???
Математика на уровне МГУ

Страница 49 из 66 ПерваяПервая ... 3945464748495051525359 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,201 по 1,225 из 1640

Тема: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Re: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Не баг, не глюк, но несуразность - все аэропланы-боты поднимаются в воздух с полной боевой загрузкой, той, что "по умолчанию", т.е. с бомбами, если такая загрузка дефолтная у самолёта. Итого - Севы, Брисфиты, Камы и так под управлением ботов многие свои преимущества теряют, но бомбы делают их просто сидячими утками. Это просто жесть. Если сложно настройки для каждого вылета менять, может тогда поставить только стрелковое вооружение дефолтным? Ведь даже ДФВ далеко не всегда летают на бомбёжку, на разведке или корректировке бомбы лишние, они летают с прицепленными, но их не сбрасывают, ибо цели вылета иные.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Анархист Аватар для Argen+um

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Ведь даже ДФВ далеко не всегда летают на бомбёжку, на разведке или корректировке бомбы лишние, они летают с прицепленными, но их не сбрасывают, ибо цели вылета иные.
    Ну да, они сбрасывают их за ненадобностью почти на свой филд когда возвращаются

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Уважаемые разработчики, надеюсь вы читаете тему на оф. форуме о проблемах с мастерсервером. Сегодня масса народа просто в трансе. Ладно куча пилотов зря потратила свой вечер, с боем отпросились у жен, или забили на важные дела, но жалко тех кто старается, делает онлайн проекты и это всё накрывается медным тазом(
    Постарайтесь пожалуйста скорее решить проблемы с сервером, поскольку заметно растет волна разочарования(

Механик Аватар для Jax_on

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Уважаемые разработчики, надеюсь вы читаете тему на оф. форуме о проблемах с мастерсервером. Сегодня масса народа просто в трансе. Ладно куча пилотов зря потратила свой вечер, с боем отпросились у жен, или забили на важные дела, но жалко тех кто старается, делает онлайн проекты и это всё накрывается медным тазом(
    Постарайтесь пожалуйста скорее решить проблемы с сервером, поскольку заметно растет волна разочарования(
    Это был комментарий по поводу эвента, который Синдикатовцы устроили. Действительно жалко и своего времени и сил и времени людей, которые целую неделю готовились, а в итоге, все старания в печку....

Зашедший Аватар для TORT

+1
    Сервер действительно тупит так, что вечером летать невозможно! Самым слабым местом в Он-лайн проекте оказался Он-Лайн...

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Да, блин, это просто атомный пи...ц!!! Я вчера, как дурной мчал через весь город чтобы поучаствовать в войнухе, которую SYN устроили для нас, а вместо этого сидел и слушал в ТС как передо мной извиняются люди, которые к этому беспределу ваще никакого отношения не имели! О каком развитии проекта может идти речь если основной элемент проекта, одна из его фич, в тупую уже не справляется с нагрузкой? Этак люди перестанут что-либо делать и весь он-лайн скатится в 24/7 мясо.
    Наверное настало время, в качестве временной меры, развести по разным сервакам онлайнщиков и оффлайнщиков...иначе...если уж такой "дизастер" случился среди недели...с ужасом ожидаю приближающийся уикэнд.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

я вчера вечером не смог запустить авторизацию Бателфилда 3. Ориджин написало что имеет серьезные проблемы и разбирается. Может просто провайдер крупный сбой дал и кубики вроде как не виноваты?

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Мы пока к сожалению не знаем где проблемы, все тесты показывают что все системы работают штатно. Возможно что сами миссии + большое количество участников уже нагружают сам игровой сервер так что он не успевает осуществлять общение с Мастером. Мастер работает с высокой но не критической нагрузкой. Будем искать, но это займет время. Я бы конечно рекомендовал не собираться на одном сервере с нагруженной миссией в большом количестве (проблемы начинаются когда игроков больше 64), но вы же все равно меня не станете слушать. Мы приложим усилия что бы вам было удобнее.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

=MAR=Vivid Аватар для Vivid

Проблема вылазит при перезагрузке сервера. Именно после окончания миссии или при попытке её перезагрузки сервер затормаживается вглухую. Кстати после этого и в "ангаре" у тех кто до этого был на сервере тормоза жуткие, хотя связи с "затормозившимся" сервером уже нет. Наблюдается общее торможение игры и после её перезагрузки.

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Я бы конечно рекомендовал не собираться на одном сервере с нагруженной миссией в большом количестве (проблемы начинаются когда игроков больше 64)
    Вчера, когда не смогли сделать рестарт миссии, все сквады которые собрались летать (по просьбе Синдикатовцев) не просто вышли с сервера, а вышли вообще из игры, но это не помогло. Когда стало ясно, что миссию не запустить, все пошли на Квинов, а там те же тормоза, уфолёты и диско. Инфа идет с кошмарным опозданием ( Я пускаю ракеты, их никто не видит, потом через некоторое время ракеты таки появились, те что я пускал ранее :-/ Сообщения о том кто кого сбил, приходят с большим опозданием( В итоге, многие просто вышли, летать было не возможно((

Записей в дневнике
    2

Вчера, когда не смогли сделать рестарт миссии, все сквады которые собрались летать (по просьбе Синдикатовцев) не просто вышли с сервера, а вышли вообще из игры, но это не помогло. Когда стало ясно, что миссию не запустить, все пошли на Квинов, а там те же тормоза, уфолёты и диско. Инфа идет с кошмарным опозданием ( Я пускаю ракеты, их никто не видит, потом через некоторое время ракеты таки появились, те что я пускал ранее :-/ Сообщения о том кто кого сбил, приходят с большим опозданием( В итоге, многие просто вышли, летать было не возможно((
    Работа Мастер сервера не влияет на события происходящие в миссии. Например дисконекты или лаги сетевые. Ваш компьютер связан с Игровым сервером запущенным Синдикатовцами. Это первый узел на котором возникают ошибки, но мы не владеем этим узлом, а только предоставили софт. И исправлять можем только его. Т.е. если у вас (вашего провайдера) именно сегодня (а может и вообще в мире) с Игровым сервером Синдикат, связь некачественная, мы можем только писать в Спортлото.

Второй узел это связь Мастер Сервера с Игровым сервером и с вашим Клиентом. Это как раз отвечает за сообщения о килах например. Т.е. кил то вы производите, вы его видите, система просто информирует всех участников об этом с опозданием. И чем больше участников и килов тем больше это опоздание. Тут причины опять могут быть именно в СВЯЗИ Мастера и Игрового сервера и вашего Клиента.

Или банально там просто баги. Это довольно сложная система а мы не киборги, как вам бы хотелось Так что косячим. Но ищем. Больше нагрузка быстрее найдем
    www.il2sturmovik.su

Пилот Аватар для Avenger

Я бы конечно рекомендовал не собираться на одном сервере с нагруженной миссией в большом количестве (проблемы начинаются когда игроков больше 64), но вы же все равно меня не станете слушать. Мы приложим усилия что бы вам было удобнее.
    Хм... но этим требованием (пожеланием) вы ставите крест на создание сетевых войн в РОФ!!!!
    NO REGRET

Be yourself Аватар для CARTOON

Ну это же не ограничение от разработчиков РОФ. Это ограничения провайдеров между мастер сервером и игровым сервером. Я верно понимаю ?
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    Хм... но этим требованием (пожеланием) вы ставите крест на создание сетевых войн в РОФ!!!!
    Мы объявляем ограничения, крест ставят пользователи Поэтому да не все фантазии осуществимы, и не только в области авиасимуляторов.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Ну это же не ограничение от разработчиков РОФ. Это ограничения провайдеров между мастер сервером и игровым сервером. Я верно понимаю ?
    Где то возможны и наши баги, но если лагает и дисконектит то у вас просто не хватает канала. Причины задержек в статистике (килы например) я тоже объяснил.
    www.il2sturmovik.su

Механик

Достали боты в карьере. Ну заметили противника и начинают перед носом у меня крутиться. Таки подломил мне крыло, гад такой. Уж очень лихо они это вытворяют , уворачиваюсь. А тут не успел, на противника смотрел. Гады. Добавьте им интеллекта и чувства опасности, что ли.
    Буду им 150ки давать , пока можно, сам на 180 сяду, что бы догнать не могли

Любитель Аватар для Svr

Уважаемые разработчики, что значит следующая ошибкаНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011_10_31__15_1_25.jpg 
Просмотров:	118 
Размер:	121.2 Кб 
ID:	143941. Блин, час летел, Все отбомбил, садились уже ночью (по кострам), под обстрелом истребителей, сели (даже целые), и вот все коту под хвост. Результаты не сохранились, прям диверсия какая то.

некий разработчик Аватар для -vik-s

Цитата Сообщение от Svr Посмотреть сообщение
    Уважаемые разработчики, что значит следующая ошибкаНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011_10_31__15_1_25.jpg 
Просмотров:	118 
Размер:	121.2 Кб 
ID:	143941. Блин, час летел, Все отбомбил, садились уже ночью (по кострам), под обстрелом истребителей, сели (даже целые), и вот все коту под хвост. Результаты не сохранились, прям диверсия какая то.
    Данная карьера - осталась? (т.е. текущая миссия на которой лог не отправился).
    Дальше - не прогрессил её? Если да то просьба - скинуть мне в личку свой акк (е-мейл) и не трогать данную карьеру два-три дня.
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Механик Аватар для Vassyta

Давненько не включал игруху, вчера решил полетать.
    Короче чтото странное с графикой случилось, может после обновления драйвера на видяху, не знаю. При взгляде на зад (при появлении на поле) земля темнее чем спереди, граница 3-9 часов и когда поворачиваю голову ближе к передней полусфере цвета становятся нормальными.
    Еще когда на бреющем лечу или на взлете вокруг самолета белое пятно, ориентировочно метров на 25, а по направлению полета темная полоса.
    Пробовал настройки видео карты для РОФ на дефолт сбросить, не помогает. Игра не тормозит, настройки на максимум.
    Если надо вечером скрины сброшу. Может кто сталкивался?
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

скриншоты обязательно

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    скриншоты обязательно
    Добро, вечером будут.
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Записей в дневнике
    2

А еще можно ХДР на моно сменить, тогда цвета не будут изменяться от освещенности, и станет по привычнее.
    www.il2sturmovik.su

А еще можно ХДР на моно сменить, тогда цвета не будут изменяться от освещенности, и станет по привычнее.
    В том то и дело, что моно стоит, высокое мне совсем не понравилось. В пустую говорить не буду, выложу скрины будет понятнее.

Зашедший Аватар для Trix58

А я в результате творческих метаний и поиска оптимума совсем этот НДР отключил (всегда ранее юзал моно-среднее) и все выкрутил на максимум. Теперь стабильные 60 фпс в большинстве сцен, иногда падает до 40, плавность и четкость происходящего изумительная!
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    скриншоты обязательно
    Вот скриншоты.
    1) Отображение земли нормальное:

2) Немного повернул голову назад:

3) Белое пятно, которое появляется при бреющем полете:

4) Оно же:

5) Летом:

6) Настройки графики:

Зашедший Аватар для Trix58

А теперь включите суперсемплинг, уберите ХДР совсем, сглаживание сделайте максимум 2, но можно и в ноль ( технология СС за глаза сглаживает), тени можно на максимум вместо средних и возрадуемся.
    Я не знаю вашу систему, в подписи ее нет и какие дрова обновлялись тоже не понятно.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Страница 49 из 66 ПерваяПервая ... 3945464748495051525359 ... КрайняяКрайняя

Ваши права