Команда КСД а вообще вы планируете сделать отсеки для 9 и 21 серий? Или будут ток 2 и 7?
Действительно крутые парни))))
Вчера поставил мод с отсеками ... действительно впечатляющее!!! Вообще игра превосходит все ожидания. Огромная благодарность разработчикам!
Для VIIC осталось только санузел спроектировать )))
Меня давно интересует вопрос, есть ли возможность к примеру атаковать вражеские суда без перископа - в слепую ... у меня никак не получается.
Крайний раз редактировалось coba_83; 03.11.2011 в 22:27.
Без активного сонара очень проблематично...Хотя по длине отметки пеленга акустика и громкости шумов винтов можно попробывать расчитать параметры для торпед и выплюнуть веерно. И то, если цель не меняет курс и имеет малую и постоянную скорость.
--- Добавлено ---
Если кто сделает для девяток - нет проблем.
А эмитация пожара в отсеках при повреждении будет? Если она уже есть то заранее извиняюсь мне качать каждый раз накладно так как в инет выхожу через мобильный модем, поэтому последнюю часть не качал.
Есть маленькое предложение, не уверен что оно правда еще не воплощенно в жизнь ... было бы не плохо чтоб при бомбежке глубоководными бомбами выходили из строя предохранители и временно частично вырубалось освещение. К сожалению меня до еще до сих пор (январь 41-ого) особо не бомбили так что не уверен что этого в игре еще нет, один разок только в Лох-Ю досталось немного от эсминца на мелководье, по моему они несколько страдают тугоухостью, ускользнуть не составляет большого труда особенно на больших глубинах.
@brat-01
Тут на субсиме один "тарщ" делает для СХ-3 интерьер с дополнительными членами экипажа. В частности там правильно сидящий и анимированный рулевой. Релиза пока нет, но нельзя так сделать в KSD?
Я имел ввиду не перенос и дополнительных людей, а изменение положения рулевого. Нет ли схожих анимаций в 4? И в 5 он (рулевой) кажись тоже сидит
Он не должен сидеть, исходя из положения приборов на его посту. А это что, очень принципиально?
--- Добавлено ---
Вам не угодишь; то эсминцы уж слишком ушастые, теперь глуховатые....Каждый корабль имеет свои настройки и алгоритм поведения, в особенности боевой, а уж эсминец и подавно. И даже одинаковые проекты в игре ведут себя по разному. И зависит это не столько от регулируемых параметров, сколько от алгоритма управления его движком. Очень много параметров с этим связано - это и настройка сенсоров, и опытность экипажа, и дата боевых действий, и общие характеристики корабля (скорость, водоизмещение, количество оборотов винта, мощность двигателя, центр тяжести и т.д.)
Парни, вы поймите - мы не против всех ваших пожеланий, но...возможности наши и в особенности игры не безграничны. Нельзя тупо все переносить или удалять - за это можно поплатиться глюками и багами в игре. А потом долго и нудно исправлять их.
Крайний раз редактировалось brat-01; 04.11.2011 в 14:55.
Уважаемый, brat-01, я вообще не ставил то исправление с чувствительностью эсминцев, они у меня с самого начала такими были ... может что-то криво стало когда устанавливал патчи, так не должно было. Да и вообще я более чем удовлетоворен скорее даже в восторге от вашего создания)
Ну я не конкретно к вам обращаюсь...Не знаю, что у тебя поставлено, но с самого начала специально сделал эсминцев злющими до разумных пределов. Но, еще раз повторю - все они разные!
Попробуй зайди эдак в 42-43 г. И понаблюдай за эсминцами. Если и в этом году они будут глуховаты - то может быть что-то недоустановилось. Конкретно тогда будем с тобой разбираться - на то и форум...
--- Добавлено ---
В Sh4 сидящими анимировано всего четыре человека - рулевые, для управления кормовыми и носовыми рулями глубины соответственно, радист и акустик. Все! Характер их анимации совершенно не подходит для внедрения нового сидящего члена экипажа. К сожалению файлы отвечающие за всю анимацию в SH4 закрыты для мододелов. Все используют оставшихся членов экипажа, да и то, в основном, из американских лодок. Я пошел еще дальше, для мода хождения по лодке использовал некоторых членов высадочной команды, что бы хоть как-то заполнить допотсеки...
Да шлифовать можно до бесконечности, пока мозги еще шевеляться....![]()
Кто просил осветительные - по 20 шт. на 88 и 105 мм. орудия.![]()
Спасибо. Что значит "фирма", - качественно и эффективно!![]()
Шторм, волна за волной. Стон, и паруса вой.
Но приказ есть - Дойти. Нет другого пути.
Да спасибо большое.И на М42 и на "фирлиг" зенитные вернуть,цены бы не было
![]()
Это за отдельную плату...
А если серьезно, то...и те и другие вставить не получится. Слоты для осветительных снарядов черти как прописаны и не высвечиваются. Я вместо них поставил зенитные, соответственно изменив боезапас и название...
Крайний раз редактировалось brat-01; 05.11.2011 в 22:36.