???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 92 из 92

Тема: О высоте бомберов и разведки в ВЕФ2

На Хрюше удрать можна Уже было дело, удирал со своей четверкой от хуриков. Плохо что лоханулся с прицелом, но удрал правда до линии фронта недотянул плюхнулся на землю и эти хурики сидели и ждали когда я упаду . Я был жадным и сказал вигвам кила недам

А круто бы было если б взять один Хренкель и все стрелки и пилот люди пусть потом Красные попробуют догнать

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    Могу сейчас заявить лишь одно по выше обсужденому. Мы, Jgr124 "Katze", будем выполнять и бомбардировочно штурмовые миссии в ВЭФе, но ведомые нашими пилотами Штуки, Хенкели будут идти на предельных высотах, как бы кому это не нравилось. Мы не будем подставлять своих Кошек под удары на малых высотах...... А наше прикрытие будет по возможности так же рвать тех кто полезет на штурмов... На тех же высотах... Не желаете подниматься, а разглядывать трубы Авроры. Дело ваше в конечном счете.

Ягер, если в слоте увидишь Mikado, давай Хренкель и стационарную цель! ниже 4000 м я на Хрюше не летаю( я не враг своему здоровью )

Падший
    Старшой! это что издевательство - для штук атака филда на котором два самолета статики и куча зенов? один я на пикировании грохнул, и при отходе на бреющем зены крыло снесли. смерть в таких атаках 100 процентов, что для штук, что для жабы. В то время как красные не боятся бои заводить над нашими зенитками, и те редко когда их сбивают, над красным филдом это верная смерть, и фиг я на штуку еще сяду тепереча, если ничего не изменится.
    Снарядов остался последний мешок.

Зашедший
    Originally posted by JGr124_Barakuda
    Старшой! это что издевательство - для штук атака филда на котором два самолета статики и куча зенов? один я на пикировании грохнул, и при отходе на бреющем зены крыло снесли. смерть в таких атаках 100 процентов, что для штук, что для жабы. В то время как красные не боятся бои заводить над нашими зенитками, и те редко когда их сбивают, над красным филдом это верная смерть, и фиг я на штуку еще сяду тепереча, если ничего не изменится.
    Виталь, у илов такое же бывает .Гдето в соседнем топике это поднималось, почти темеже словами...

Зашедший
    Originally posted by Duron
    Ягер, если в слоте увидишь Mikado, давай Хренкель и стационарную цель! ниже 4000 м я на Хрюше не летаю( я не враг своему здоровью )
    Товарища самурая, мы с радостью прикроем
    Товарища на иле, мы с радостью накроем

Падший
    Ну да была щас мисия - атака илов на наш филд, и че на каждой площадке по десятку самолетов и колонна рядом с базой еще пиляет.

Мастер Аватар для Starshoy
    Ага. А пока этот филд был еще не ваш - там было то же самое, но с красными самолетами. Правильно?
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Originally posted by Stringer
    Товарища самурая, мы с радостью прикроем
    Товарища на иле, мы с радостью накроем
    принял к сведению :p

Падший
    Originally posted by Starshoy
    Ага. А пока этот филд был еще не ваш - там было то же самое, но с красными самолетами. Правильно?
    Не правильно, делали мы налеты на етот филд когда он был красным - 1стоянка-1самолет. Не в одном вылете которые я делал по заданию на атаку филда на стоянках не было более 1 самолета, исключения колонны иногда рядом попадаются.

Падший
    Старшой, раз ты заговорил о конкректном фиелде, то ситуация на других - 2 статика+толпа зинитак - это по твоему правильно и так и должно быть?

Мастер Аватар для Starshoy
    Смотря что считать правильным. Исторически - да, не были аэродромы уставлены рядами самолетов, кроме может 22 июня.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

ХАЧУ 22 ИЮНЯ!

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Originally posted by Starshoy
    Смотря что считать правильным. Исторически - да, не были аэродромы уставлены рядами самолетов, кроме может 22 июня.
    Ну не были. Но Старшой, в ангары и капониры-то можно самолетов наставить? Тут сразу и бомбиться будет по чему и смысл "приберечь" бомбы и бомберы появится, ангар-то из пушек и пулеметов не раскурочишь. Вопрос не риторический, а по-существу. Можно мне на карте Смоленска в виде "крупных целей" аэродромные ангары самолетами набить(хотябы для больших аэродромов) или так и будем, как в VOW-е самолетики среди полосы на растерзание недобросовестным истребителям ставить?
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

------Кстати Старшой а красные бомберы на какой высоте будут ходить? Раз уж синих поднял то давай и красных поднимай, или в поддавки играть будем?--------

Плохо ты предыдущие посты читаешь

а акромя самолетиков и зениток, на филдах были а автомобили, трактора, лисапеды , гужевые повозки ну и много другой вкусности . Так где это все??? Филды какие-то куцые

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права