???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 95

Тема: Каспаров призвал к войне с Россией

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Каспаров призвал к войне с Россией

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Стариков иногда умные вещи говорит, но вот иногда у него крыша едет. Ленину немцы деньги давали. Уж кому а Британии Ленин с его революциями явно не были нужны
    Ты просто логику Антанты не усваиваешь, либо Старикова невнимательно читал. Все очень просто: существовало две сильных империи Российская и Германская, Англию это очень не устраивало, возникла война в результате которой обоих империй не стало. То что Ленин переиграл Антанту это другой вопрос, поскольку Англии были выгодны две России, красная и белая, постоянно воюющие между собой. Вопрос очень прост, кому это было выгодно, кто больше всего нажился.

Сейчас, я думаю (т.е. это мое мнение и возможно это и не так), в России следующая ситуация, нас все таки развалили и поддерживают уровень дестабилизации разными "приятными" способами, такими как н.р. ограничивающие рост экономики акцизы на нефть 72%. Я почти уверен, что наше правительство, включая президентов (медвепута ) куплены или каким либо другим образом частично контролируются западом. А Каспаров это современный Герцен вопящий о "Темном царстве", который тоже призывал к войне против России во время крымского конфликта (патриот хренов), опять же ссылка на Старикова, если почитать его книги, куча аналогий просто лезет, потому что может еще доказательства могут быть ложными, а вот против логики не попрешь.
    Крайний раз редактировалось Serduko; 01.11.2011 в 17:27.

Ваши права