ис4 топовая пушка, бью т50, слышу "непробил"... ВБР зол ко мне ))))
ис4 топовая пушка, бью т50, слышу "непробил"... ВБР зол ко мне ))))
В крышу корпуса, наскрозь. Шо вы хотите - полметра брони.
Т32, Энск. Из-за угла ползёт КВ-3, т.к. ползает он медленно, хорошенечко свожусь. Въехал в прицел, бах. Не попал, где там взрыв в кустах не видно, но дзиньков нет, КВ целый уползает за угол. Ладно, чорт с ним, бывает. Сам уполз, с другими воюю, вдруг - "враг изничтожен". Удивился однако.
Наверно КВ загорелся и догорел за углом, а из-за лагов ничего не сказали.
офтоп
Я себе поставил Over Target Markers и теперь сразу видно, когда танк противника подожжен - как парящая струйка чисел над врагом -20, -30 и т.д.![]()
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
КВ (152мм) в топе, карта Комарин, еду через свою базу к домикам на всех парах, там уже встречают, на ходу целюсь, но в момент выстрела сбивают гусеницу, танк разворачивает и снаряд улетает куда-то много левее в домики у края карты, через секунду сообщение "враг уничтожен"Это был т-28, но абсолютно не тот в которого целился.
Тут недавно похожее было. Прут на меня Тип и Е-50. Оба в меня целятся. Стреляю Типу в лоб, но промахиваюсь и сбиваю гуслю. Его разворачивает и в этот момент он стреляет, но попадает соответственно Е-50 в гуслю. Того тоже разворачивает, он тоже стреляет, но попадает правда не в Типа (а жаль), а в землю.![]()
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Сейчас прикол был. Руинберг. Я на Т-50-2. У врага тяжи стоят вдоль улицы перестреливаются с нашими. Объезжаю, заезжаю к ним в тыл, они на меня ноль эмоций. Включаю снайперский прицел и начинаю планомерно расстреливать. В процессе вижу, что со мной рядом заезжает КВ. Ну думаю, теперь мы их быстро разделаем. Стреляем на пару с КВ. Но смотрю, что-то подозрительно медленно ХП у врага уменьшаются. КВ косой чтоли... Выхожу из снайперского режима - Ба ! А над КВ красный значёк горит ! Это же надо, рядом стояли и не обращали друг на друга вниания, он видимо тоже думал, что я свой![]()
Было похожее. Бой в энске, топы 8го лвла, я на першинге. Бой тяжелый, зеленку мы пробили, но наши тяжи в городе слились в ноль (у врагов по тяжам было лучше, я даже думал поехать наших тяжей в городе поддержать, но как-то так бой сложился что не поехал), 3 их иса и лёва приехали отбивать базу от меня, типа59 и Т-44, причем мы уже изрядно потрепаны, а они практически целые. Захват бросили, отбиваемся, более-менее успешно, лёву сожгли, 2 исов сожгли, но потеряли 44 и последний ИС меня вот-вот добьёт. Сделать ничего не могу - без гусли и заряжаться еще секунд 5... На нашей базе захват пошел - у них еще ИС-3 был, почему решил захватывать а не ехать сбивать - хз. Ну, думаю, всё, слив. И тут в ИСа прилетает от арты (СУ-5), про которую все и думать забыли. Пишу в чат арта спс, заезжаем с типом обратно на захват.
Захват на нашей базе падает - ИС-3 осознал, что был неправ. Я время от времени выезжаю из-за домика глянуть, не едет ли он по кратчайшей прямой. В очередной выезд прямо перед носом вижу СУ-5, с _красным_ ромбиком, на автомате стреляю - готов. Потом мысль "блин, да арта же своя была, за что я его". Потом только осознал что ромбик-то красный, в списке он был вражеском, а не нашем, а ИСа прибил вместо меня.
ИС-3 так и не доехал.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Насчет захватов - катался я на перевале на КВ туда и обратно два раза (я был в топе).
Начало боя - наша база нижняя. Поехали вдвоем с Пз4 по правому флангу - едем, планомерно наматываем встречных и поперечных на гусеницы. Проехали 2/3 пути до их базы.
Глядь - народ на другом фланге слился и к нам на базу прорвались, Пз4 разворачивается и дует спасать базу.
Я делаю тоже самое только мееедленно. Это ж КВ.
Доползаю - Пз4 двух захватчиков вынес, а другие два его как раз прикончили. Выезжаю из-за угла, одариваю каждого захватчика плюшкой на добивание и встаю в оборону.
Тут приехали еще двое захватчиков - их тоже, значит, отоварил.
Стою жду. Никто больше не едет. Еще жду - никто не едет. А народ еще советы в чате дает - оставайся на базе, нет, лучше езжай.
Ну я и поехал по кратчайшему пути - прямо через мост. Приезжаю к ним на базу, встаю на захват, выношу одного AFK и арту на горочке.
В это время начинается захват нашей базы - последняя оставшаяся арта противника видимо доползла через ледник.
И надо же было такому случиться - мне не хватило 10 секунд времени боя до захвата их базы.
Ничья блин. Но какая! 9 фрагов, воин, стальная стена, снайпер, стрелок, коса смерти 5.
Жаль этих 10 секунд - был бы еще и рекорд по опыту.
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Оффтоп. Если 1,5 минуты осталось, надо искать врага, взять всё равно не успеть одному.
Вопрос Dumasuk2009 (23 Июл 2011 - 22:08):
1) Сколько по времени идет захват базы 1-им, 2-мя и 3-я танками?
3) Влияет ли на захват базы 4-ый и последующие танки в кругу, или 3 - это максимум?
Ответ Serb:
1. 100, 50 и 33.3 секунд
3. Не влияет - при 4-х танках в круге все танки генерируют по 3/4 очка захвата в секунду, при 5 - 3/5и так далее
В ветке про СТ пролетело "как не надо ездить на СТ" и я вспомнил грустную историю.
Остался один на горе в Химмельсдорфе. П2, чуть покоцаная. У врага остались два Льва. Лечу на свою базу. Чу - первый Лёва, пара процентов у него. Т.к. я ПТ/ТТшник, руки сами нажимают 3,3 и бац ему в морду. Лёва жив. Тикаю за домики, думаю: "я нуб, на СТ ведь, сунул бы ББ в бок и алескапут". Заряжаю ББ, объезжаю, и тут - второй Лёва и тоже с парой процентов жизни. Ручки опять меня подводят - 3,3 и бац фугасом в лоб. Я в печале, команда нецензурными словами ругается.
http://world-of-tanks.livejournal.com/2563551.html
по ссылке ещё много прекрасного...По просьбам трудящихся
Кое-что от саппортеров. Все цитаты реальные, из тикетов в наш саппорт, не правил ни буквы. Разумеется, всё анонимно.
...хотите уважаемые дождатся? дождетесь - уже более 30 игроков из моих "друзей" против вас настроены - подадим в суд(международный) и отыграемся на вас, как вы на нас.
...ради чего я постоянно ложу на премиум аккаунт? хорошо что сейчас я пришел домой и глянул. извините, но вы ниже своего достоинства создаете правила и совершаете поступки. в армии и то попроще, благо отслужил в спецназе.
...если просто разбаните на форуме и в игре = простим, но только 1 раз. все в ваших руках и на вашей совести. жду результатов.
...короч, если не достучусь, вам пиздец по полной - спецназ рб и оон. не боитесь, то потом пожалеете = ждал ответа не дождался - сами допрыгались, сволочи ... ##### вам, гниды, знал бы в игру вместо 40000$ фигу положил - обманщики бляцкие. все назад отсужу, твари....
...
сижу в кустах на 704-м, едет А20, не спеша так едет))) стреляю - бенц - рикошет. А20 остановился покрутил "башкой", едет дальше. Перезарядка, выстрел... бемц... не пробил))) ШОК))) А20 снова постоял, и снова ломанулся. Перезарядка, выстрел, убит... Другой бой. Стоит Т-34 наш родной советский , метров 300 от меня. Снова я на 704-м. Стреляю в гуслю в район мотора, ибо стоит практически попендикулярно мне. Бемц. Рикошет...
--- Добавлено ---
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Работа бывших советских саппортистов реально безобразная. Сталкивался и в на российских оффе Линаги, РФ-онлайн, еверквесте. И у белорусов в частности. Знаю человека, у которого из-за бага на сервере, невозможно прописать больше 2-х друзей в игре. И что вы таки думаете на несколько писем в саппорт о проблеме ответ получен через 4 месяца. Ответ смешной до невозможности. Ваша проблема решается))) Еще пара писем и снова 2 месяца молчания и? Правильно. Ваша проблема решается)))
Я уж не говорю про то, что если ты умудрился убить пару "союзников" - школоты, рвавших тебе гусеницы и откровенно сливавших бой, то саппорт спокойно не рассматривает эту ситуацию - у нас дескать автоматический бан и мы и в дальнейшем не будем рассматривать вообще.
Т.е. такое понятие как честная игра вам по-барабану и наказывать провокаторов не в ваших правилах.
Так что жжет не только школота 12-15 лет но и у вас ребята недочетов есть. А самое херовое - вы и не собираетесь их исправлять.
Ну и переписка друга
Российско-белорусским технарям до американских ВОВ-ков как от Москвы до Пекина пешком туда и обратно. Главное - бабла срубили) А там трава не расти...Здравствуйте!Здравствуйте!
Спасибо за Ваше сообщение.
Мы работаем над решением данной проблемы. Следите за обновлениями игры.
Благодарим Вас за обращение в центр поддержки пользователей игры "Мир танков".
С уважением,
Иван Кузнецов
Центр поддержки пользователей «Мира танков»
support.worldoftanks.ru
Спасибо за Ваше сообщение.
Меня не устраивает столь долгое решение Вашей проблемы, за которую я плачу деньги. Следите за моими обращениями к Вам каждый день.
Благодарю Вас за ответ на обращение в центр поддержки пользователей игры "Мир танков".
С уважением,
Пользователь «Мира танков»
worldoftanks.ru
И так на закуску. Масса шизофреников звонит в саппорт. У одной колени жгло от проводного интернета соседей, была хохма о разрывах.
У меня лично 38 часов шел смс-спам от Билайна каждые 15 секунд и саппорт уверял, что работает над этой проблемой))) и через час все исправим и вот после 18-00 проблема будет решена и решилась, через сутки таки, после 5-6 скандальных обращений уже в вышестоящую... Но самое смешное, что тупо запретить получение смс они отказывались напрочь. Религия чтоли не позволяла?
Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 08.11.2011 в 19:29.
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
интересно , а кто выиграл ?
не берусь предсказать результат (казалось бы очевидный), ибо уже столько раз видел , как толпа 59-х сливалась буквально на ровном месте . Хотя если был взвод из трех , то шансы у левых побольше.
Мы победили. Точно не помню, было это несколько дней назад, помню что толпа китайцев направилась в ущелье, там все находившиеся вражеские танки и полегли :-)