Спс!
После установки пароля не пугайся, стим и броузер игры будет не правильно показывать кол-во игроков в онлайне.
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Что то ТС не работает. Или только у меня.
--- Добавлено ---
...на Репках.
Следите за обновлениями ТС3, если не пускает то 99 процентов у меня уже более крайняя версия ТС-сервера![]()
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
В 1.00 ночи по Москве работал, а утром сегодня нет. Обновления все крайние стоят.
--- Добавлено ---
Кто нибудь подключился к Репке по ТС или нет?
Отбой... нашел
Технические работы на локации ГолденТелеком
Уважаемые клиенты!
Завтра 05.08.2011, с 8 до 11 утра, сервера из списка ниже будут не доступны. В связи с техническими работами в дата центре МногоБайт (локация ГолденТелеком).
...
ts13.forteam.ru
...
Вопрос к знающим. Есть удаленный сервер, на который доступ только через стандартный виндовый rdp. При попытке запуска сервера выдает ошибку
Launcher.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
В подробностях пишет вот такую фигню:
AppName: launcher.exe AppVer: 1.0.0.0 ModName: kernel32.dll
ModVer: 5.1.2600.5781 Offset: 00012afb Далее стандартный текст ошибки от МС.
На домашней тачке всё отлично работает. На серваке уже переставил заново дотнеты и игру - результата ноль.
Сервер Windows XP SP3. Все дотнеты и подобные нужные вещи стоят.
Может кто сталкивался или подскажет что-то?
Для начала целостность кеша в Стим проверить. И кроме дотнета там еще программы есть (см. FAQ). DX тоже можно переставить. Памяти мало возможно или х64 систему просит.
С XP много проблем у игры - именно постоянные вылеты, которые лечатся переходом на Win7-64, хотя сервера Repka работали и на Windows Server какое-то время.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Спасибо, разобрался. Оказалось vcredist_x86 не обновил.
Народ подскажите плз, как в confs.ini прописать сложность фул реал, только без облачности и атропоморфного контроля... а так же как сделать так чтобы сервер появился в списке серверов, ибо сервак пока видится только через прямой конект (( За ранее спасибо. Если можно расшифруйте смысл вписываемых значений ))
Intel QuadCore i5-3570K 3.4GHz (TB up to 4,2 GHz)/Asus P8Z77-V/SSD OCZ Vertex 4 128Gb/Corsair 4096MBx2 1600MHz /MSI N680GTX Lightning 2Gb/Chieftec BPS-650C(650W)/Samsung SyncMaster B2430 1920x1080/Warthog BRD-X "K"/Frezak ruder pedails V3_1m/Freetrack+Sony Eye
http://il2.kupikolesa.ru
Чтобы в спске появился я выбираю LAN сначала, потом обратно "Интернет" - до перезагрузки игры выделенный будет виден в общем списке.
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=22038
Сложность я через батник настраиваю, в этой теме Репа советовал. Перед battle start указываю это:
1 - вкл., 0 - выкл.difficulty AntropomorphicControl 0
difficulty ComplexEManagement 0
difficulty TorqueGyroEffects
difficulty EngineTemperatureEffects 0
difficulty FlutterEffects 1
difficulty WindTurbulence 1
difficulty StallSpins 1
difficulty Vulnerabilty 1
difficulty BlackoutsRedouts 1
difficulty Realisticgunnery 1
difficulty RealisticBombing 1
difficulty LimitedAmmo 1
difficulty LimitedFuel 1
difficulty CockpitAlwaysOn 1
difficulty NoOutsideViews 0
difficulty HeadShake 0
difficulty NoIcons 1
difficulty NoPadlock 0
difficulty Clouds 1
difficulty TakeoffLanding 1
difficulty RealisticLandings 1
difficulty NoMapIcons 0
difficulty NoMinimapPath 1
difficulty NoAutopilot 1
difficulty NoReplacementPlace 0
difficulty NoReplacement 0
difficulty NoSelect 0
difficulty NoReplacementArmy 0
difficulty NoSelectArmy 0
difficulty NoCreate 0
Большое человеческое Спасибо!
Intel QuadCore i5-3570K 3.4GHz (TB up to 4,2 GHz)/Asus P8Z77-V/SSD OCZ Vertex 4 128Gb/Corsair 4096MBx2 1600MHz /MSI N680GTX Lightning 2Gb/Chieftec BPS-650C(650W)/Samsung SyncMaster B2430 1920x1080/Warthog BRD-X "K"/Frezak ruder pedails V3_1m/Freetrack+Sony Eye
http://il2.kupikolesa.ru
Не понял этого ответа. Поясните пожалуйста, как запущенный сервер сделать видимым в игровом клиенте в общем списке?
Пока я понял для себя так, что из под "ограниченной" учетной записи нужно запускать все это дело таким образом:
D:\Games\Steam\Steam.exe D:\Games\Steam\Steam.exe -silent -login SlavikSG пароль -applaunch 63950 -server
Достаточно ли этого?
И еще вопрос:
Как ограничить скорость подключающихся к серверу клиентов?
А то, если у клиента в настройках игры стоит "LAN", то сервак отдает этому клиенту просто сумасшедший трафик. Пяток таких игроков, полностью потушат канал сервера. Ограничение скорости в инишнике confs.ini ни к чему не приводит. Уменьшить скорость коннекта может только сам клиент. У себя, в настройках игры. Но всех же не заставишь это делать!
Нет в русском языке слова дешеГО. Есть слово дешеВО.
Со скоростью разобрался. Все работает. Оказывается в системе два инишника образуется, когда игру ставишь. И крутить нужно тот, которой находится в "рут директории" БзБ. Например, как у меня здесь:
C:\Documents and Settings\Юзер\Мои документы\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover
А во с тем, как сделать видимым свой сервер из игрового клиента, я так и не понял. Поясните, плиииз!
Ну, блин, прям, натуральные танцы с бубном!!! Слов нет!!!
Спасибо за ответы!
Жаль, не смогу проверить этот способ. На работе, где я запускаю сервер, у меня сама игра не запускается. Комп совсем не подходит для такой графики. Даже для самой слабой. Просто тупо, появляется "самолетик" на загрузке и затем полная тишина.
Уточняющий вопрос. Сервер вами запускает из под "ограниченной" учетной записи? Или из под администратора? Я это спрашиваю к тому, что если запускать сервер под правами админа, то в окне сервака пишется эта ошибка:
Failed to load Steam ServiceServiceStart: failed to startServiceStart: failed to start
а если запускать из под ограниченной учетки, то этой ошибки нет.
Перепроверил у себя. Не чистый администратор, а созданный пользователь с правами администратора, запускает сервер - ошибка присутствует. Повторюсь, что пропадает она, если сервак запускает пользователь с ограниченными правами. Имеется в виду операционка Windows XP SP3.
Хорошо, если эта ошибка ни на что не влияет. Но это не мне судить. Опыта пока совсем мало с этим серваком.
--- Добавлено ---
А вот скрин моего сервака:
Запускаю и под админом и под пользователем с правами админа. Ошибка есть.
С ХР будут чудеса, будь готов)
А еще такой вопрос. Сервак постоянно останавливается. Выскакивает это сообщение:
Я так понимаю, в какой-то момент времени, происходит временный дисконнект со Steam и сервер делает "Стоп". Как победить это зло? Порой сервер может и пол дня нормально отработать, а порой каждые пол часа останавливается.
P.S.
Проверил запуск сервера под Админом в Windows 7 (32bit). Да. Никакой ошибки нет. Все нормально.
Да, ошибку починили в каком то патче...
А вот с отваливанием от Стима - Добро пожаловать в клуб держателей серверов.![]()
Интернет тут ни при чем... отваливается сам по себе... проверено. "Решили" уже летом, перестал отваливаться... начинал лагать, скидывал игроков, оставляя 10-15 и дальше работал, но с последними патчами все вернулось. Системы я не нащупал, но чаще это происходит под нагрузкой. Стим мониторит соединение каждые 30 сек, т.е. затык может быть и не критичным, но если затык случился, то стим-клиент (в трее) переконектится, а стим-сервер (внутри боба) нет... Это даже не жесть... это полная ж... жесть.