???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 549

Тема: Вопросы по управлению Bristol Blenheim

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор

Re: Вопросы по управлению Bristol Blenheim

Цитата Сообщение от Георг Посмотреть сообщение
    1. Без подогревва карбюратора движок после взлета трясет и манипуляции с тягой/шагом/радиаторами ни к чему не ведут. Как ни странно ПОДОГРЕВ карбюратора делает температуру головок более сносной, ПОНИЖАЕТ их температуру. Я это еще до того как звук поменяли отметил, когда на репке была еще карта с вулканическими островами. Тогда сразу после взлета движки люто трясло, начав включать подогрев эти тряски исчезли вообще.
    У меня вообще возникает порой такое чувство, что у меня не тот боб, в которого многие играют.
    Не знаю, не трогал карбюратор - нормально взлетел. Главное вовремя тягу и шаг прибрать. Вы трек запишите чего делаете. Тоже постараюсь сваять.

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    трек взлета с форсажом - надо?
    Выкладывай - лишним не будет

Вот тут чего еще заметил. Если взлетаю с перегревом, то самолет в какой то момент иногда телепортируется по тому же направлению, в котором лечу. Немного, метров на 100, но если нос опущен, то оказываюсь у земли. Если поднят, то в небе. Если в бок, то... ни у кого такого не было еще? Наблюдал пару-тройку раз, специально повторить не получается.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Модератор

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Готов опровергнуть утверждение из нашей вики про бленим, что он не топит танкеры топмачт с установкой взрывателя на 11 сек. (см. фото). Топит и еще даже лучше, чем без задержки взрывателя. Не "долго", как пишется, а как раз в самый раз - я успеваю отойти, а бомба успевает погрузиться, и взрыв происходит из глубины и с большей гарантией потопления.
    Для начала я взял сообщение Георга. Если опишите как надо - внесу как надо. Я еще не пробовал топить. Пока еще по режимам работы двигателей разбираюсь. Желательно со схемкой.
    Еще бы по компасу более подробный мануал скидать.

ЗЫ: можете кстати сами поучаствовать в наполнении не наказывается. Только лучше вписывать проверенные данные и избегать слэнговых выражений в описаниях, придерживаясь технического языка, что бы не вышло как в описании Ju-88 на глобальной вики:
    Юнкерс Ju 88 ( прозвище в народе "Жужа" из за схожести чтения модели Ju88 A-4. Где 88 кажется как буква Ж )
    Крайний раз редактировалось Andric; 03.11.2011 в 04:32.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    У меня вообще возникает порой такое чувство, что у меня не тот боб, в которого многие играют.
    Не знаю, не трогал карбюратор - нормально взлетел. Главное вовремя тягу и шаг прибрать. Вы трек запишите чего делаете. Тоже постараюсь сваять.
    При полете на тех же 65-40 если не выкручивать карбюратор, то температура головок составляет где-то 230 градусов А это гарантированное пробитие сальника через 10-15 минут полета. С карбюратором режим получше - 205-210.
    Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб, 1280x1024 1980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer

Ваши права