???
Математика на уровне МГУ

Страница 209 из 282 ПерваяПервая ... 109159199205206207208209210211212213219259 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,201 по 5,225 из 7026

Тема: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Курсант Аватар для TNT

Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

McFris красавчег. Не зря над тобой стебались, услышали ведь!
    Вот и начнется эра онлайн-войн в РОФ.
    Скрытый текст:
    ASRock P67 Exteme 4/I5 Core 2500k 4.60GHz/16 Gb DDR3 Corsair PC12800/MSI 570GTX Twin Frozr II/ViewSonic VX2770 1920*1080/600W Zalman/Creative SB X-Fi Platinum/MS FF2/Saitek Pro Pedal/TrackIr 5/Windows7 64bit/

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

А давайте, по крайне мере в этой ветке перестать обсуждать и давать оценки. Каждый останется при своем мнении...
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Цитата Сообщение от HobbitRu Посмотреть сообщение
    Странно, я лично видел в диалоге с McFris "хамское и местами развязное поведение" в основном от команды 777. Я могу понять, если бы обе стороны были признаны хамами, но последний пост LOFTа явный перебор.
    PS Я не говорю кто хам-не хам по-жизни. Я говорю о том что видел в диалоге об управлением сервера.
    ссылку можно?
    а я вот видел "развод" на деньги с другой стороны, пустые обещания, а потом выдвигание требований и что они "ламеры" а вот в ИЛ-2 и БОБ программисты от бога.

Зашедший Аватар для Trix58

Так весело, с шутками и взаимными подколками фанаты РОФ встречали всенародный праздник - День национального примерения! )))
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    А давайте, по крайне мере в этой ветке перестать обсуждать и давать оценки. Каждый останется при своем мнении...
    Полностью поддерживаю. А то как чуть что, так вместо обсуждения игры на меня, любимого, перекидывается.

Зашедший

Цитата Сообщение от zuboff Посмотреть сообщение
    ссылку можно?.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=70520&page=2
    Я здесь хамство вижу только от Hana, на которое McFris уже реагирует. Если я не ошибаюсь в другой теме уже отличился Петрович, сообщения которого модераторы потерли.
    Мое мнение, что в какой бы дружеской обстановке идет диалог на этом форуме, так представитель разработчиков вести себя не должен. Хотя такая беда началась еще до выхода игры, особенно на оф блоге.
    Intel Core i5 2500k 4,5 GHz; DDR3 8Gb ; GeForce GTX 460 1GB (800/2000); Creative X-Fi XtremeGamer; 64bit Win7

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от HobbitRu Посмотреть сообщение
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=70520&page=2
    Я здесь хамство вижу...
    Troll detected!
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

И все таки по существу можно? Что "вкусного" может дать новая система управления сервером?
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    Насчёт хамства и вымораживания это твои личные проблемы восприятия, покопайся в себе и своём отношении к людям, пригодится. Насчёт взаимной неприязни это тоже мощно. Но в общем не суть и я не психолог чтоб всем в голову залазить.

Насчёт же "Обсуждать ее громко не имею смысла" - ты же написал про планы на 12 год, молодец, все сидели и ждали. А зачем тогда через две недели вылез "менеджер" с противоположным мнением? Я как бы напоминаю, что ругань началась с него и его мыслей что я никто и звать меня никак, и делать надо всё не так. Особенно потрясло сообщение что он тут поставлен чтобы ограждать игру от людей "которые сами не знают чего хотят". Ваше право хамить и не извиняться, переиначивать историю и прикидываться белыми и пушистыми, но зачем? Если можно делать дело спокойно и без хамства.

Сейчас будет продолжение - при наличии всех контактов и связей делается нечто, без консультаций, без обсуждений, никто не знает что, вывалят и юзай, а если не будешь юзать - "мы дали, а они негодяи не юзают! Или юзают максимум на 10%!" (С) Менеджер.
    Ты не умеешь просить, делаешь это всегда с детским вызовом. Но к сожалению ты обычно больше громкий чем полезный. Я читал тебя на многих форумах и многих ветках во многих обсуждениях. Именно поэтому ты мне не интересен а местами и откровенно мной презираем. Именно поэтому я ничего не отвечал в сложнопостронных ветках как хорошо все станет если МакФриз не устанет. Ты хочешь намного больше чем можешь, как и мы, но мы делаем а ты ждешь. Уважение к тебе за проекты на Ил2 позволяет мне с тобой разговаривать после всего говна что ты делаешь и пишешь. И да, мы никому ничем не обязаны и пока этого не понимают общения часто бывает излишне эмоциональным. Это ты хочешь создать свой проект, а не мы, поэтому ты будешь менять свою манеру разговаривать для того что бы достичь своих целей.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    И все таки по существу можно? Что "вкусного" может дать новая система управления сервером?
    Ближе к выходу версии будет список изменений который уже будет нести терминологию. Кратко это возможность передавать серверу информацию на лету что бы он выполнял разные условия. Можно как получать от него информацию так и передавать ее. Это для небольшой группы энтузиастов, обладающих достаточным знанием в программировании и в целом в построении алгоритмов и систем. До конечного пользователя это докатиться не сразу (если вообще докатиться). Некоторый функционал дублирует то что уже есть (например ограничение самолетов) но в более удобной для работы стороннего софта форме. Вы можете написать свой модуль на удобном языке. А не только с использованием скриптового языка самого РОФ.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Это ты хочешь создать свой проект, а не мы
    ну наконец-то хоть кто -то честно признался что ковырялся в коде ила не ради МГ - а ради себя любимого. Но ныли все время в сторону Меддокса - что он им не помогает.

Записей в дневнике
    2

Интересно как у тебя. Мы просили уважительно (ныли) но нам не давали, а МакФриз требует, наезжает, обвиняет, ругает даже при любом случае, и это дают. Конечно, никаких уроков мы не извлекли. Спор тут идет за манеру в которой идет общение, спора с МГ по такому поводу у нас не было никогда. Мы воевали с мнением что "онлайн никому не нужен".

А сентенцию про себя любимого я не понял, а что кто то копался в коде Ила ради МГ? Только если сотрудники МГ. Нам ни 1С ни МГ ничего не платили.
    www.il2sturmovik.su

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Это ты хочешь создать свой проект, а не мы, поэтому ты будешь менять свою манеру разговаривать для того что бы достичь своих целей.
    Начнём с главного.
    Я никогда не хотел ничего делать под РОФ. Но ваше коммунити, некоторые её члены уставшие ждать результатов от некогда рекламируемой как "онлайн-проект" игры, обратились ко мне с просьбой рассмотреть возможность. И очень, очень просили. На что я честно сказал - компа нужного не имею, рассмотреть не могу. Что потом было всем известно.
    Я всячески старался игнорировать откровенное пренебрежение и хамство, потому что если я что-то делаю ради людей, я это делаю невзирая ни на что. И на оскорбления личности тоже. Потому что надо договариваться и искать компромисс. Неважно с кем, если это нужно для дела. Даже если это не пригодится мне, но пойдёт на пользу всем.
    Тем более что я искренне, наивно, предполагал, что раз фирма заинтересована в продажах внутреннеигрового антуража, значит им тоже выгодно иметь бОльшую игровую базу.
    Я был и остаюсь предельно наивен.

А по остальному тексту - это голова твоя, тебе с ней жить, меня не касается.
    Если же ударяться совсем в оффтоп, то я слабый фотограф, но мои ученики, которых я заметил, их искру, и вытащил на свет божий - я ими горжусь. Я горжусь тем, что все проекты в жизни, которым я помогал, которые были внимательны к моим словам - они все успешны и знамениты. Я горжусь тем, что в книгах стоят подписи в благодарность за то, что я поучаствовал в том, что толкнул людей на их написание и подготовку. И горжусь много чем ещё. Ты ещё мал, тебе когда нибудь придётся всё это понять, что есть нечто большее, чем тебе сейчас кажется, чем можно гордиться. (Мне тоже).
    Удачи.

=FB=Isay Аватар для IDS

чуть не прослезился.

Курсант Аватар для TNT

=FB=Isay Подрастешь может и заплачешь.
    Скрытый текст:
    ASRock P67 Exteme 4/I5 Core 2500k 4.60GHz/16 Gb DDR3 Corsair PC12800/MSI 570GTX Twin Frozr II/ViewSonic VX2770 1920*1080/600W Zalman/Creative SB X-Fi Platinum/MS FF2/Saitek Pro Pedal/TrackIr 5/Windows7 64bit/

Записей в дневнике
    2

Начнём с главного.
    Я никогда не хотел ничего делать под РОФ. Но ваше коммунити, некоторые её члены уставшие ждать результатов от некогда рекламируемой как "онлайн-проект" игры, обратились ко мне с просьбой рассмотреть возможность. И очень, очень просили. На что я честно сказал - компа нужного не имею, рассмотреть не могу. Что потом было всем известно.
    Я всячески старался игнорировать откровенное пренебрежение и хамство, потому что если я что-то делаю ради людей, я это делаю невзирая ни на что. И на оскорбления личности тоже. Потому что надо договариваться и искать компромисс. Неважно с кем, если это нужно для дела. Даже если это не пригодится мне, но пойдёт на пользу всем.
    Тем более что я искренне, наивно, предполагал, что раз фирма заинтересована в продажах внутреннеигрового антуража, значит им тоже выгодно иметь бОльшую игровую базу.
    Я был и остаюсь предельно наивен.

А по остальному тексту - это голова твоя, тебе с ней жить, меня не касается.
    Если же ударяться совсем в оффтоп, то я слабый фотограф, но мои ученики, которых я заметил, их искру, и вытащил на свет божий - я ими горжусь. Я горжусь тем, что все проекты в жизни, которым я помогал, которые были внимательны к моим словам - они все успешны и знамениты. Я горжусь тем, что в книгах стоят подписи в благодарность за то, что я поучаствовал в том, что толкнул людей на их написание и подготовку. И горжусь много чем ещё. Ты ещё мал, тебе когда нибудь придётся всё это понять, что есть нечто большее, чем тебе сейчас кажется, чем можно гордиться. (Мне тоже).
    Удачи.
    Удачи
    www.il2sturmovik.su

=FB=Isay Аватар для IDS

Цитата Сообщение от Alex3000 Посмотреть сообщение
    =FB=Isay Подрастешь может и заплачешь.
    Не рановато в старики записались?

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Начнём с главного. Я никогда не хотел ничего делать под РОФ.
    Правильно, просто кому-то нужен был новый компьютер
    Мы на своем форуме даже шутить начали, "дайте мне денег, и я сделаю войну"
    AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    Мы на своем форуме даже шутить начали
    Тсс. Тише! Это же Гуру. Проклянет и никогда не будешь успешным и знаменитым.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Пилот

Меня удивляет как после 30-ти все себя прямо такими стариками чувствуют. Жалко все эти ваши "а ты проживи с мое" от 35летних, да и от 50-ти летних слышать.
    Phenom 955 (4x3,2 ГГц), 4 Gb RAM, 8800GT 512Mb, Win 7x64 SP1

Вообще возможность управлять сервером извне это большой шаг вперед в деле организации онлайна. Положа руку на сердце, даже не сомневался, что он будет. Вопрос только во времени и его доступности для обычного юзера. Насколько понимаю, COM интерфейс предоставлять будет?
    PS. Вообще, кто действительно хотел что-то сделать, делал уже сейчас, а не возлегая на подушках былой "славы" пальцем командовал - дайте то, дайте это, сделаю себе хорошо.

Записей в дневнике
    2

Это только начало пути, новый функционал значит новые баги прежде всего, потом отладка и только потом добавление нового, а то что добавлять будут просить это 100%
    www.il2sturmovik.su

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Хорошо, конечно, что разработчик на месте не сидит и прислушивается к мнению пользователей. Но сильно большой радости от появившейся возможности управлять сервером не испытываю. Всегда считал и пока не отказался от своего мнения, что "война" должна быть одна. И практика "Забытых сражений" (интересно, но я, действительно, забыл названия некоторых проектов) это еще раз показала - сколько "песочниц", столько и правил, каждый владелец сам себе Бог и волен устанавливать любые правила, вплоть до изменения ФМ, только потому, что по его мнению должно быть именно так.
    Возможно, я и ошибаюсь и в этот раз будет по-другому, я буду этому только рад.
    Но вот реальных "войн" на форумах из-за этого точно не должно быть. Вместо того, чтобы "посылать" друг друга завуалированным "удачи", лучше бы искренне сказали друг другу - "прости, друг, погорячился".
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Пилот

Цитата Сообщение от Stork Посмотреть сообщение
    Хорошо, конечно, что разработчик на месте не сидит и прислушивается к мнению пользователей. Но сильно большой радости от появившейся возможности управлять сервером не испытываю.
    А мне кажется, что это только цветочки. Причем мааленькие такие, незаметные на первый взгляд.
    Phenom 955 (4x3,2 ГГц), 4 Gb RAM, 8800GT 512Mb, Win 7x64 SP1

Цитата Сообщение от Alex3000 Посмотреть сообщение
    McFris красавчег. Не зря над тобой стебались, услышали ведь!
    Вот и начнется эра онлайн-войн в РОФ.
    Не его это заслуга. Итальянцы... Они умеют вести конструктивный диалог и делают ту войну, которую McFris ток обещал.

Цитата Сообщение от Kaen Посмотреть сообщение
    Не его это заслуга. Итальянцы... Они умеют вести конструктивный диалог и делают ту войну, которую McFris ток обещал.
    обещать не значит женится, но денег нажить можно...

Страница 209 из 282 ПерваяПервая ... 109159199205206207208209210211212213219259 ... КрайняяКрайняя

Ваши права