???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Всякие разные СТ

Ну наверное не гавно уж, просто стиль немного другой. Насчет "перевел огонь на вдруг откуда не возьмись гостей", это врядли... При переводе огня получаем круг в пол экрана. Может конечно приводы помогут. Но вообще, покатавшись на Т-34/85 я понял насколько крут был "Мазай"... Но танк решил в гараже оставить... Типа всё-таки легендарный...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну наверное не гавно уж, просто стиль немного другой. Насчет "перевел огонь на вдруг откуда не возьмись гостей", это врядли... При переводе огня получаем круг в пол экрана. Может конечно приводы помогут. Но вообще, покатавшись на Т-34/85 я понял насколько крут был "Мазай"... Но танк решил в гараже оставить... Типа всё-таки легендарный...
    в баню такие легендарные танки, что то я сильно сомневаюсь, что мазай в реале был круче, чем 34-85, но игра, такая игра...все наши танки средние до КВ-13 и Т-44 вообще желания нет оставлять, а еще Т-28. остальные такое УГ...играешь и только одна мысль, когда ж следующий танк откроется чтоб это недоразумение сбагрить...

а по поводу приводимой здесь статистики...статистика показывает не превосходство одного танка над другим,а прогресс вашего игрового скила в первую очередь. у меня вот на немцах сейчас тоже статистика гораздо более радужная,чем на советах, даже на тех танках которые вообще не радуют и играть на них для меня мучение...просто во многих ситуациях действуешь иначе, чем на ранних этапах. например на том же Т-28 у меня все много лучше, чем на Т-34, на том же М3 Ли и то лучше,я уж молчу о немецких тричетверти и четверке, хотя на четверке только начал,рано еще о статистике на ней.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    в баню такие легендарные танки, что то я сильно сомневаюсь, что мазай в реале был круче, чем 34-85, но игра, такая игра...
    В реале такого понятия как "круче" вообще нет. Есть танки которые хорошо выполняют свою задачу, есть танки который делают это плохо.

--- Добавлено ---

все наши танки средние до КВ-13 и Т-44 вообще желания нет оставлять, а еще Т-28. остальные такое УГ...играешь и только одна мысль, когда ж следующий танк откроется чтоб это недоразумение сбагрить...
    Играл на Т-28 и Т-34, вполне доволен. Прокачиваю Т-34-85, нравится.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

в баню такие легендарные танки, что то я сильно сомневаюсь, что мазай в реале был круче, чем 34-85, но игра, такая игра...все наши танки средние до КВ-13 и Т-44 вообще желания нет оставлять, а еще Т-28. остальные такое УГ...играешь и только одна мысль, когда ж следующий танк откроется чтоб это недоразумение сбагрить...
    Меня Т-28 не особо впечатлил. Но это я просто не ездил на американских М2 МТ и М3 Lee. После них Т-28 кажется имбой, особенно с топовой пушкой.
    Т-34 мне понравился. Настолько понравился, что оставлю его у себя в гараже насовсем. С ЗИС-4 - это мрак и ужас для врагов.
    Т-34-85 - поначалу танк меня разочаровал. Но вот прикупил я к нему 85БМ и понеслась.
    Иллюстрация на тему - "Как два СТ - Т-34 и Т-34-85 могут быстро захватить горку в Рудниках и удержать ее".
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_053_small.jpg 
Просмотров:	65 
Размер:	242.9 Кб 
ID:	144272Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_054_cr.jpg 
Просмотров:	62 
Размер:	202.4 Кб 
ID:	144273Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_055_cr.jpg 
Просмотров:	61 
Размер:	179.4 Кб 
ID:	144274
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Меня Т-28 не особо впечатлил. Но это я просто не ездил на американских М2 МТ и М3 Lee. После них Т-28 кажется имбой, особенно с топовой пушкой.
    Т-34 мне понравился. Настолько понравился, что оставлю его у себя в гараже насовсем. С ЗИС-4 - это мрак и ужас для врагов.
    Т-34-85 - поначалу танк меня разочаровал. Но вот прикупил я к нему 85БМ и понеслась.
    Иллюстрация на тему - "Как два СТ - Т-34 и Т-34-85 могут быстро захватить горку в Рудниках и удержать ее".
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_053_small.jpg 
Просмотров:	65 
Размер:	242.9 Кб 
ID:	144272Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_054_cr.jpg 
Просмотров:	62 
Размер:	202.4 Кб 
ID:	144273Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_055_cr.jpg 
Просмотров:	61 
Размер:	179.4 Кб 
ID:	144274
    хех, М2МТ как раз очень даже прикольный танчик в верхней части списка гнет безбожно М3 Ли...если правильно готовить, то тож имба Т-28 вообще шикарен, не так быстр как 34ка, но по маневренности и динамике даж лучше, пухи две нормальных, дырокол от 34ки и 85мм...а вот на сотальных советских СТ до КВ-13 и Т-44 игралось без удовольствия, не скажу чтоб плохо, но отчего то не понравилось. ТТ к тому моменту я еще вообще не пробовал, только после КВ-13 опробовал,что такое ТТ и с чем их есть. ПТ наше все ))

Ищущий

а по поводу приводимой здесь статистики...статистика показывает не превосходство одного танка над другим,а прогресс вашего игрового скила в первую очередь.
    В моей статистике первыми прокачивались американцы, потом немцы и только в последнюю очередь (с месяц назад) я сел за топовую 34-85 и пошел по советским танкам. Так что в статистике именно п2 с т44 последнее что я езжу. А мчазев и т20 вообще где-то 3 тысячи боев назад были.

Ваши права