???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 484

Тема: World of Battleships

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: World of Battleships

Ну мне кстати блицевые бои больше нравились. Ибо я авиковод и в блице просто всех рвал как тузик грелку. Особенно нравилось в одну харю против 2-х вражеских авиков. Они же думают нас типа двое, мы сейчас быстро вынесем оппонента и будем нагибать. Ага щаааз. У меня для таких умников всегда звено перехватчиков наготове было. Быстро срезал их бобров/торперов, а свои бобры тем временем взлетают и летят к ним в гости. И ВНЕЗАПНО горе нагибаторы узнают, что увернуться от пачки бомб сброшеных в ручном режиме это совсем не то что сброшеных на автомате. И на дне морском приходит понимание что их поимели... Эх были времена...

PS А на верхних уровнях мне дико нравилось на зенитном корабле плавать и свет гасить пачками. Или на фрегате за ПЛками охотится. Особенно помню как-то попробовал японский торпедоносец (забыл название, ну тот который в начале боя по стандартной схеме веером торпеды рассыпает), только я ставил туда не торпеды, а ежи во все слоты. Причём грузоподъемности хватало ровно на два залпа. Но каких ! Там офигенная площадь накрытия получалась. Помню был бой, прут 4 ПЛ. Группой. Первый залп - двое на дне, ещё один ополовиненый. Второй залп - 4-й на дне. Т.е. за два залпа 3-х утопил и одного ополовинил.
    Крайний раз редактировалось ZMIY; 05.11.2011 в 15:43.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Ваши права