Хуря. А когда заходил на атаку и после не смотрел совсем. И мог быть так же сбит. Вот и соль. Перца не надо?
    соль? больше похоже на глютамат натрия. рекомендую развить сюжет: прямой полет через ла-манш. соль в том, чтобы не оборачиваться вообще.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

C&C Аватар для Nezu

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    соль? больше похоже на глютамат натрия. рекомендую развить сюжет: прямой полет через ла-манш. соль в том, чтобы не оборачиваться вообще.
    Из худсовета что ли?
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Ваши права