???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 209

Тема: Напишите разработчикам(хотелки)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Under water Аватар для SUB_FOX

Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Идея конечно бредовая, но что если нам организовать сбор подписей игроков по всему интернету в поддержку нашего официального обращения к UBISOFT? Я думаю если постораться, можно найти как минимум несколько тысяч, а то и десятков тысяч фанатов серии недовольных положением. Если эта акция удастся, и поднимет шумиху в инете Юбикам по любому придеться как то выходить из положения, дабы не стать очередной "корпорацией зла" а-ля Activision. Много не попросим, просто опубликовать SDK (пусть и с ограничениями) для доведения SH5 до вменяемого состояния, и дальнейшего развития серии. Думаю таие люди как TheDarkWraith, да и другие известные модеры горячо оценят такой подарок, и смогут наконец таки полностью довести до ума искомый продукт. Что думаем по этому поводу, товарищи?

--- Добавлено ---

Извиняюсь, но разместил пост #1174 случайно в этой теме. Просьба к модераторам, перенести его в Эту тему, дабы не портить пейзаж Заранее благодарен.

Сделано.
    Крайний раз редактировалось Dмитрич; 06.11.2011 в 09:58.
    Большому кораблю - БОЛЬШАЯ торпеда...

Ваши права