???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 630

Тема: FAQ по настройке видеоподсистемы под Ил-2.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: FAQ по настройке видеоподсистемы под Ил-2.

Без вертикальной синхронизации у меня то же самое, и без всякого freetrack.
    Девиз советских камикадзе: "Чтобы убить врага, мы не пожалеем жизни. Жизни другого врага. Или, может, и не врага, а просто какого-нибудь дурака" (С).

Механик

Продолжая тему кривых драйверов ATI (и криворукости программистов AMD)- сегодня наконец-то решил накатить новые драйвера 11.10. Эффект уже знакомый- корабли у берега висят над сухим дном, вода стеной в отдалении. В этом случае спасает отключение сглаживания, но картинка на мониторе выглядит куда менее красиво. Так что привычно откатил обратно на 11.5. В настоящий момент проэкспериментировал со всеми версиями, начиная с твердо полноценной для Ила 10.5 и по 11.10 включительно. Единственной не портящей вид прибрежной воды из всех 1,5 десятков является 11.5. Интересно, для какого ... выпускаются ежемесячно новые версии красных драйверов?

Зашедший

Цитата Сообщение от dvor333 Посмотреть сообщение
    Продолжая тему кривых драйверов ATI ...
    Не надо быть таким категоричным в отношении всех дров. Странно, но я никогда не видел "воды стеной" и т.п. У меня радеон 4870 стоит, последние дрова 11.10, вин64-х проф. полет отличный!
    Была проблема с отображением шрифтов, которую давно победили не помню в какой версии дров, но больше никаких проблем с качеством картинки нет и небыло никогда.

Курсант

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    Не надо быть таким категоричным в отношении всех дров....
    Похоже проблемы ATI - проблемы конкретного пользователя, у меня к примеру корректно работает только 11.3, а при всём что выше на карте Смоленска вообще нет рек, т.е берега видно, а воды нет. (Sapphire HD5550 Win7_32).

Ваши права