???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 294

Тема: Профилактика против багов и глюков.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор
    Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Нашел, спасибо. Их там очень много. Наверное надо последние 10-20 зазиповать и поставить на форум по ссылке которую вы дали?
    Посмотри по дате создания. Что было после выхода последнего патча, после 17.10.2011

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Подробнее добавит нечего. Т.е. при 4Гб без файла подкачки игра падает с формулировкой нехватки памяти, при включении файла подкачки (сделал от балды 7Гб, и минимум, и максимум, чтобы не разбивался файл по диску) падения игры снова прекратились.
    Соответственно возможно части пользователей поможет увеличение файла подкачки. ПРичем желательно сделать файл подкачки статическим и предварительно сделав дефрагментацию диска, тогда система будет немного быстрее с ним работать.
    Я имел ввиду где это все находится, для всех, да и я тоже вин7 еще как то не очень знаю, в ХР лучше ориентируюсь.
    Разобрался.
    "Панель управления" - "Система" - вкладка "Дополнительные параметры" - вкладка "Дополнительно" - вкладка "Параметры" - окно "Параметры быстродействия", вкладка "Дополнительно" - блок "Виртуальная память" - Изменить - Убрать/поставить галку "Автоматически выбирать обЪем файла подкачки" - ...
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	paging file.jpg 
Просмотров:	126 
Размер:	807.1 Кб 
ID:	143867
    Крайний раз редактировалось Andric; 30.10.2011 в 20:43.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Ваши права