Оно если в миссии сразу бой, тогда вроде и не актуально. А если куда то двигаться, разведка и тд. Лично мне так кажется.
Крайний раз редактировалось Schreder; 23.09.2011 в 20:13.
Немного апдейтов:
Прекрасно выполненные модели танков! выражаю свое восхищение. уважаемый комрад Сидоров,когда мы будем иметь удовольствие поездить на этих танках?
Грандиозно!Камрад Сидоров ,Вы не перестаёте удивлять и радовать! А как будет засчитываться пробитие/попадание в фальшборт?
Браво!!! Pz-IV вообще супер!!!
...И машут вслед, зелёные вершины. А на реке, качается вода. Да ты не трусь, железная машина. Тебя в обиду экипаж не даст...(М.Калинкин"Танкисты")
Что тут сказать... Сидоров, четверка просто отличная!![]()
Гремя огнем, сверкая блеском стали...
Четверка - это сильно доработанная и переработанная в H модификация G из "Операция Звезда". Текстура имеется и полностью желтая, поэтому варианты камуфляжа можно сделать разные.
Однако кокпит F2 не подошел к сожалению - слегка выступает за нижний лобовой лист и ось вращения башни в другом месте. Так что желающие могут чуть-чуть подкорректировать и перенастроить его (модель имеется).
Вобщем, большинство основных действующих лиц боев на левобережной Украине в августе-сентябре 43-го уже имеются в более-менее приличном виде (Пантера D, ранний Тигр желтого цвета, Pz. IV H, Штуг G и F, Фердинанд, Т-34 с "гайкой", Т-70, СУ-152, дополнительно для борьбы с тяжелой техникой немцев в этот период - см. первое вложение) - можно делать более-менее историчную кампанию.![]()
Т.е. Четвёрка пока не готова? Кстати, на первом скрине не КВ-85 случаем?
...И машут вслед, зелёные вершины. А на реке, качается вода. Да ты не трусь, железная машина. Тебя в обиду экипаж не даст...(М.Калинкин"Танкисты")
Четверка готова, но без кокпита, как и остальная новая техника.
Плюс тут в том, что модель четверочного кокпита имеется, так что нужно только настроить его. Мне этим заниматься некогда, но может быть найдутся добровольцы.![]()
Крайний раз редактировалось Сидоров; 05.10.2011 в 01:25.
Ребята проблема. Во всех миссиях на Т-4 пропали кресты и номера. На остальных моделях все окей. Подскажите что не так.
Класс!
Столкнулся тут со странной проблемой, поставил SPM 1.5+NTA1.4 и стал играть за немцев компанию из основной игры, название запамятовал (а на работе поглядеть не могу сейчас), из базового набора СЯ на Т4, так вот вместо немецкой пехоты со мной бегают русские солдаты(толи скины попутаны, толи что), при этом 1 раз танк моего взвода на старте одного из них погонял и застрелилТема большая, мельком поглядел, вроде таких проблем не обсуждалось. Кто-нибудь знает, в чём проблема?
вот здесь наверное.
Вложение 143621 Вложение 143622
То есть прописать "deform = true" в engcfg-файле конкретной модели?
да, всё верно, кстати в этом же топике есть модификация огня и дыма.
Странно, но у мне для Опеля и ЗиС-5 прописано deform = true, однако не разу не удавалось им колеса поломать...
У ЗиСа точно ломаются, только редко (после бронебойного?), раза 3 видел. В той ветке еще про "deform2 = true" написано, с ней, вроде, от пулемета все ломается-загорается.
SVN, модификация огня и дыма сильно тормозов добавляет?
я не знаю. не пробовал. я и "deform = true" только сегодня прописал у sdkfz232, после вопроса A_A_A. Имхо - башня не натурально выглядит, а вот колеса отскочившие, то что надо
там рекомендовали прописывать эту строку грузовикам, чтобы загорались от ружейно-пулеметного огня.
Всем привет. Я "deform = true" для танков и САУ прописывал после //размер техники при проверке пересечения, для авто и броников после //ограничение скорости на повороте, для артов после //поворачивать вручную//стационарный юнит. При повреждениях - механизма башни и пушки все работает на 90%. На Тиграх только ни разу не видел.Грузовики повреждаются в основном после наезда танком. Отлично работает на Флаке.
Вечер всем добрый. Товарищ stone2009, а где можно взять плоды вашей работы из постов 1074 и 1075.