Таких умников я даже на КВ-152 иногда ловлю на ритме или просто на моменте высовывания. Подозреваю, что дело в относительно небольшом пинге - у меня он от 40 при малой нагрузке на сервер и до 150 при большой.
Другой вопрос, что меня все равно выносят, так как обычно качели затевают владельцы мчазевов, М6, Т-34-85 и прочих ИСов, которым даже 152 мм плюха обидна, но не смертельна.
ЛТ и низкоуровневые СТ почему-то замирают, когда видят КВ с наведенной на них дудой - видимо тоже целятся, надеятся что-то там пробить у КВ во лбу.
Не знаю, первый раз я такую тактику увидел в исполнении двух Т-46 против себя любимого на Т-28 - разобрали редиски.
А потом принял на вооружение сам. При этом даже не обязательно договариваться - смотришь за соседним камушком один начал качаться "1х1", ну и ты в противофазе (с оглядкой на раскачиваемого само собой) ему тоже начинаешь.
Да и в чате договориться удавалось пару раз.
После того, как мне стали встречаться в бою КВ-152 и старше - я очень внимательно отношусь к этому вопросу. А когда сам сел за КВ-152 - до конца стал понимать почему.
Говорю же - бой был нубским. Просто их нубскость была более нубской, чем наша.![]()