Hi gentlemen.I know my question will be a bit out of this thread but does anyone know if it is possible to buy this game in more western locations than Russia?I am from Slovakia and not far from Uzgorod,maybe I can buy it there.Thanks for any info
Hi gentlemen.I know my question will be a bit out of this thread but does anyone know if it is possible to buy this game in more western locations than Russia?I am from Slovakia and not far from Uzgorod,maybe I can buy it there.Thanks for any info
Thanks for answer.Is it possible to order it directly from Russia,some kind of online ordering?I can pay in dollars or euros,doesnt matterBut definetly I would like to have this sim.And of course many more tanksim positive people here in Slovakia and Czech republic.I keep my fingers crossed for you to speed up "western" release.
Крайний раз редактировалось Bao; 31.03.2008 в 18:35.
Сегодня, совершенно неожиданно, увидел в продаже СЯ в Тамбове, в магазине 1С на Советской 112. Цена - 300. Последний раз в продаже видел только в январе. Надеюсь что аддон по выходу привезут вовремя. С наступающим Днём танкиста.![]()
Вопрос не по теме, но всё же актуальный! Стальная ярость больше не продаётся принципиально? Я свой диск брату подорил, а он засранец его испортил. Я дурень копию не снял и теперь без СЯ остался ((((((( Чего делать то? Качать пиратку не предлагать!
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Официально игра больше не продается.
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
Но, всё же иногда встречается в продаже. Где то с месяц назад увидел её в одном из магазинов нашего города (кстати лицензия), сразу купил, и подарил её товарищу. А до этого он, так же большой поклонник игры, приходил играть ко мне.
...И машут вслед, зелёные вершины. А на реке, качается вода. Да ты не трусь, железная машина. Тебя в обиду экипаж не даст...(М.Калинкин"Танкисты")
А просто скачать, заслать деньги напрямую разработчикам на счет разве не вариант?
http://www.steelfury.com/web-1943/donation.jpg
Тогда выкладывайте реквизиты издателя/продюсера СЯ...![]()
он ответил в посте 87 в этом топике
http://www.sukhoi.ru/forum/member.php?u=15964
Ну раз издатель сам не хочет получать деньги за игру, то совесть разработчика должна быть чиста...![]()
Господа, это конечно не правильно, но яндекс и гугл в помощь, минут 10-15 мучительных переходов по битым ссылкам и вы наконец найдёте, где оно естьДругих вариантов походу просто нет.
Ну, это не ко мне.
Хотя тут прикольная ситуация, по моей информации той фирмы, на которую права оформлялись - больше не существует.
У Буки права закончились год назад (или два ?).
Инвесторы - люди загадочные, похерили всё и забыли...
Кстати, у меня в гараже штук 10-15 дисков СЯ вроде лежит.
Бесплатно отдам - самовывоз из Зеленограда.![]()
"...игры не идеальны..." (с) Taranov