???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Хороший или плохой ?

Голосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хороший

139 84.76%
  • Плохой

25 15.24%
Показано с 1 по 25 из 561

Тема: Холивар про КВ.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Re: Холивар про КВ.

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Ну обычно под "качелями" имеется в виду честный поединок 1х1
    Таких умников я даже на КВ-152 иногда ловлю на ритме или просто на моменте высовывания. Подозреваю, что дело в относительно небольшом пинге - у меня он от 40 при малой нагрузке на сервер и до 150 при большой.
    Другой вопрос, что меня все равно выносят, так как обычно качели затевают владельцы мчазевов, М6, Т-34-85 и прочих ИСов, которым даже 152 мм плюха обидна, но не смертельна.
    ЛТ и низкоуровневые СТ почему-то замирают, когда видят КВ с наведенной на них дудой - видимо тоже целятся, надеятся что-то там пробить у КВ во лбу.

. А, то, что ты написал, далеко не всегда в топ-боях могут сделать, что уж там про 5й уровень говорить
    Не знаю, первый раз я такую тактику увидел в исполнении двух Т-46 против себя любимого на Т-28 - разобрали редиски.
    А потом принял на вооружение сам. При этом даже не обязательно договариваться - смотришь за соседним камушком один начал качаться "1х1", ну и ты в противофазе (с оглядкой на раскачиваемого само собой) ему тоже начинаешь.
    Да и в чате договориться удавалось пару раз.

Это же так сложно, посмотреть, куда у вражины ствол повернут...
    После того, как мне стали встречаться в бою КВ-152 и старше - я очень внимательно отношусь к этому вопросу. А когда сам сел за КВ-152 - до конца стал понимать почему.

Ну и на степях слить трем КВ, обороняющим свою базу - это диагноз, там такие замечательные складки местности, куда прятаться можно...
    Говорю же - бой был нубским. Просто их нубскость была более нубской, чем наша.
    Крайний раз редактировалось Zorge; 24.10.2011 в 17:17.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Ваши права