Да ну его нафик, этот патч. Пиво, женщины, и тачки - вот наш выборOriginally posted by 0x00F6
Икра и женщины это конечно прекрасно, но когда же будет патч в конце то концов ???
"-Таити, Таити, нас и тут хорошо кормят"![]()
Да ну его нафик, этот патч. Пиво, женщины, и тачки - вот наш выборOriginally posted by 0x00F6
Икра и женщины это конечно прекрасно, но когда же будет патч в конце то концов ???
"-Таити, Таити, нас и тут хорошо кормят"![]()
www.3giap.ru
Ребцы, а ребцы, я тут вспомнил о Фаллауте, который Тактикс. Ну, я вам скажу, за три года техника намного переплюнула желания игрухи. Помнится, народ жаловался, что тормозило у них. Теперь зато летает гладенько.
И звук заработал на 6 шести низкими и с сарраундом и всеми примочками, что на Бластере 128 через две колонки не катило. Когда счетверенный залп калашей вкупе с звуком пробиваемой брони и рикошетами впервый раз услышал, чуть не залег по стол.. ))
Большим пальцем пытался на мыше хатку найти, чтобы назад взглянуть. Рефлексы, блин..))
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Пиво было вчера...
Сегодня значит мне от женщин не отвертеться
Ну а в воскресенье бог даст на пилотаж слетаем![]()
Originally posted by arslan
Есть ! Есть любители мотоциклов! Японских особенно. Но пока отрываюсь на вот таком аппарате. Правда без ветрового щитка с надписью (чревато) и небольшимми переделками...
А у меня сейчас никакого нет, и теперь не знаю будет-ли.
Перечислять все модели на которых я катался -форума не хватит, но все чужие.
Давали друзья, но в основном пользовался служебным положениемработа у меня мотоциклетно- гидроциклетно - снегоходческая.
Свой был только кроссовый KAWASAKI KX250.
Я на нем реализовывал любовь к полётам и мотоциклам.
После третьего сотрясения мозга ,с мотокроссом пришлось расстаться. Думаю четвёртое моя голова не выдержит.
Остались только доспехи, висят в шкафу и шрамами боевыми напоминают о делах давно минувших дней.
Продавать не хочу.Всётаки осталась в голове мыслишка-червячёк "А вдруг ещё пригодится".
Когда смотрю на них думаю - ДА, когда смотрю на сына ради которого живу, думаю - НЕТ.
Вот такой вот мотолюбизм.
Хотя иногда при случае устраиваю низкий полёт на сверхзвуке на спортбайке. Чтоб кровь пузырилась, чтоб время вокруг остановилось, чтоб из головы "выдуло" все мрачные мысли .
Когда моё тело имеет скорость выше 20 км/ч, я всётаки предпочту, чтобы вокруг было побольше металлаНаверное поэтому езжу на Паджеро
![]()
Originally posted by RR_Kopf
Когда моё тело имеет скорость выше 20 км/ч, я всётаки предпочту, чтобы вокруг было побольше металлаНаверное поэтому езжу на Паджеро
![]()
А ты на "Паджеро" сможешь уйти от удара проскочив между рядами или по осевой?Или выскочить из опасной зоны лёгким движением руки ускорившись до 100 за 3секунды.
Тота!![]()
У меня манера езды не такая... Плюс Пыжик - вялая машина. Динамики никакой... Зато прёт везде, что на Сахалине актуально... Особенно зимой, когда наметает по 2 метра и никто чистить не думает... Да и конфорту поболее чем на мацацыклеНу вот скажи... Ты смогёшь в своём мацацикле переночевать на природе? Лежа. С девушкой. С музычкой. С печкой/кондиционером. А ?
Не спорю... Есть видимо свой кайф в двухколёсной технике, но я его не понимаю. Не осуждаю а лишь свою ИМХУ на общее выношу
![]()
Ну с мечтой... но чтобы прям цель
Она уже в прицеле?![]()
И ведь ничего против такой отмазки и нескажишьOriginally posted by Serp
Не... не имею физвозможности...
Да и был я там неоднократсвенно...
Рад бы в рай, да сын не пускает...![]()
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Эх и я по сотрясениям с Old_Pepper-ом рядышкомПравда все лёгкие, хотя одно из них и стоило мне зрения и постоянных мигреней
Ну и фиг с ним, голова- это-ж кость, чему в ней болеть то?
![]()
Don't happy, be worry
Originally posted by naryv
Эх и я по сотрясениям с Old_Pepper-ом рядышкомПравда все лёгкие, хотя одно из них и стоило мне зрения и постоянных мигреней
Ну и фиг с ним, голова- это-ж кость, чему в ней болеть то?
![]()
У меня единственного из друзей-кроссменов все кости целы.
Лучше было-бы наоборот , пара-тройка переломов, но голова в порядке.
А так, память отшибло.
К стати, рекорд у "Бычка"- 47 переломов.
Наоборот надо!Originally posted by RR_Kopf
Пиво было вчера...
Сегодня значит мне от женщин не отвертеться
Ну а в воскресенье бог даст на пилотаж слетаем![]()
Сначало полёты, а за тем по ...женщинам![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Систематизирую:Originally posted by ALF
Наоборот надо!
Сначало полёты, а за тем по ...женщинам![]()
Пиво - всегда
Женщины - по потребности
Полёты - по возможности![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
А где -нибудь лет через 30.
Пиво - всегда
Женщины -по возможности[/B][/QUOTE]
Полёты -по потребности
Так,что мож пока молодой-Женщины -всегда![]()
Крайний раз редактировалось Old_Pepper; 08.08.2003 в 00:09.
АБСОЛЮТНО согласен. Женщина без хотя бы капли стервозности - не женщина, а Мать ТерезаOriginally posted by Alee
Рыжая, блондинка, шатенка, брюнетка....
Все женщины должны быть стервами в той или иной степени независимо от пигмента. Они ж на то и женщины.![]()
![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Пиво - по возможности
![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Да, да, именно он!Originally posted by Paul_N_D
Это 02160 на Ржевке? Или почудилось? Он же год как не летает![]()
Не было под рукой более свежей фотки с такой жестикуляцией
А уж и Ржевку закрывают =))...
Крайний раз редактировалось KiLLiR; 08.08.2003 в 06:11.
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
Полёты -по потребностиOriginally posted by Old_Pepper
А где -нибудь лет через 30.
Пиво - всегда
Женщины -по возможности![]()
И чтоб всегда было ГДЕ!!!Так,что мож пока молодой-Женщины -всегда![]()
![]()
Крайний раз редактировалось ALF; 08.08.2003 в 10:48.
Подписываюсь под каждой буквой данной фразы.Originally posted by ALF
И чтоб всегда было ГДЕ!!!![]()
-Им просто негде (с) анекдот.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Я места "рыбные" знаюТурист жеж
![]()
оффтоп:Originally posted by KiLLiR
А уж и Ржевку закрывают =))...
Когда! Как! совсем не в курсе !!!!:mad: :confused:
Можно ли поподробнее?
"- Что значит чечако? - спросил Кит.
- Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
- Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
чечако?
- Новичок."
Дж. Лондон "Смок Беллью".