Цитата Сообщение от Tata33 Посмотреть сообщение
А как с использованием этих 10 гектаров? Задействованы при игре они полностью? Наверное нет. Вот здесь и весь интерес, что ресурсы все не используются, а игра тормозит и глючит.
Семерка в отличие от Экс Пи видит всю память. Судя по диспетчеру задач вроде вся память используется.
Небольшое оступление. Когда вышла эта игра, точнее в Америки она не вышла))), я скачал пиратку( да простят меня админы этого форума) самой первой версии игры, которую все оченно сильно ругали. Играть по понятным причинам я мог только в офлайн. На тот момент операционка была Эск Пи хоум эдишн 32 бита. Проц был Квад кор Q6600 2.4 Ghz, материнка от АСУС P5K-V, ОЗУ ddr2-4 гига, видяха GTX-250 c ОЗУ 512mb, звукавуха Ти Си электроникс конект 8. Так вот на средних настройках у меня ни чего не глючило, не вылетало, со звуком проблем не было.
И вот праздник на нашей улице, релиз в Америке. Офлайн опять никаких проблем. В онлайн мог зайти на сервера типа СВАО или Репка 3. На остальных после 10 минут полнейшее зависания и как следствие вылет ланчера. Поставил операционку Виндоус 7 64 бита, докупил 6 гиг памяти, и поменял видяху на GTX 580 от Гигабита с ОЗУ 1.5Gb и заводским разгоном. Тестил вчерась пару часов на макимальных настройках, фпс примерно 25-40, плюс переодические микрофризы, которые напоминают мне теже фризы в старом иле при появлени самолетов на филде. Со звуком траблов нету. Ланчер вылетел один раз, и то когда я пытался посмотреть записанный мною трек.