???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 764

Тема: Графика ландшафта, воды, а также всей наземки и ее повреждений.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Графика ландшафта, воды, а также всей наземки и ее повреждений.

Вот такой хочу ландшафт! Холмы, дороги, домики посмотрите на поселок у горы, посмотрите на дымку и цвета, на облака гляньте. В целом очень все органично!!!!! Дальность видимости меньше чем в иле в разы но ведь это тоже решаемо, и только скажите что разработчики боба не могли такое сделать!!!
    i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Forner Посмотреть сообщение
    Вот такой хочу ландшафт! Холмы, дороги, домики посмотрите на поселок у горы, посмотрите на дымку и цвета, на облака гляньте. В целом очень все органично!!!!! Дальность видимости меньше чем в иле в разы но ведь это тоже решаемо, и только скажите что разработчики боба не могли такое сделать!!!
    Сделайте сами, раз хотите. МГ не джин вроде. чтоб все хотелки исполнять, тем более настолько сомнительные

Курсант

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Сделайте сами, раз хотите. МГ не джин вроде. чтоб все хотелки исполнять, тем более настолько сомнительные
    В чем сомнительные то? Дайте инструмент и сделаем, SDK вон обещают только, ждемс. А разработчик просто сэкономил, известность и популяность Ила ничуть не меньше чем Армы но почему то беседа считает нужным делать качественный ландшафт а мг нет...Российская лень, пипл и так схавает...
    i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Российская лень, пипл и так схавает...
    Ты зря так. Тут, думаю, дело не в желании, а скорее в возможностях.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Не увидел тут АБСОЛЮТНО ничего такого, что может вызывать восхищение и подбрасывание шапок вверх Даже более того, визуалка ушла из близкой к фотореалистичности Армы2 в сторону какого-то цветастого "Лас-Вегаса". Я сам старый поклонник Армы (до этого ФП), но графически Арма3 ИМХО деградировала.
    Откройте полный редактор в БзБ, выставите там наземку (технику), пусто повоюет в городе или рядом с лесом, к примеру в 16-00... Вас гарантированно это удивит, насколько целостно и гармонично все это выглядит "там, внизу", на сколько картинка близка к реальности. Игра технически до сих пор имеет болячки, но в плане визуалки, я полностью встаю на сторону МГ.
    Многие уже просто начинают путать визуалку в играх, к чему она ближе: к реалу или к кино Не хочу вспоминать КХ, но они показали именно "голливудскую" графику, да, красиво, да эффектно, но абсолютно нереалистично. Та же проблема и со свежим Баттлфилдом-3.
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Ваши права