???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Свежая инфа с желтого.

http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=417

В посте говорится о том, что радаров ( а с ними, как я понял, и самих ночных истребителей которых я жду еще с момента выхода видеоролика от ДТ где Ме-110Г-4 (появился ролик еще до выхода патча 4.09)), в 4.11 не будет, и в 4.12 скорее всего тоже. Получается, что все эти вкусности придется ждать не раньше патча 4.13 (дай бог, чтобы такой был!). А это скорее всего зима 2013-2014. А к тому времени, я медленно буду подкатываться к тридцатнику...

Но ничего, будем ждать...
    "Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"

AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная

Зашедший

а что за triggers?первый раз слышу, если честно.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от vovachka Посмотреть сообщение
    а что за triggers?первый раз слышу, если честно.
    Уже в который раз пишут про них.
    Да Вы что?!
    С луны упали?
    Триггеры - суть точка-условие, то есть как сейчас допустим дополнительная задача - разведка точки, то триггер это команда на дополнительное условие - то есть произошла разведка - значит взлетают бото-штурмы и выносят разведанные танки в КОНКРЕТНОМ квадрате, без каких-либо дополнительных команд, то есть в миссии у истребителя может быть патруль над линией фронта, а после выполнения разведчиком условия в триггере так-же доп задача прикрытие штурмов атакующих танки. Или к примеру артиллерия по известным позициям скопления противника на привале устроит огонь...
    Так-то... Обещали её уже очень давно, как и радары, как и Бф-110Г4...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от JG601_Rommel Посмотреть сообщение
    А к тому времени, я медленно буду подкатываться к тридцатнику...

Но ничего, будем ждать...
    А мне уже будет 30 и у меня уже будет ребёнок и мне тупо станет некогда лётать в самолётики, так как дети это будущее...
    Так что значит не дождусь. Ну чтож, может оно и к лучшему. Джой можно продать как раз...а то денег на машину не хватает катастрофически...

Комрарад не дрефь. Мне 54 у меня сейчас сразу двое внучат. Выкраиваю время летать.
    Всем удачи С уважением Старый штабной крыс

Зашедший

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение

А мне уже будет 30 и у меня уже будет ребёнок и мне тупо станет некогда лётать в самолётики, так как дети это будущее...
    Так что значит не дождусь. Ну чтож, может оно и к лучшему. Джой можно продать как раз...а то денег на машину не хватает катастрофически...
    Тут большинство за 30 и с детьми! Я, например, просто сына подсадил на полетушки в Ил-2... Года в три подсадил, ему вот сейчас еще пяти нету - а уже сам джойстик держит... Пусть даже на упрощенном режиме полетов...

Зашедший Аватар для Georg-m

Цитата Сообщение от Aly Посмотреть сообщение
    Тут большинство за 30 и с детьми! Я, например, просто сына подсадил на полетушки в Ил-2... Года в три подсадил, ему вот сейчас еще пяти нету - а уже сам джойстик держит... Пусть даже на упрощенном режиме полетов...
    Поддерживаю, первый сын пока на ТБ-3 летает 4,5года, а 2й 1,5года видеоролики из ИЛ2 и БзБ с удовольствием смотрит. Жена рычит

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Georg-m Посмотреть сообщение
    первый сын пока на ТБ-3 летает 4,5года
    Моя жена предпочитает Штуку, но чтобы её усадить за джой надо перемыть всю посуду, убрать квартиру, приготовить пожрать, дать денег на шопинг и упрашивать 3 часа полетать...ибо не её это видимо...

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Поздравляю Володя!!!
    Если что-то тебе нравится, ты для этого "чего-то" всегда найдёшь время ещё и детей подсадишь
    у меня двое, дочке 10, сыну 2
    Сын очень любит смотреть ролики из Ила - там и танки и самолёты и корабли, дочка иногда просит джой, полетать

С уважением, Sparr

henrik идите гадить в другой форум, пожалуйста
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Поздравляю Володя!!!
    Оффтопик:
    Спасибо Дим, но ты слегка опережаешь события. Ребёнок в планах есть, но он сейчас даже не release candidat... скажем так...мы заняты бета-тестированием...усиленно!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =M=Puzatiy Посмотреть сообщение
    Я что подумал - 4.11 - последние цифры наверное год означают?
    Последние цифры означают, что движок и основные параметры игры не менялись уже очень давно, так как цифра 4 у нас уже со времён ещё диска Курс на Окинаву...
    А цифра 11 означает 11-ю сборку дополнений в виде крафтов/карт и т.д. То что цифры совпадают, увы, с годами это косяк, не более чем. Так как:
    1.11 вышел 19 декабря 2003 года, 1.21 - 23 января 2004 года, 1.22 - 18 июня 2004 года, 2.00 - 12 марта 2004 года, 2.04 - 1 октября 2004 года, 3.00 - 22 октября 2004 года, 3.04 - 8 июля 2005 года, 4.01 - 11 ноября 2005 года , 4.05 - 7 апреля 2006 года, 4.06 - 15 декабря 2006 года, 4.07 - 29 сентября 2006 года, 4.071 - 27 декабря 2006 года, 4.08 - 05 февраля 2007 года, 4.09 (не бета) - 5 октября 2009 года, 4.10 - 24 декабря 2010 года, 4.10.1 - 15 февраля 2011 года.
    Эта инфа взята из местной вики. Хотя есть некоторые неточности, то есть эти даты в основном касаются дисков содержащих патчи, а в свободном доступе в интернете они появлялись раньше. Но в любом случае хоть некие параллели и прослеживаются с цифрой и годом это не более чем заморочки нумерологов и фанатов теорий заговоров, так как если посмотреть изначальный план ДТ, то 4.10 должен был выйти в конце апреля/начале мая 2010 года, 4.11 - в конце августа/начале сентября 2010 года, 4.12 - в конце января/начале февраля 2011 года, а в конце июня/начале июля 2011 года - 4.13, то есть к концу октября/началу ноября 2011 года у нас был-бы уже 4.14, но всё в этой жизни несколько сложнее чем на бумаге.

Ваши права