???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Re: Всякие разные СТ

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    У меня т-43 легко прошёлся, пушки и 85 и и10 мм поровну примерно были. Долгое время рекордсменом по опыту и убитым фрагам был, пока на ат-1 не убил 9 штук в начале прокачки ветки ПТ, а лидерство по опыту ИС не отобрал. Тактика - или а-ля ПТ или стайное нападение, любил с ТТ ходить, им прикрытие попы и бортов, мне - время на выстрел и "вовремя смыться" А вот психом чуть не стал так это в начале т-44 с 85 мм когда ездил - денег особо не было, вот уж точно только пилить, а уж команды как злились - т-44 а ничего сделать не можешь.. Правда было это давно, патча 3-4 назад, и может уже всё не правда
    а почему с 85? Д-10 ведь была доступна сразу для Т-44...там по большому счету немного надо нафармить на башенку, если к моменту открытия танка свободного на нее не хватает, но как правило хватает...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Вобщем, чтоб быть в курсе всех дел, я решил купить Т-34-85 и покататься... Ну, что сказать. Поставил топовую 85мм, поездил несколько боев. В приницпе, все хорошо если бы не одно "но". Ну адски долго сводится пухва. Вобщем, надо ставить приводы наводки и тогда смотреть что будет, иначе попасть куда-то нереально с ходу. А так сама по себе пушка точная. Интересно, если 85мм так долго сводится, это тогда 100мм вообще ждать 100 лет?
    да, Д-10 очень уныла именно на 34-85 и 43, даже если будет экипаж 100%, будут стоять приводы, досыл и вентиляция...хотя на Т-43 в принципе уже можно юзать Д-10, количество хп и лучшая,чем у 34ки броня позволяют жертвовать скорострельностью,но для 34-85 это адская пуха, он слишком ватный для того, чтоб ее потенциал реализовать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    То fedduk Т34-85 никогда не имел и навряд ли он появится в моем ангаре, НО Мчазева прошел, мало того - оставил его у себя в гараже. Правда сразу посадил на него 90% экипаж + стаб, досылатель и просветленку. Так вот Т34-85 на нем можно рвать как Тузик грелку, даже не напрягаясь, просто закаруселить и перестрелять.
    Насчет маневренности - не смешите мои тапки, я не спорю, что у Т-34-85 она есть, но в сравнении Мчазевом он хуже.
    Насчет рикошетности хороши оба, но тут соглашусь, что наверное наш танк получше амера.
    Вобщем я б сказал, что по совокупности характеристик Мчазев как СТ ближнего боя будет получше, как раз за счет скорострельности пушки и возможности закаруселить почти любого.
    ты ведь не ездил на 34-85, зачем тогда так писать,что закружить не вопрос, не закружит он 34-85...и пуха для ближнего боя у 34-85 лучше, да и в жизни Шерман был хужее,скорее в игре ему большую поблажку сделали. Вспомним Т-28...в реале неповоротливая корова, а в игре юрок до безобразия... а всеми вами любимый Першинг вообще в ст записан, хотя сами амеры считали его тяжелым...
    грех не закружить тупящего игрока, и их много,в том числе и на МЧАЗЕВах. дело даже не в этом может быть, просто к танку человек не привык, не раскусил его. Я и сам честно говоря на 34-85, да и на 43 с КВ-13 не умел играть на ст, и сейчас скорее всего не умею, но кое чему научился, имхо, проще всего распробовать ПТ и ТТ, а вот с ЛТ и СТ может понимание прийти очень не сразу...у 34-85 в целом и маневр и поворот башни шустрые, нету танков за которыми бы он не успел довернуть, ну а выбрать нужное упреждение это только с опытом приходит, так что если кто то мажет на 34-85 по Шерману, то это не значит,что Шерман его перекручивает, просто твой опыт превосходит опыт этого игрока.
    Крайний раз редактировалось Allary; 03.11.2011 в 19:33.

Ваши права