???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 522

Тема: Моды для GWX 3.0

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Roland RU

Re: Моды для GWX 3.0

Цитата Сообщение от MAX NOSKOV Посмотреть сообщение
    Что это за мод такой???
    Есть такой популярный интерфейсный мод OLC Gold MkII. Автор: onelifecrisis. Тема на субсиме
    Для него камрад karamazovnew сделал версию своего мода: ACM Reloaded for OLC Mk2d. Тема на субсиме
    Другой камрад h.sie сделал свою редакцию этого мода - ACM GUI Reloaded h.sie Edition V1.15. Тема на субсиме. В этой сборке есть опциональный мод ACM-GUI - Use Hull Integrity Numbers. В нем степень повреждения прочного корпуса показана в виде прямоугольника, меняющего свой цвет в зависимости от степени повреждений. На днях это уже обсуждали. На эти моды существует миллион различных фиксов, насадок и т.д. и т.п. - читайте субсим.

Ссылки на скачивание:
    OLC 'Gold' MkIIc - субсим. Это базовый мод. Помимо собсно интерфейса там еще куча всяких изменений.
    Update OLC 'Gold' MkIId Username: Maik, Password: Woelfe. Ссылку нашел только эту. И скачать с этого фтп лично я не могу. Если кто скачает - перезалейте, плиз, в нормальное место.
    ACM Reloaded for OLC Mk2d - субсим
    ACM-GUI Reloaded - h.sie's edition V1.15
    Чтобы качать с субсима там нужно зарегистрироваться
    Цитата Сообщение от MEDAL Посмотреть сообщение
    Дык есть фикс?
    А так играть, не реально.. я не новичек, но не могу определить процент прочности лодки.
    Конкретного такого фикса лично я не знаю
    Крайний раз редактировалось Roland RU; 31.10.2011 в 18:56.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic7869_7.gif

Ваши права