???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 84

Тема: Графика. RoF vs others games.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Война в небе: 1917 первые впечатления

кстати, говорил с микрософтерами: разработчики MSFS сидели и сидят на "хозрасчете и самофинансировании". дядюшка билли, по-моему, не делал ни одного приобретения - как он это умеет - технологий, чтоб улучшить графический/физический движок. да и штат у них не такой гигантский, как у EA DICE..
    кризис жанра, твою дивизию (((

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Nathan_Holn Посмотреть сообщение
    Уж коли вы и сами признаете, что в FSX вода и тени убогие, то требования пуфик'а можно считать необоснованными.
    я это признаю только для того, чтоб бы "продемонстрировать добрую волю" .
    незачем срать у себя в гостиной: ниша, занимаемая хорошими, интересными симами и так очень не велика.
    Вы же, как я понял, мою обходительность принимаете за слабость.
    Это не так.
    Я лично отдаю себе отчет: красота террейна в MSFS обеспечивается "всего лишь" набором кастомных текстур..
    Ясное дело, что выдать на-гора такой же набор текстур у разработчиков RoF просто не хватит пресловутых человеко-часов.
    Однако при всех недостатках MSFS выглядит он ничуть не хуже RoF. А кое-где - даже лучше.

КиберВатник Аватар для Nathan_Holn

Re: Война в небе: 1917 первые впечатления

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    незачем срать у себя в гостиной: ниша, занимаемая хорошими, интересными симами и так очень не велика.
    Да мы просто трепемся от нечего делать. До срача тут далеко.

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    Вы же, как я понял, мою обходительность принимаете за слабость.
    Не, ну это Вы загнули.

А теперь по-существу: наличие фотореалистичных текстур высокого разрешения имеет как плюсы, так и минусы. Во-первых, такие текстуры требуют намного больше ресурсов. А во-вторых, при снижении качества графики они действительно превращаются в мазню. Собственно, в ФСХ это не критично - бОльшая часть полета проходит на высоте и все выглядит вполне сносно.
    А вот в боевом симуляторе типа РоФ на первый план выходит именно фпс. К тому же бой может начаться на 2000м, а закончиться на 100м. И вот на такой высоте фототекстуры уже теряют привлекательность.
    ИМХО, в РоФ террейн и так выглядит пристойно, незачем чинить то, что не сломалось.

Ваши права