Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
...Хлопец, наверно, на Клязьме застрял, - густым голосом отозвалась Настасья Лукинишна Непременова, московская купеческая сирота, ставшая писательницей и сочиняющая батальные морские рассказы под псевдонимом "Штурман Жорж". (с)
Ну, что... может завтра перенесем миссию с Р2 на Р1?
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Всё время вижу спит 1а и хурь ротол, но никогда не видел их на раздаче. Даже после ристарта Р1. А сегодня увидел хурь с нестандартной шкуркой взлетает с Кентербери, где обычно есть только спит 2 и блен. Откуда они берутся?
Скрытый текст:
Я так и проверяю. Есть только хурь DH5, спит 1 + иногда спит 2 и блены. А остальных никогда нет.
Скрытый текст:
Может в сервере дело, а не в миссии?
Может... практически это маловероятно. Повторюсь все Р - это виртуалки, гостевые ОС В2008х32Стандарт под ESXI, все Р находятся на одном физическом сервере, самочувствие которого не вызывает никаких сомнений, и являются точными копиями друг друга. Да же если бы конил физический сервер, то "чихали" бы все Р, да еще и скорее всего одновременно. Виртуалки были выбраны потому , что под одной ос нельзя запустить больше одного Бобо-сервера, виноват в этом не Боб (ну надо же) а Стим.
Р1 стояла на выделенном сервере месяца 4, в то время как Р2 и Р3 были вуртуальными, и никакой разницы замечено не было, все грабли которые были свойственны вуртуалкам дедик огребал точно так же, поэтому я завиртуалил все, так удобнее. Кстати до Льва, миссии не вешали бобо-сервера, но они часто падали по другим причинам, самая распространенная причина - дисконнект от Стима, причем отваливаются они не все вместе, что можно было бы обьяснить Репкиным провайдером, а в хаотическом порядке. Мастер сервера Стима, судя по айпи - это западное побережье северной америки, что оч не далеко от физического расположения Атага, и ровно два лаптя по глобусу от меня, может это роляет... хз. Всем желающим могу организовать экскурсию в "Репка инсайд" может что и подскажите... билеты есть и пока не дорого.
Пусть тогда Р2 еще постоит, а на "длинные" предстоящие выходные - перенесем.
Думаю - да, как показывает статистика, чем больше клиентов тем чаще падение и без разницы какая миссия... уверен в этом процентов на 80
Есть еще одно отличие в Р. На Р3 в стим клиенте введен ключ игры, на Р1 и Р2 - нет, просто созданы аккаунты в стиме без привязки к игре, только для того, что бы запустить стим и стартовать лончер... но так было всегда, почти с самого релиза.
Давай, тогда не будем торопится... пусть это будет драматический патч...Тогда можно я тогда все пожелания добавлю и скину еще один вариант для прогона на днях?![]()
Лимитер работает на всех Р, режет скорость до 32000, мах пинг 300 и 12 предупреждений по 5 секунд перед киком, но на сколько я знаю еще никто не был "закиклен"Хз... вроде не работает кик.
--- Добавлено ---
Кстати подрезает скорость только 50 процентам пилотов, у остальных уже стоит меньшее значение... самое распространенное 25000.
Извините, что повторяюсь. Но я так и не понял, существуют в миссии спит 1а и хурь ротол? Если нет, почему я их вижу в списке? А так же откуда хури в Кентербери? Сейчас специально зашёл и посмотрел. Людей 0, Хокиндж - спит 1, Манстон - хурь DH5, Рамсгейт - блен, Кентербери - блен и спит 2.
Скрытый текст:
Всё, всех нашёл, большое спасибо! Дополнительные фильды, это планы на будущее? Сейчас вижу спауны только в 5и (Кентербери 2) вышеупомянутых точках.
Скрытый текст:
ПопробуюПопытайся взлететь группой 5 бомберов, когда одномоторная мелочь взлетает/садится поперек полосы, тащит к филду за собой паровозик из врагов или просто плюхается полуподбитая куда придется. Потом слетай на задание и попробуй в таких же условиях посадить группу
. Хорошо когда опытные вирпилы и большинство в ТС, если иначе - это похоже на ад становится, особенно если самолеты ограничены по количеству. Аэродромы общие пусть будут, но должны быть и только для бомберов.
Приятно если около тебя кипит жизнь. Смешно, но когда грею мотор и около меня стартует другой крафт, так и хочется помахать ему рукой
П.С.
На Кентербери ястребы рождаются в своих ангарах или в поле.
Скрытый текст:
а на хокиндж не добавили спит 1 а ......![]()
18 00 на репке 1 перезагруза не было. Темно. ночь.Кораблей нет.Перезагрузите, пожалуйста.
i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11