???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 38 из 38

Тема: В России будут модернизированы все 200 самолетов-штурмовиков Су-25

Re: В России будут модернизированы все 200 самолетов-штурмовиков Су-25

Слить в органы или Навальному - не аргумент. Вы бы сами попробовали.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    Ну конечно, конечно.

Назад в будущее здесь
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72655

или здесь
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72652

Ну и 43 уже переданных в части Су-25СМ это тоже пропаганда
    Нет не пропаганда. Очень может быть, что именно 43 Су-25 и поступили в части. Но вот вопрос (точнее два) - Вы (календарь1973) лично их видели эти 43 "грача" после модернизации и ремонта в войсках? Вы знаете сколько из них реально летает и в каком состоянии сейчас поступает АТ в части после АРЗ и с предприятий? Вы ведь наверное денно и нощно принимаете АТ с заводов.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от gosha11;1720998...
    По поводу "соучастника и пособника" просто прочитайте и сделайте выводы не переходя "на личности"...[url
    http://shurigin.livejournal.com/299414.html[/url]
    По поводу теста + 10000000.....

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Оффтопик:
    Однако, эпический поток мыслей в ветке))) Мужики, а может предложим создать отдельную ветку, где одни будут сражаться с другими вечно. У гоши с календарем1973 это получается интересно. Заодно там рейтинги и голосования завести (типа кто за первого, кто за второго или супротив всех).

А что до темы. Я так понимаю, в России/СССР/Империи всегда были те, кто работал и выполнял поставленные задачи государством. Они есть и сегодня, и никуда не денутся, как бы этого разные люди не хотели. И всегда есть те, кого хлебом ни корми, дай украсть что-нибудь или обгадить публично. Всё остальное - политические семечки для хомячков. Мне очень хочется, чтобы верх взяли те, кто действительно хочет здесь и новые Су видеть, и порядок в ВВС да и вообще в стране навести. Но вот только без крови и воплей в стиле "ты козел". Потому что флаги меняются, а страна остается. И всегда остаются те, кто будет ее защищать и думать о порядке. Поэтому тема ветки несет в себе позитив, а вот система исполнения данного дела, как все видят, вполне может быть проблемой. А проблемы решать можно.
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

2gosha11

Те 43 су-25 были модернизированы и поставлены в части, или это вранье? Если да, то чему вы так не рады? Или это в новостях написали, что модернизировали, а на деле все совсем по другому?

оттуда

Не могу не присоединиться к заданному выше вопросу.

Сколько СУ-25СМ и куда (знаю только про свой бывший 368 ШАП) реально поступило с 2007-го по октябрь 2011 в ВВС, а так же сколько за этот период было потеряно и выведено из строя сейчас не скажу, но узнать можно.И с чего вы взяли что я не рад реальному поступлению новой техники, тем более что сам принимаю в этом процессе активное "участие", просто полемика в данном разделе немного ушла в сторону от СУ-25СМ и переключилась в несколько иные сферы..
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Курсант Аватар для Sinchuk

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Видимо а)Естественная убыль (утряска-усушка-гниение) за 20 лет и б)в случае СЕРЬЕЗНОЙ войны и 2000 су-25/45/225 ничем не помогут.

Вот тут я с Вами не соглашусь, 36000 ил-2 ведь помогли и нехило ))))
    Не курю больше 5 лет , НЕ ВЫКУРИЛ уже более 50000 сигарет !!!!! Бросайте тоже !!!!

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от танкер Посмотреть сообщение
    Нет не пропаганда. Очень может быть, что именно 43 Су-25 и поступили в части. Но вот вопрос (точнее два) - Вы (календарь1973) лично их видели эти 43 "грача" после модернизации и ремонта в войсках? Вы знаете сколько из них реально летает и в каком состоянии сейчас поступает АТ в части после АРЗ и с предприятий? Вы ведь наверное денно и нощно принимаете АТ с заводов.
    Если бы я что то имел, то я бы сообщил, у меня нет обычая только позитив передовать. Я не газета "Правда"

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Sinchuk Посмотреть сообщение
    Вот тут я с Вами не соглашусь, 36000 ил-2 ведь помогли и нехило ))))
    Небыло бонбы... Бонбу родили и "серьезная" война сразу прекратилась.

Если бы я что то имел, то я бы сообщил, у меня нет обычая только позитив передовать. Я не газета "Правда"
    Т. е. поддерживаете голословную информацию поступающую от СМИ, которая далека от реальности как декабристы от народа (но "потёмкинские деревни" в головах обывателей строят очень хорошо). А газету "Правду" я не читал даже в годы развитого социализма, не интересна была.

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от танкер Посмотреть сообщение
    Т. е. поддерживаете голословную информацию поступающую от СМИ, которая далека от реальности как декабристы от народа (но "потёмкинские деревни" в головах обывателей строят очень хорошо). А газету "Правду" я не читал даже в годы развитого социализма, не интересна была.
    Я поддерживаю, что вы продолжаете вбросы, без единого доказательства. Пока не поступила иная информация, будем верить официальной.

Я поддерживаю, что вы продолжаете вбросы, без единого доказательства. Пока не поступила иная информация, будем верить официальной.
    Назовите, пожалуста, источник официальной информации, на который Вы ссылаетесь. ЦАМТО и "Деловая газета "Взгляд""? А за доказательствами - добро пожаловать в ВС РФ. Заключайте контракт (если здоровье позволит) и вперёд - доказательств получите больше чем нужно.

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    2gosha11

Те 43 су-25 были модернизированы и поставлены в части, или это вранье?
    С 2006-го по 2011-й год включительно "штурмовикам Сухого" было поставлено, для наземной отработки, ЛКИ (лётных испытаний), Гос.испытаний и для комплектации поставляемых в ВВС самолётов СУ-25СМ, СУ-25УБМ, включая комплектацию самолётов которые будут переданы в 2012 году 48 комплектов "оборудования", более точную информацию привязанную к конкретным объектам сообщать не имею права, за время "эксплуатации" с 2007-го года, было безвозвратно потеряно 3, повреждено 3 (с последующим восстановлением на 121-м АРЗ)...
    Крайний раз редактировалось gosha11; 01.11.2011 в 17:25.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права