Вначале есть провал, но потом летит нормально и идеально в горизонте(аналог автогоризонта из ЗС), только триммеры и РУС не работают. Можно подруливать заданием курса автопилота. Причем в горизонт ставится даже не оттримированный самолет, хотя не помню точно.
Примерно так я и подумал. Тогда вопросы:
1. Как плавно регулировать курс автопилота(для подруливания на цель). Я пользуюсь сейчас триммером руля направления как в иле, но наверное это не очень хорошо. Есть в настройках две кнопки - автомат горизонта влево и вправо (точно не помню названия), так вот они не дают точной регулировки. Во-первых она не отображается в цифровом виде, приходится наводить мышкой и это только с места пилота. При чем влево-вправо может быть и 1, и 3, и 5 градусов, самолет начинает колбасить(раскачивает). Как правильнее подруливать на цель оттриммированный самолет в режиме "Курс"?
2. Еще вопрос. Нужно ли настраивать альтметр? Или "и так сойдет"?
Несколько картинок из первой книжки. Это четвертая часть как я понимаю, ни у кого случайно нет остальных? В этой есть интересные фото повреждений от различных бомб, ниже поезд - примерно так и в бобе получается![]()