-
летающий ВедМеть
Все круто работает в Версии 1.5.1.6 с ТС, игра в онлайне прибрела совсем другой смысл особенно на Нулевом Генадиче, где есть цель для синих и красных буквально через час две разрозненные кучки людей слились в два организованных полка и пошла рубка не на жизнь, а насмерть..
Особенно понравилась, как организовались синие после трех поражений подряд... совершенно изменили тактику, что стало приносить им победу за победой.. но после двух коротких совещаний в перерывах пока загружалась карта, была выработана новая стратегия, которая принесла красным победу... ТС в Онлайне ЭТО КРУТО !!!
Для кого интересно сообщаю, у меня ТС тянет через модем 33.6К и с пингом от 200 до 400
Привет Всем кто участвовал в боях на нулевом Генадиче 07.08.2003 с 20:00 по 00:00 по Москве... Это было КРУТО !
VGV (81), Ramires, VOK, бобер, Антон, АДМ и остальных ! всех не запомнил, извините... с Вами я узнал радость побед и горечь поражений, за эти четыре часа и хоть местного времени у меня было уже 04:00(Кузбасс) и нужно было к 08:00 идти на работу я не смог заснуть... Могу сказать одно, из онлайна меня теперь не вытащишь.. Спасибо Генадичу за его Сервак (0) ! это был -=TGN=Hunter=-
Ваши права