Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
Только я не понял - а попробовать самолет , не покупая его , теперь можно будет ? А то приобрел Готу и звук движков не понравился . И управляемость тоже.
Насколько я понял, попробовать не получится - ограниченный доступ еще не сделали. Я говорил как-то давно, что было бы неплохо. А потом сам взял пару Кэмела и Др1 и решил, что ограниченный доступ (попробовать) имеет свои серьезные недостатки. Когда купил эту "сладкую парочку", то был просто в шоке от сложности управления. Но хочешь, не хочешь, а деньги потрачены - надо учиться летать на них. И только позже, когда научился, то оценил эти самолеты. Если бы была возможность попробовать - точно не стал бы их покупать - в итоге не получил бы опыт и удовольствие. Поэтому раньше перед покупкой я старался посмотреть видеоролики (или треки, если найдешь) - на первый взгляд можно было составить какое-то впечатление о самолете. А сейчас уже понемножку на распродажах большую часть самолетов приобрел, так что если хочу чего-то попробовать, то просто дожидаюсь расродажи и приобретаю в коллекцию. недвано вот СПАД 7 приобрел. Джойстик мой сдох, так я запустил на автопилоте бой СПАДОВ 7 с Альбами2 - как кино смотрел. Похоже, мне не столько "полетать", сколько уже сами модельки нравятся... При желании можно им шкурки нарисовать...

А с Готой - это единственный тяжелый бомбер у немцев. Так что бомберам выбирать не из чего - что есть, на том и летать приходится. На вкус и цвет, конечно, все фломастеры разные, но я бы посоветовал все-таки полетать на Готе какое-то существенное время - постараться ее распробовать... Есть вероятность, что просто привыкнешь и перестанешь замечать те особенности, которые тебе сейчас не нравятся. Тогда, возможно, надутся в Готе и достоинства - не исключено, что она все-таки понравится. А если уж налетав какое-то существенное время все равно будет вызывать негативные ощущения, то тогда действительно - просто самолет не для тебя. Но в любом случае останется опыт и умение на нем летать. Так что при необходимости вполне сможешь его использовать (например, если нужен будет бомбер в онлайне или миссия интересная для Готы попадется).