Вы даже представления не имеете, насколько отличается положение дел в ВС от того что "говорят по телевизору", насколько всё проводимое бездарно и непонятно, так же обстоят дела и с заказами и поставками вооружения и ВТ, я Вам не доказываю что всё плохо, я пытаюсь объяснить, что почти всё что делается, делается безсистемно и тупо, не подкрепляется ни научным обоснованием, ни проработкой ни планированием...до сих пор никто из "менеджеров" МО (ОФИЦЕРОВ В ВЫСШЕМ РУКОВОДСТВЕ ДАВНО СМЕНИЛИ СМЕРДЮКОВСКИЕ сподвижники и сподвижницы из налоговой и торговли) не понимает ни сути ни целей своих реформ, вспомните "заявления" смердюка, макара, поповкина, постникова, зелина и т.д они сами не понимают чего хотят и какова конечная цель. То сокращают офицеров. то набирают, то сокращают контрактников, то опять набирать хотят, то им танки не нужны, то опять разрабатывать хотят, то автоматы калашникова не нужны, то опять понадобились.....и каждый день "сюрпризы", да таже промышленность до сих пор не понимает, что же этим мудакам нужно, то в августе орут что контракты на ЯК-130, МИГ-35, МИГ-29К заключат, то опять отказываются приводя тупейшие отмазки про якобы высокие цены, а что промышленности при это делать? людям зарплату платить нужно и кадры сохранять и технологии и т.д и т.п. А эти упыри мало того что с заказами мудрят и затягивают, так ещё и по выполненной работе и уже согласованным договорам полностью платить не торопятся, что касается разработки новой техники, здесь проблем ещё больше, после фактического уничтожения ЗУ даже грамотные ТТЗ(ТЗ) составить некому, мало того зачастую не хотят финансировать НИР и ОКР требуя разработки из собственных средств предприятий, а затем орут что дорого абсолютно не понимая сути представленных расчётно-калькуляционных материалов....да много чего твориться "за кулисами", вот только когда пытаешься сказать народу, что не всё так как преподносят и выкладываешь материал более менее соответствующий реальному положению, сразу находятся "защитники режима".......
Зарплату свою я получаю осуществляя контроль за разработкой и проведением испытаний ВТ и СЧ ВТ. поэтому и знаю насколько реклама отличается от реального количества и возможностей поставляемой техники.
По поводу "соучастника и пособника" просто прочитайте и сделайте выводы не переходя "на личности"...http://shurigin.livejournal.com/299414.html