???
Математика на уровне МГУ

Страница 230 из 263 ПерваяПервая ... 130180220226227228229230231232233234240 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,726 по 5,750 из 6571

Тема: KSD II, обсуждение

Re: KSD II

Швартуешься,награждаешь экипаж,присваеваешь квалификации и в море продолжать миссию в квадрате NULL с полными баками и торпедами по умолчанию.Разве не так?
    I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
    Albert Einstein

Зашедший

Где швартоваться надо? Если ты о порте где прописана флотилия, то я про то что бы не пилить назад, а зайти в ближайший союзный порт.

И я за ближайший союзный порт!
    I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
    Albert Einstein

Зашедший

Так я заплыл в ближайший порт обозначен на карте синим цветом, но не какой таблички или якоря в углу не появилось! Как тогда пополнить боеприпасы?

KSD TEAM Аватар для brat-01

Цитата Сообщение от spiritvl Посмотреть сообщение
    Так я заплыл в ближайший порт обозначен на карте синим цветом, но не какой таблички или якоря в углу не появилось! Как тогда пополнить боеприпасы?
    Ну тогда набери терпения, буду перечислять:

Kiel, Wilhelmshaven, Flensburg, Bordeaux, La Pallice, St. Nazaire, Lorient, Brest, Bergen, Trondheim, Narvik, Kristiansand, Stavanger, Constanta, Horten, Kirkenes, Hammerfest, Vigo, Cadiz, El Ferrol, Salamis, La Spezia, Toulon, Messina, Gotenhafen, Harstad. Эти базы существуют, естественно, в определенный период времени.

Помимо этого - дойные коровы, в Лас-Пальмасе, ну и на Тихом океане - Пенанг, Сурабая, Сингапур.
    Далее, в некоторых миссиях после длительного похода и выполнения основной задачи, помимо всего прочего выше перечисленного, приходит телега, где яйцеголовые штабные работники умело управляемые дедушкой Деница, предложат вам дозаправится от отдельной лодки-корабля, находящегося поблизости от места вашей дислокациии.

Мне кажется, что это достаточно, для скромного симулятора...
    А вообще в KSD-II нужно расчитывать скорость и маршрут (над- и подводой), исходя из того, что есть на борту. При грамотном использовании этих параметров даже на 7в можно побывать в Нью-Йорке и вернуться обратно.
    Крайний раз редактировалось brat-01; 31.10.2011 в 15:14.

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    Ну тогда набери терпения, буду перечислять:

Kiel, Wilhelmshaven, Flensburg, Bordeaux, La Pallice, St. Nazaire, Lorient, Brest, Bergen, Trondheim, Narvik, Kristiansand, Stavanger, Constanta, Horten, Kirkenes, Hammerfest, Thalia, Bessel, Salamis, La Spezia, Toulon, Messina, Gotenhafen, Harstad. Эти базы существуют, естественно, в определенный период времени.

Помимо этого - дойные коровы, порты Испании, в Ла-Пальмасе, ну и на Тихом океане - Пенанг, Сурабая, Сингапур.
    Есть ещё один - на испанском побережье Бискайского залива, Santander

Thalia, Bessel - это не порты, это названия кораблей, которые стояли в соответствующих портах.

Мне кажется, что это достаточно, для скромного симулятора...
    А вообще в KSD-II нужно расчитывать скорость и маршрут (над- и подводой), исходя из того, что есть на борту. При грамотном использовании этих параметров даже на 7в можно побывать в Нью-Йорке и вернуться обратно.
    Можно и нужно, но при наличии кораблей-заправщиков на Азорских островах район действий 7В существенно расширяется.

Как вариант, я бы предложил (если это поддерживается игрой) изменить сроки выхода в следующий поход в зависимости от повреждений лодки и установки оборудования. Можно было бы уменьшить до 15 дней срок пребывания в базе при неповреждённом корпусе лодки и без установки нового оборудования...
    Крайний раз редактировалось Kapitan zur see; 31.10.2011 в 15:27. Причина: Добавлено

Цитата Сообщение от Kapitan zur see Посмотреть сообщение
    Есть ещё один - на испанском побережье Бискайского залива, Santander
    Точно! Если еще покапаться в файлах компаинга можно еще парочку найти....

Зашедший

Спасибо комрады!

Цитата Сообщение от Kapitan zur see Посмотреть сообщение
    ....Как вариант, я бы предложил (если это поддерживается игрой) изменить сроки выхода в следующий поход в зависимости от повреждений лодки и установки оборудования. Можно было бы уменьшить до 15 дней срок пребывания в базе при неповреждённом корпусе лодки и без установки нового оборудования...
    Эта цифра регулируется, но...она однозначная, без условностей.

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Этот параметр можно регулировать через Коммандер...

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    Этот параметр можно регулировать через Коммандер...
    доигрались!

Ну это для тех кто им пользуется, по другому то все равно никак....

Командера для Sh4 нет....

--- Добавлено ---

Кто подскажет: была-ли функция в меню игры в чистом Sh4 (только за амеров) "Без командира торпедной БЧ"?
    В Аддоне точно ее нет.

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение

[/COLOR]Кто подскажет: была-ли функция в меню игры в чистом Sh4 (только за амеров) "Без командира торпедной БЧ"?
    В Аддоне точно ее нет.
    Это же функция включения/отключения режима ручного расчета торпедной стрельбы, в 3-ке и 4-ке просто по разному отображены??? Если понял вопрос правильно я?..
    Нам жизни стройку бог отмерил
    Длиной бикфордова шнура!
    Теперь ты знаешь все... Так смело
    Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!

Да дело все в том, что в 3-ке есть и то и другое (ручная и без командира БЧ5). Без командира БЧ5 с выключеной ручной - этакий полуавтомат. В Aддоне эти файлы есть, но почему-то не отображаются.

Зашедший Аватар для RoxWeLL

Wink Re: KSD II

Всем привет. Ребята я тут наткнулся на мелочь одну,и как бе она меня подводит постоянно. Во общем обрисовываю: Беру тип 7\41,ушел в поход,дохрена авиации союзников морду высунуть не дают.Перед появлением самолета появляется засветка на радаре мол типа радарное излучение,и я понимаю что летит самолет и решаю идти на глубину или дать отпор из ЗУ. Когда лодка на поверхности "НАКСОС" работает и дает предупреждение о появлении противника.Но когда я под
    перископной иду со шноркелем и перезаряжаю АБ то "НАКСОС" нефига не показывает хотя детектор и на оголовке шноркеля стоит.Во общем добавляю время смотрю как батареи заряжаются и ХРенакК -повреждения аа трупы т.д и т.п лодка идет ко дну.А все из-за того что самолет подлетел в упор и закидал банками.Детектор не пашет радист молчит и самолет меня мочит.Вот всяя печаль =))

Можно исправить чтоб детекторы имеющиеся на оголовках шноркеля работали и чтоб можно было палить самолеты???

А и ешо поправить вид из-за палубного орудия можно? Чтоб морда была перед оптикой а не заней и в низу??

Цитата Сообщение от RoxWeLL Посмотреть сообщение
    .....Можно исправить чтоб детекторы имеющиеся на оголовках шноркеля работали и чтоб можно было палить самолеты???

А и ешо поправить вид из-за палубного орудия можно? Чтоб морда была перед оптикой а не заней и в низу??
    1. В KSD-II ДРИ на шнорхеле нет...Антена НАКСОСа стоит на палубе рубки сзади. Просто применена такая модель шнорхеля, подходящая к данной рубке.
    2. По орудию разберемся.

В книге у меня есть разъяснения про шноркеля.Детекторы ставили. Даже статью в инете нашел.Было бы неплохо и тут их организовать =\ А то со шноркелем ползать тоже не безопастно.

"На верхней головке шноркеля устанавливалась антенна детектора радарного излучения для предупреждения подводной лодки о близости противника, когда верхний конец шноркеля мог быть подвергнут облучению радиолокационной станции самолета или надводного корабля. Вместе с тем антенна, устанавливаемая на шноркеле, использовалась и для радиосвязи. Для большей скрытности находящаяся над поверхностью воды часть шноркеля покрывалась поглощающим электромагнитную энергию слоем, что уменьшало дальность его обнаружения радиолокационными средствами. На лодках VII серии шноркели убирались вперед и хранились в углублении на левой стороне корпуса, а на субмаринах IX серии это углубление находилось с правого борта."

http://www.u-boote.ru/armor/equip.html взял от сюда =)

Просто небезопастно ходить без него.А время увеличил момент прокукарекал и утонул и все =)) Просто поймите хочу так сказать помочь немного в Борьбе за живучесть .
    Крайний раз редактировалось RoxWeLL; 01.11.2011 в 01:13.

погрузившийся... Аватар для alex_and_r

В книге у меня есть разъяснения про шноркеля.Детекторы ставили. Даже статью в инете нашел.Было бы неплохо и тут их организовать =\ А то со шноркелем ползать тоже не безопастно.

"На верхней головке шноркеля устанавливалась антенна детектора радарного излучения для предупреждения подводной лодки о близости противника, когда верхний конец шноркеля мог быть подвергнут облучению радиолокационной станции самолета или надводного корабля. Вместе с тем антенна, устанавливаемая на шноркеле, использовалась и для радиосвязи. Для большей скрытности находящаяся над поверхностью воды часть шноркеля покрывалась поглощающим электромагнитную энергию слоем, что уменьшало дальность его обнаружения радиолокационными средствами. На лодках VII серии шноркели убирались вперед и хранились в углублении на левой стороне корпуса, а на субмаринах IX серии это углубление находилось с правого борта."

http://www.u-boote.ru/armor/equip.html взял от сюда =)

Просто небезопастно ходить без него.А время увеличил момент прокукарекал и утонул и все =)) Просто поймите хочу так сказать помочь немного в Борьбе за живучесть .
    Вопрос по установке ДРИ на шнорхеле, конечно правильный. Здорово было бы решить его. Может удастся когда нибудь?
    Шторм, волна за волной. Стон, и паруса вой.
    Но приказ есть - Дойти. Нет другого пути.

Механик Аватар для Roland RU

Про антенны на шнорте.
    Точно не скажу, но у меня стойкое подозрение что на шнорт ставили далеко не все антенны. Подробней смотрим по ссылкам (на английском и немецком):
    http://aobauer.home.xs4all.nl/Naxos95nw.pdf
    http://www.ww2technik.de/dsub_vert.htm

Кроме того, это вопрос обстаятельно рассмотрен в мануале к ГВХ 3
    В том же моде для СХ3 такие штуковины реализованы.

З.Ы. А что, так реалистично получается. Таким (внезапный авианалет) путем начиная с 43 г. закончили свою службу очень многие у-боты
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic7869_7.gif

Это понятно что не все. Ставили начиная с Наксоса и заканчивая наверно Тунисом.

Это понятно что не все. Ставили начиная с Наксоса и заканчивая наверно Тунисом.
    Речь не о самих станциях РТР, а об их антеннах. ЕМНИП единственной антенной, которая могла не сниматься при погружении была FuMB-3 Bali. (возможно, не считая антенн станций РТР, блокировавшихся с другими антеннами (пеленгатор, РЛС и т.д.)) Она то и ставилась на шнорхели с лета 44 г. С какими станциями эта антенна блокировалась - другой вопрос. Тот же Наксос мог работать с разными антеннами, равно как и Бали юзалась почти со всеми типами станций.
    На у-ботах вообще было очень много комбинаций РТ-вооружения. Поэтому вопрос этот сложный и требующий дополнительного изучения и обсуждения.
    Вопрос возможности реализации всего этого на движке 4 также совершенно отдельно.

Понятно всё...

Вот если бы кроме антенн смоделировать изменения внутренностей радиорубки в зависимости от комплектации оборудования - было бы очень интересно.

Это наверно вряд ли получится...

Страница 230 из 263 ПерваяПервая ... 130180220226227228229230231232233234240 ... КрайняяКрайняя

Ваши права