Очень вас ждем
Очень вас ждем
Ну... Мы эта... Скоро будем, вот!
Too old to rock-n-roll, too young to die.
Вы давайте, возвращайтесь скорее, очень мало времени осталось, если не успеете оплатить - всё...
До 15го надо, я ничё не путаю?
Too old to rock-n-roll, too young to die.
я так понял, лучше это сделать не позже 14-го, "во избежание"
А карты уже прибили? И че там за плюшки для сторителлеров обещали к концу света?
"...Ибо стою я между светом и тьмой, но это ничего не значит, поскольку стою я между ними."
Т.Пратчетт
карты еще работают, но лут в них больше не появляется. старый лут можно и нужно быстро выгрести, и он стал трейдебельным
про плюшки не слышал
Сегодня набрали столько грибов, что только сейчас закончили их чистить... Сил нет. Сорри.
"...Ибо стою я между светом и тьмой, но это ничего не значит, поскольку стою я между ними."
Т.Пратчетт
Походу крутые были грибы - 10 дней от них никак не отойдёте Давайте, заходите уже, пора возвращаться по полной программе В конце концов, надо же доделать квест!
P.S. А если не секрет, какие лут-карты в TCG у вас есть на всех акках? Очень интересуют карты для сборки чего-либо из 4-х деталей, если такие есть. Сейчас же весь лут оттуда сделали трейдебельным, таким образом удалось собрать уже несколько домиков-тарелок, республиканский ганшип и мерсон-джетпак.
Я ради такого дела поднял из мертвых все 18 акков
Есть что-то на детских акках, но их уже не оживить, разве что шмотки в домах сами по себе трейдабельны стали. И у меня вроде турелька от ганшипа завалялась, если не путаю.
И да, доктора моего тоже проплатили, так что как только спасем галактику, вернемся. (С грибов прямиком на Масс Эффект потянуло - переиграть =)
Т.Пратчетт
А почему не оживить детские акки? В чем проблема, ща оживим!
Дык и где же?
Кстати, Ката, чар Noshasx, на котором на фаре висели дома "рауда фэмили", в рамках межсерверных закупок ценностей теперь курьером переехал на Эклипс, со всеми теми домами до кучи
Бинго! Если в выходные небо на землю не упадет, я приду! (У нас тут обратно лето
Т.Пратчетт
А Джеффри? Осталось всего 2.5 месяца до конца....
Ката, Джеффри, что у вас нового, что-то вы опять пропали... У Каты все нормально? Проявитесь плиз, есть вопросы.
Влад, я почти в порядке, каждый день с утра обещаю себе вылезти в игру, а к вечеру сил нет - то одно, то другое. Постараюсь в эти выходные приложить больше усилий.
Т.Пратчетт
45% Надо бы поднажать, а то расстреляют нас всех через полтора месяца...
Т.Пратчетт
Пару недель назад был 51% в пользу империи Надо гонять страйктимы, отбивать города и взрывать Небулоны..
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
Вот я вчера этим и развлекалась. На Талусе подметала и на Локе.
Т.Пратчетт
Это хорошо. Мы вечером слегка на Набу побегали, 2 зоны переключили. Надо бы продолжить.
Переключили вчера Лок почти весь. Пока ломали турели в орионском городе, приехал какой-то нытик и пообещал отомстить. Сказал, что собирает гильдию, чтобы сломать Талус... В общем, Талус не пострадал.
P.S. У нас есть активный смагглер, проверить кое-что?
Т.Пратчетт
Однако, вас не хватает ребеля отбили Дантуин, и нас маловато его отколупывать назад...
Ниче, пусть расслабятся - мы ударим в последние недели. (Сейчас никак, может на следующей неделе или в выходные).
Т.Пратчетт