Ух настрелял щас на КВ.
В Карелии встал на правом фланге снизу (сразу за штанами). Вместе со мной был Слаггер. На нас выехали семеро - Хетцер, КВ, Т-34, Т-28, Т-25, Пз4 и что-то мелкое - то ли А-20, то ли БТ-2.
Слаггер снес Пз4 и светляка. Потом вся эта компания вынесла Слаггера (не исключено что в том числе и потому, что я первые два выстрела промазал ).
Однако, со мной у них ничего не вышло - несмотря на то, что лупили и залпами и вразнобой, я не дергался, так как большинство меня не пробивало (повезло, что Т-28 был не с топовой пушкой). Хетцер попытался зайти во фланг, но я вовремя это дело отследил и повернул башню заранее - вылезший Хетцер схлопотал сначала рикошет по лобовой броне, а потом контрольно-добивающий в пушку.
Больше всего головной боли я поимел с Т-25. Остальные окочурились быстро и почти безболезненно для меня - несмотря на всю слаженность - уж очень видимо меня боялись
На самом деле их было восемь - за этой расстрелянной пятеркой прятался еще и Лухс. Когда я их продавил, он опрометчиво показал мне свою корму и стал линять. По прямой. За что в эту самую корму и получил.
Уже на подступах к их базе между камней прятался еще один Т-28. Так как он длинный, то камня на него не хватило. В выпирающую часть ему плюшка и прилетела.
Итого - за бой вынес семерых, дали "воина", "стальную стену" и "стрелка" 12. Денег дали почти 30 кило, и опыту 1300.
Первый раз на КВ так удачно получилось.
До этого семерых отоварить удавалось только на СУ-85Б за счет точности ее топовой пушки и шустрости шасси.
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_027_cr.jpg 
Просмотров:	32 
Размер:	104.2 Кб 
ID:	143636Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_028_cr.jpg 
Просмотров:	35 
Размер:	86.6 Кб 
ID:	143637