Извиняйте, приболел я, башка не варит. Писал в хреновом состоянии. Б-24 конечно-же. Уже исправил в оригинальном посте.
--- Добавлено ---
В прошлом году рождество это вынужденный выход. Ибо в итоге был расширенный бета-тест...что не есть хорошо... Думаю всё-таки после Рождества выйдет...логичнее чтоли так будет... Еслибы патч вышел платный (на диске) то Ubi со своей колокольни попросили-бы вывести его на рынок за неделю до рождества и сорвали бы куш...
--- Добавлено ---
Скорее зондирование почвы...типа стоит мучаться с подсказками автору модели дабы довести её до уровня или забить... А может кто-то заготовку отдал...возможно она была со времён ПХ...ведь ДТ говорили, что им перепала куча заготовок...
--- Добавлено ---
Угу. Исправил уже. Болею.
--- Добавлено ---
Ну если ещё ждать патча месяца 2-3 то и Б-24 вставить в игру могут успеть...и даже его тестеры облетать возможно успеют...хотя я тоже считаю что его лучше вставить в 4.12, ибо там может так-же быть СБ...(Никита, это намёк! Толстый достаточно! В смысле мы в Вас с Зловредом верим...надеемся увидеть Катюшку и всё такое...Никого не слушайте и занимайтесь Вашим детищем, ибо востребовано оно...)