???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 242

Тема: Бан

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Re: Бан

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    Да не переживай, не только ты ошибся. Уже упомянули бессрочный бан, на словах, но действенно. За слова "Чему ещё им предстоит удивиться? Что СССР успел поучаствовать в войне за обе стороны?" бан навечно. Без ссылки на нарушенные правила, без указания на сроки. Человеку, который 8 лет содержит самый известный (не путать с "популярным") сервер по игре Ил-2, за свои труды и деньги. Зато бан выписал человек, который наверное очень много сделал в жизни, чтобы судить других. Но тут без вопросов, хозян-барин.
    Тема с нарушением.

Федотов: программа "детоталитаризации", возлагающая на СССР вину за геноцид и войну, одобрена Медведевым

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...82#post1585182

Ссылка на правила.

Аксиома общения на АвиаФоруме:

Общение на АвиаФоруме строится на базе уважения, или, как минимум, ровного отношения, к каждому из окружающих и стране-хозяйке АвиаФорума.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...56#post1519556
    + создание многочисленных клонов.

--- Добавлено ---

Напоследок, подумайте над вопросом - сколько серверов нужно содержать и сколько лет сидеть на форумах, чтобы получить привелегию поливать дерьмом наших предков.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    RomanSR
    Прошу Вас поменять ваш аватар.
    Причина- я живу в России, и не хочу что бы мои посты редактировал -Старший Офицер Форума-Обама, убивший тысячи людей.
    Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Причина уважительная. И уже уважили.
    Мой аватар никак не связан с политикой. Но, видимо, многих раздражает, поменял.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 04.11.2011 в 21:24.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Ваши права