???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: King Cobra от ВКБ

Цитата Сообщение от hanter2504 Посмотреть сообщение
    Не хочу показаться пессимистом, но судя по качеству сборки вибронакидок далеко от сайтека не уйдут, а если еще как и на накидку софт будет то....
    А я вот водку не люблю... вообще. От этой водки даже у моей дочки голова заболит. Уж извините... Особенно если учитывать качество китайского сыра...

Зашедший

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    А я вот водку не люблю... вообще. От этой водки даже у моей дочки голова заболит. Уж извините... Особенно если учитывать качество китайского сыра...
    Дабы не превращать ветку во флуд можно поконкретнее в чем я не прав.
    В том что ни в одном симуляторе накидка не поддерживается (кроме непонятных эффектов в танках, ну не будем про танки больше упоминать так как накидка изначально позиционировалась для ил2 и боб)
    или качество сборки где моторы приклеены как попало, знал бы что так критику воспринимаете сфотографировал бы.
    Не исключаю что у меня может руки кривые, тогда подскажите что ни так.
    Педали по чертежам ВКБ делал (правда с небольшими изменениями) сам паял контролеры и магниторезисторы после сборки воткнул и полетел, взял механику в сайтек от уважаемого айронмена воткнул и полетел, а что здесь воткнуть что бы летать и не просто летать а кайфовать от убер устройства под названием "JetSeat".

Дабы не превращать ветку во флуд можно поконкретнее в чем я не прав.
    Может быть в том, что к вибронакидке здешние товарищи абсолютно никакого отношения не имеют? Или, может быть, в том, что в обсуждаемом девайсе качество с выпускающим его брендом никак не будет связано? Я понимаю, что влом читать 11 страниц и смежные ветки форума, но на кой ляд тогда лезть и чего-то писать? Чукча не читатель?

Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

В том что ни в одном симуляторе накидка не поддерживается (кроме непонятных эффектов в танках, ну не будем про танки больше упоминать так как накидка изначально позиционировалась для ил2 и боб)
    С этим что делать? -
    Цитата Сообщение от Kores Посмотреть сообщение
    Господа, всем здравия.
    Хочу коротенько сказать о работе накидки в msfs, т.к. я приобретал девайс именно для сима. В режиме ffb накидка очень неплохо справляется с эффектами. Пробовал на fs2004, но и в FSX должно работать. Можно использовать стандартную поддержку ffb, можно пользоваться add-on модулями. Fs force (fs-force.com) за $34.95 USD генерит более интересные эффекты (у меня отлично чувствуются стыки плит при рулении, эффект взлета и посадки). Есть еще бесплатные модули, протестирую, расскажу.
    Для настройки ничего специального не требуется, просто устанавливаете ffb драйвер для накидки и сим (либо add-on) сразу "видит" устройство.

На этом пока все. Удачи и еще раз спасибо разработчикам за отличный девайс и главное ffb-драйвер! Ведь кроме "танкистов" есть еще и "пилоты"
    И не позиционировалась, и не разрабатывалась специально для MSFS, однако где ФФБ эффекты изначально правильно прописаны в симе - таки работает.Удивительно, да?

Ваши права