???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ГРОХОТ
    Гость

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от BrainMan Посмотреть сообщение
    Б-25 какой именно?
    Извиняйте, приболел я, башка не варит. Писал в хреновом состоянии. Б-24 конечно-же. Уже исправил в оригинальном посте.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от JG601_Rommel Посмотреть сообщение
    А может все таки на Рождество? Есть нить, которая связывает с Пасхой. Пасха как и Рождество большой праздник!
    В прошлом году рождество это вынужденный выход. Ибо в итоге был расширенный бета-тест...что не есть хорошо... Думаю всё-таки после Рождества выйдет...логичнее чтоли так будет... Еслибы патч вышел платный (на диске) то Ubi со своей колокольни попросили-бы вывести его на рынок за неделю до рождества и сорвали бы куш...

--- Добавлено ---

А созданная Каспаром тема о Ки-45! Это явный намек, только вот чего именно?
    Скорее зондирование почвы...типа стоит мучаться с подсказками автору модели дабы довести её до уровня или забить... А может кто-то заготовку отдал...возможно она была со времён ПХ...ведь ДТ говорили, что им перепала куча заготовок...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    б24 может быть а не 25? ...
    Угу. Исправил уже. Болею.

--- Добавлено ---

Б-24 на 4,12 планировали. Или может уже планы поменялись?
    Ну если ещё ждать патча месяца 2-3 то и Б-24 вставить в игру могут успеть...и даже его тестеры облетать возможно успеют...хотя я тоже считаю что его лучше вставить в 4.12, ибо там может так-же быть СБ...(Никита, это намёк! Толстый достаточно! В смысле мы в Вас с Зловредом верим...надеемся увидеть Катюшку и всё такое...Никого не слушайте и занимайтесь Вашим детищем, ибо востребовано оно...)
    Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 30.10.2011 в 10:02.

Ваши права