???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как вы расцениваете взаимоотношения США и России?

Голосовавшие
47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Больше похоже на продолжение "холодной войны"

34 72.34%
  • Намечаются улучшения и сближения государств

2 4.26%
  • Очень трудно понять...

6 12.77%
  • Не знаю, мне всё равно

5 10.64%
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 418

Тема: Внешняя политика США

Инструктор
    Originally posted by Hriz
    Слушай, Стаб, чего ты пытаешься доказать то? А то я за волной всякой ерунды, как то потерял суть твоих постов. Ну наехал на всех типа малолетки неразумные, ну о детстве своем нелегком рассказал. А можно тезисы основные? Я, мол, то то и то то хочу вам тут сказать. Желательно кратко.
    А что тебе непонятно ? Смысла в постах нет. Есть два кренделя , в стиле новодворской и этого козла, как его.. ковалева нашли себе жупел во всеоружии пообсирать. Желательно поистеричнее и с рваньем тельяшке и слезой во взоре. Для таких вещей смысл и не нужен, хошь "отомстим империалистам за казнь Розы Люксембург", хошь "оторвем головенки проклятым жидомасонским комунякам". Главное чтоб на изломе.

Отличее в том что новодворскую уже можно в Кащенко тащить...

ЗЫ: Никого же не волнует что перемирия чехи запросили когда в грозный ввели отдельный полк спецназа и корректировщиков арт огня(как и предлагалось вначале), а все остальные войска вывели.
    Никого не волнует что с ИДОй при +10 со 150 метров поднимуться только трупы, а выйти из жилого отсека в ПЛ можно только взорвав борт.
    Никого не волнует что цифра 28 миллионов (впрочем как и 20 взята по методике пол-палец-потолок)
    Никого не волнует что в в 38-39 сидело в полтора раза МЕНЬШЕ чем сейчаз.

Главное истерики побольше.
    Крайний раз редактировалось LazyCamel; 08.08.2003 в 15:30.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Зашедший
    Хе хе
    ROSS_Nikolaus

KZS/ Stab JG51
    Гость
    Originally posted by LazyCamel
    А что тебе непонятно ? Смысла в постах нет. Есть два кренделя , в стиле новодворской и этого козла, как его.. ковалева нашли себе жупел во всеоружии пообсирать. Желательно поистеричнее и с рваньем тельяшке и слезой во взоре. Для таких вещей смысл и не нужен, хошь "отомстим империалистам за казнь Розы Люксембург", хошь "оторвем головенки проклятым жидомасонским комунякам". Главное чтоб на изломе.

Отличее в том что новодворскую уже можно в Кащенко тащить...

ЗЫ: Никого же не волнует что перемирия чехи запросили когда в грозный ввели отдельный полк спецназа и корректировщиков арт огня(как и предлагалось вначале), а все остальные войска вывели.
    Никого не волнует что с ИДОй при +10 со 150 метров поднимуться только трупы, а выйти из жилого отсека в ПЛ можно только взорвав борт.
    Никого не волнует что цифра 28 миллионов (впрочем как и 20 взята по методике пол-палец-потолок)
    Никого не волнует что в в 38-39 сидело в полтора раза МЕНЬШЕ чем сейчаз.

Главное истерики побольше.
    ==================================================
    Типичная позиция люмпена-молокососа с промытыми красно - коричневыми мозгами. С демшизой я не согласен, но что вы краснозадые, что демшиза - то все одного поля ягода.
    По поводу ИДЫ - вы подводном флоте служили? Насклоько я понмю из моей службы - на 12 метрах надо отсиживаться 40 минут при глубине выхода в 100 метров. ЕСли они своровали и пропили комбезы и теплое водолазное белье - тогда да. Не звезди о том, о чем не имеешь представления. То что сейчас творится - мне это тоже не нравится, но обратно в совок, краснозадые, я с вами не пойду. Так что удачи , Ленивый верблюд.
    А по поводу потерь, было их:
    При сталине - 7 млн
    При Брежневе - 20 млн
    При Ельцине - 27 млн.
    Чем гробить и материалы и деньги на постройку циклопических памятников героямЮ лучше бы похоронили этих героев, миллионами лежащих в лесах, и раздали бы тонны орденов тем героямЮ которые отсались в живых.
    Вчера показывали в передаче нашего разведчика - три года работал разведчиком в школе абвера, без связи, сам вербовал агентов - а это провал в любую минуту - а вернулся домой - год писал отчеты, ПОТОМ ЕМУ НАПИСАЛИ В ВОЕННОМ БИЛЕТЕ - БЫЛ В НЕМЕЦКОМ ПЛЕНУ С 42 - ПО 45 ГОД - А В ТО ВРЕМЯ ЭТО ВОЛЧИЙ БИЛЕТ. В 49 году посадили на 3 года, что сказал другану по пьяни что во времЯ войны был разведчиком - вот она, ваша сучья комунячья сущность.
    P.S - А тем более, знаток, в жилых отсеках (почему они называ.тся жилыми) - находятся кормовые (где и оставались остатки экипажа) и носовые люки - эксперт хренов, при затоплении отсека открываются люки, сравниватеся давление, подныриваешь под тубус - не знаешь - не свисти, эксперт!
    А по поводу спецназа - достали эти сказки про супер пупер части - меньше смотри телевизор о похождениях нашего спезназа ГРУ - новая история второй мировой на старый комуно птариотический угарный лад. В тайном советнике за 4 августа неплохая статья о подводниках в первую и вторую мировую войну. По количеству потопленных 1 -е место - немцы, 2 - американцы, потом японцы - у нас - почетное последнее место.

KZS/ Stab JG51
    Гость
    Originally posted by ROSS_Nikolaus
    Хе хе
    ======================
    Nikolas, откуда берутся такие орлы типа наших настоящих коммунистов? Я уже начинаю верить в библейский сюжет - и 40 лет водил их моисей по пустыне - нам по моему это то же предстоит пройти!

мерзавец Аватар для denisso
    Господа, наш друг KZS/ Stab JG51 просто-таки плюёт на правила форума.:mad:
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

KZS/ Stab JG51
    Гость
    Originally posted by denisso
    Господа, наш друг KZS/ Stab JG51 просто-таки плюёт на правила форума.:mad:
    Если чего не знаешь - то не говори оюб этом
    ======================================
    Мы вскормлены пеплом великих побед!! -- К. Кинчев.
    А все от того, что Павлик Морозов жив - Егор Летов

Если я чего-то не знаю, то стараюсь не говорить об этом.

Где я ошибся?
    Использовав слово "друг" , слово "плюёт", или вежливое демократичное "господа" ?
    Склоняюсь к первому варианту. И правильно делаю?

KZS/ Stab JG51
    Гость
    Если я чего-то не знаю, то стараюсь не говорить об этом.

Где я ошибся?
    Использовав слово "друг" , слово "плюёт", или вежливое демократичное "господа" ?
    Склоняюсь к первому варианту. И правильно делаю?
    Дорогой друг, к тебе нет никаких претезий.
    Это касается Ленивого Верблюда, с его претензией на всезнайство и тягой к сверхчеловечности в Ницшеанском стиле. Что поделаешь, прав был кто то изх классиков- гибель одного человека - трагедия, миллионов - статистика.
    С Уважением, KZS/ Stab JG 51.

Механик
    To KZS/ Stab JG51
    -----------------------
    Ничего, кроме ругани и взаимных оскорблений не получится, судя по развивающемуся разговору. Это все на форуме уже было...
    Мое мнение...

В любой стране, при ЛЮБОМ строе есть люди, которые боятся Бога, есть люди, которые его не боятся. Причем среди первых могут быть и те, которые в церковь не ходят и считают, что их Бог - совесть, а среди вторых есть "очень и публично" верующие, но негодяи и безбожники редкие при этом, как правило...
    Случается часто, что негодяи захватывают власть. Строй и политический уклад при этом не важен абсолютно.
    Вообще, безудержное стремление к власти - это болезнь, я считаю. Психическое заболевание. Таких людей надо контролировать, когда они становятся у власти.
    Вот теперь и делаем выводы...МЕНТАЛИТЕТ надо менять. С пеленок выращивать ЧЕЛОВЕКА, а не люмпена и сволочь.
    Этим должны до 16 лет заниматься родители. Если родители все делали правильно, то потом за этого человека можно не бояться и после 16 лет воспитания. Когда таких людей много, вырастает здоровое общество, со всеми вытекающими...
    Пока что-то не выходит.
    Mors omnia solvit

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34
    Originally posted by KZS/ Stab JG51
    У меня как у новичка такой вопрос - кто такие офицеры форума - я дпустим сижу в посетителях. Просто по предыдущему общению с Филипком (АМД vs Intel) и товарищем BALU - возникает вопрос - а за что он дается? Один с пеной у рта кричит о преимуществе Интела (аргументы не противной стороны не принимаются в принципе), другой плачет о великом могучем потерянном СССР (такое впечатление что пребывает в году так 72, когда высылали соженицина, еще чуть чуть и начнет нам говорить о рабкрине, льве толстом как зеркале русской революции, о критике теории эмпирикретицизма и махизма, социалистическое отечество в опасности - одним словом впереди новые апрельские тезисы). Потихоньку форум начинет напоминать фидорастическое ФИДО - где сидели на заоблочноых высотах сисопы и несли всякую хрень относительно своей избранности и крутизны - после того как в 98 году один товарищ классно их описал, и наслушавшись бреда сисопов еще 3 месяца я коночетльно покинул Фидорасов с их главным принципом "Фидорасы никому не подчиняются!". Может просветят меня старшие товарищи относительно званий и карьерной лестницы данного форума? Пока создается впечатление что офицерами являются довольно таки молодые люди, не имеющие житейского опыта, о чем свидетельсвует их яркая непримириость к другим точкам зрения, неприятие агрументов оппонента, детская обидчивость.
    С Уважением, KZS/ Stab JG 51
    ============================
    Когда смотришь в бездну - не забывай, бездна тоже смотрит на тебя! - Ф. Ницше.
    Офицерами (Старшими Офицерами) АвиаФорума назначаются люди, изъявившие желание вести какой-либо раздел, и доказавшие, с одной стороны, своей активностью, что они могут и будут это делать, и с другой стороны, что они уважают и другое мнение.

BALU не является Офицером АвиаФорума.

В следующий раз подобные вопросы задавайте, пожалуйста, в разделе "АвиаФорум".
    Крайний раз редактировалось CoValent; 08.08.2003 в 16:50.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

KZS/ Stab JG51
    Гость
    Originally posted by CoValent
    Офицерами (Старшими Офицерами) АвиаФорума назанчаются люди, изъявивщие желание вести какой-либо раздел и доказавшие, с одной стороны, своей активностью, что они могут и будут это делать, и с другой стороны, что они уважают другое мнение.

BALU не является Офицером АвиаФорума.

В следующий раз подобные вопросы задавайте, пожалуйста, в разделе "АвиаФорум".
    Будем знать, кто предупрежден 0 тот вооружен

KZS/ Stab JG51
    Гость
    Originally posted by Geo
    To KZS/ Stab JG51
    -----------------------
    Ничего, кроме ругани и взаимных оскорблений не получится, судя по развивающемуся разговору. Это все на форуме уже было...
    Мое мнение...

В любой стране, при ЛЮБОМ строе есть люди, которые боятся Бога, есть люди, которые его не боятся. Причем среди первых могут быть и те, которые в церковь не ходят и считают, что их Бог - совесть, а среди вторых есть "очень и публично" верующие, но негодяи и безбожники редкие при этом, как правило...
    Случается часто, что негодяи захватывают власть. Строй и политический уклад при этом не важен абсолютно.
    Вообще, безудержное стремление к власти - это болезнь, я считаю. Психическое заболевание. Таких людей надо контролировать, когда они становятся у власти.
    Вот теперь и делаем выводы...МЕНТАЛИТЕТ надо менять. С пеленок выращивать ЧЕЛОВЕКА, а не люмпена и сволочь.
    Этим должны до 16 лет заниматься родители. Если родители все делали правильно, то потом за этого человека можно не бояться и после 16 лет воспитания. Когда таких людей много, вырастает здоровое общество, со всеми вытекающими...
    Пока что-то не выходит.
    =======================================
    Согласен, завязываю, а то совок дает себя знать и помимо своей воли. Надеюсь что наши дети вырастут без этой красной копоти в могах. Хотя из учебников по литературе уже начинают выкидывать произведения описывающие прелести правления тов Сталина и других комуняк. История повторяется

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Exclamation Админка

...все таки 6 лет в армии более замыливает мозги...

...Это вы краснозадые, строя свое общество счастья угробили миллионы жизней, а щас размазываете сопли...

...признак недалекого ума, преклонения перед нашими идиотами военоначальниками...

...Типичная позиция люмпена-молокосоа с промытыми красными мозгами. С демшизой я не согласен, но что вы краснозадые, что демшиза - то все одного поля ягода...

...ваша сучья комунячья сущность...

...А тем более, сосунок...
    6 выражений. 6 баллов. Продолжение любой дискуссии в подобном тоне приведет к блокированию Вашего логина.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

KZS/ Stab JG51
    Гость

Re: Админка

Originally posted by CoValent
    6 выражений. 6 баллов. Продолжение любой дискуссии в подобном тоне приведет к блокированию Вашего логина.
    Намек понял, будем дипломатично, как мне советуют посылать оппонета в псхушку. Язоповым я зыком владеем, просто лениво применять его из-за дефицита времени.
    ==================================
    Иначе в морду получу и подвиг свой не совершу - что то из а-ля Пушкин

Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    Боюсь ты все равно ничего не поймешь.
    На мой взляд, бить себя пяткой в грудь, гордится тем, благодаря тому что мы положили 28 миллионов человек, залив немцев в буквальном смысле своей кровью - это признак недалекого ума, преклонения перед нашими идиотами военоначальниками. И судя по фразам грачева о взятии грозного (и что из этого вышло) катастрофе с курском (ИДА -59 позволяет выйти с глубины 100 метров, тем более из жилого отсека самостоятельно) ничего не изменилось с нашими прославленными веноначальниками.
    ====================================
    Не сотвори себе кумира - из библии
    А ты не бойся, ты попробуй. Если не можешь сформулировать - это уже другое дело.
    Покажи мне пожалуйста, где я преклонялся перед нашими воненноначальниками? Может если ты не умеешь читать, или не хочешь читать, то специально для тебя я напишу отдельно. Я всего лишь хочу чтобы люди, уважали память своих предков погибших за Родину. Как делают в любой цивилизованной стране. Вот и все. Однако, если для тебя слова память, Родина, честь и совесть - не имеют смысла, то тогда мне больше сказать нечего.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший Офицер Форума Аватар для flogger
    Понеслось...
    Слюни полетели

to ROSS_Nikolaus:

>конечно тов Сталина не могли остановить возможные потери.
    >Но его остнавливала явная возможность поражения в войне против ГЕрмании

Ну и О ЧЕМ с вами говорить? Вы _внимательно_ читаете-то?
    Я говорю про лето 1945г. Какие два фронта?
    Насчет "спросите людей в странах Варшавского Договора.."
    Уважаемый-у меня дела в той же Чехии например.Так вот-до 1968 года чехи на русских буквально _молились_! И счас много людей,кто нормально относится-т.ч. не пудрите мне мозги.А езжайте в ту же Прагу,и поговорите с различными людьми-и различные вещи услышите.Особенно заметно это по возрастным группам.

>Ну Вам, как советскому военному, простительно не знать военной теории и истории, вы больше решения сьездов изучали

Я учился Родину защищать.А "сьезды"- это приложения бесплатные Повотрю еще раз-у меня семью в Казахстан выгнали-т.ч. мозги мне запудрить малость сложновато.

>Тоже самое по поводу Новодворской - если Вы считаете, что существует мнение Ваше и такое, как Новодворской - то это опять же показывает уровень Ваших познаний...

Естественно-у меня существует мое мнение.А что-оно должно быть похоже на ваше?
    А Новодворская..Так вы ж НИКОГДА не будете довольно..Только и можете,что орать и все в грязь втаптывать-вам наплевать на людей,на их судьбы,на страну..
    Лишь бы помитинговать.. Но особенно впечатляет,когда вы пинаете слабого.. Ведь не могут счас те же коммунисты ничего сделать вам-че ж его не пнуть,правда?
    И по херу,что это твоя История(плохая ли,хорошая- она ТВОЯ.Твоего государства).
    Николас,ты встаешь,когда Гимн России играет? 99,999% что нет.
    А вот тот же американец встает-и поет..
    А знаешь почему? А потому что он-выражаясь твоей же терминологией- СВОБОДНЫЙ человек. А рабом оказываешся ты-потому как чхал ты на Россию. Свой карман ближе.

>Это просто показывает, что такая масса дармоедов в погонах стране не

"Не хочешь кормить свою армию-будешь кормить чужую"(с)..
    Древние были идиотами наверно..Ню-ню..

>Чечня показала, чего в действительности стоит эта армия и насколько низким уровнем управления и боевой подготовки она обладает.

Чечня показала ЧЕГО стоит ваша хваленая демократия,на поверку поднявшая такой вал воровства,коррупции и предательства,что мама не горюй..
    Вы что ж думаете,долго бы чехи продержались бы,если бы к ним методы Иосифа применили б?Ню-ню еще раз.

>Так что не надо распускать соплей о судьбах людей в погонах.

Я где-то распустил сопли? У вас богатая фантазия уважаемый.
    Знаете в чем мы отличаемся?(к Штабу это то же относится,похоже..)
    Если завтра в Чечню придет 82-я дивизия США для "защиты мира"- я возьму автомат..А вы-цветы,и пойдете их встречать.
    Я сдохну через неделю-может и успею малость с собой утянуть.
    Вы-через полгода..Но вы успеете узреть,как бравый десантник США отымеет вашу жену и дочь,предложив вам кока-колы.
    А я этого увидеть не успею..
    Как лучше?
    И если вы _надеетесь_,что они вам будут бесплатно шокалад раздавать- "блажен тот,кто верует.."
    Так что замнем для ясности...
    Проще скажу- КАКОГО ХРЕНА вы тут вообще пропаганду развели то? Дуйте на массу патриотических/антипатриотических сайтов- и там расглагольствуйте..
    Задолбали,любители демократии/коммунисты/анархисты..
    =============================================
    to KZS/ Stab JG51:

>Да уважемый, чуствуется что все таки 6 лет в армии более замыливает мозги.

Знаете,мне глубоко фиолетово,что вы там чувствуете..Я говорю то,что я думаю Я как и вы не мальчик- и я могу сравнить и посмотреть-что,как и почему было хорошо/плохо..
    Так что мимо кассы,уважаемый.

>мы не спились, не люмпенизировались, и жили своим трудом неплохо и при советах, и сейчас живем, не подачками, а своим трудом.

И прекрасно..И я живу- ДАЛЬШЕ то что??? Че ж ты образование в СССР получал-не платил ни фига,ась? В поликлинику небось ходил-не платил наличкой докторам то?А в армии тебя наверно,как засунули в подлодку-так и не выпускали..И не кормили/не поили,и мазутом ты зарос..
    Ах,какие же все-таки "краснозадые" уроды,да!!??
    ЧТО Ж ты,"белозадый", ТОГДА ТО МОЛЧАЛ??????? Не хотелось тебе лес валить?
    А счас осмелел,поди ты!!!! МАЛАДЕЦ,СЛЮЩАЙ!!! Герой..Флаг в руки тебе,уважаемый..
    Только валили бы,такие,куда нить в Израиль,США,Европу-и живите там,и плюйтесь ядом...
    Что ж вы тут окалачиваетесь в большинстве своем,а?
    Там наверно демократия так воровать(как у нас воруют),и так говорить(как вы говорите) не даст..Быстренько понять дадут,что ты стоишь на земле нашей грешной

>а щас размазываете сопли - ой, не ломайте старый дом и прочее. По поводу офицерства - из них вышло очень большое количество состоявшихся в бизнесе людей - так думай, офицер ты или мужик, который должен кормить семью а не плакать перед всеми. Я тоже работаю не по специальности - но не ль. по этому поводу крокодильи слезы. Если что то не устраивает - уходи, сейчас не совок, не надо пить по черному, как увольнялись ранее офицеры в советские времена.

Еще один..
    Да с чего вы взяли,что я сопли размазываю,плачу тут ночами по Брежневу,водку глушу беспробудно????
    Нормально у меня все-живу и не ною..И не собираюсь.
    Но я считаю,что слова,которые вы говорите в отношении тех же коммунистов-слова подлеца и труса.Вот и все.
    А у меня,ИМХО,еще понятия Совесть,Честь,Достоинство и Родина еще не атрофировалось,не превратилось в единственную цель-как бы и где бы побольше срубить бабла(зеленого желательно),повкусней пожрать и покрасивши пожить.
    И все
    P.S.
    ЕЩЕ!!!
    KZS/ Stab JG51- здесь сущесвуют определенные правила поведения.Особенно это касается оскорблений собеседников.
    Так вот-до этого поста я пока промолчу-не хочу выглядеть предвзятым.
    Но начиная с этих строк если вы не смените стиль общения с оппонентами("краснозадые,молокосос и т.д.")-отправитесь "отдохнуть" от этого форума..
    Относится ко всем,кстати!!!
    Ферштейн?

KZS/ Stab JG51
    Гость
    Originally posted by flogger
    Понеслось...
    Слюни полетели

to ROSS_Nikolaus:

>конечно тов Сталина не могли остановить возможные потери.
    >Но его остнавливала явная возможность поражения в войне против ГЕрмании

Ну и О ЧЕМ с вами говорить? Вы _внимательно_ читаете-то?
    Я говорю про лето 1945г. Какие два фронта?
    Насчет "спросите людей в странах Варшавского Договора.."
    Уважаемый-у меня дела в той же Чехии например.Так вот-до 1968 года чехи на русских буквально _молились_! И счас много людей,кто нормально относится-т.ч. не пудрите мне мозги.А езжайте в ту же Прагу,и поговорите с различными людьми-и различные вещи услышите.Особенно заметно это по возрастным группам.

>Ну Вам, как советскому военному, простительно не знать военной теории и истории, вы больше решения сьездов изучали

Я учился Родину защищать.А "сьезды"- это приложения бесплатные Повотрю еще раз-у меня семью в Казахстан выгнали-т.ч. мозги мне запудрить малость сложновато.

>Тоже самое по поводу Новодворской - если Вы считаете, что существует мнение Ваше и такое, как Новодворской - то это опять же показывает уровень Ваших познаний...

Естественно-у меня существует мое мнение.А что-оно должно быть похоже на ваше?
    А Новодворская..Так вы ж НИКОГДА не будете довольно..Только и можете,что орать и все в грязь втаптывать-вам наплевать на людей,на их судьбы,на страну..
    Лишь бы помитинговать.. Но особенно впечатляет,когда вы пинаете слабого.. Ведь не могут счас те же коммунисты ничего сделать вам-че ж его не пнуть,правда?
    И по херу,что это твоя История(плохая ли,хорошая- она ТВОЯ.Твоего государства).
    Николас,ты встаешь,когда Гимн России играет? 99,999% что нет.
    А вот тот же американец встает-и поет..
    А знаешь почему? А потому что он-выражаясь твоей же терминологией- СВОБОДНЫЙ человек. А рабом оказываешся ты-потому как чхал ты на Россию. Свой карман ближе.

>Это просто показывает, что такая масса дармоедов в погонах стране не

"Не хочешь кормить свою армию-будешь кормить чужую"(с)..
    Древние были идиотами наверно..Ню-ню..

>Чечня показала, чего в действительности стоит эта армия и насколько низким уровнем управления и боевой подготовки она обладает.

Чечня показала ЧЕГО стоит ваша хваленая демократия,на поверку поднявшая такой вал воровства,коррупции и предательства,что мама не горюй..
    Вы что ж думаете,долго бы чехи продержались бы,если бы к ним методы Иосифа применили б?Ню-ню еще раз.

>Так что не надо распускать соплей о судьбах людей в погонах.

Я где-то распустил сопли? У вас богатая фантазия уважаемый.
    Знаете в чем мы отличаемся?(к Штабу это то же относится,похоже..)
    Если завтра в Чечню придет 82-я дивизия США для "защиты мира"- я возьму автомат..А вы-цветы,и пойдете их встречать.
    Вы-через полгода..Но вы успеете узреть,как бравый десантник США отымеет вашу жену и дочь,предложив вам кока-колы.
    А я этого увидеть не успею..
    Как лучше?
    И если вы _надеетесь_,что они вам будут бесплатно шокалад раздавать- "блажен тот,кто верует.."
    Так что замнем для ясности...
    Проще скажу- КАКОГО ХРЕНА вы тут вообще пропаганду развели то? Дуйте на массу патриотических/антипатриотических сайтов- и там расглагольствуйте..
    Задолбали,любители демократии/коммунисты/анархисты..
    to KZS/ Stab JG51:

>Да уважемый, чуствуется что все таки 6 лет в армии более замыливает мозги.

Знаете,мне глубоко фиолетово,что вы там чувствуете..Я говорю то,что я думаю Я как и вы не мальчик- и я могу сравнить и посмотреть-что,как и почему было хорошо/плохо..
    Так что мимо кассы,уважаемый.

>мы не спились, не люмпенизировались, и жили своим трудом неплохо и при советах, и сейчас живем, не подачками, а своим трудом.

И прекрасно..И я живу- ДАЛЬШЕ то что??? Че ж ты образование в СССР получал-не платил ни фига,ась? В поликлинику небось ходил-не платил наличкой докторам то?А в армии тебя наверно,как засунули в подлодку-так и не выпускали..И не кормили/не поили,и мазутом ты зарос..
    Ах,какие же все-таки "краснозадые" уроды,да!!??
    ЧТО Ж ты,"белозадый", ТОГДА ТО МОЛЧАЛ??????? Не хотелось тебе лес валить?
    А счас осмелел,поди ты!!!! МАЛАДЕЦ,СЛЮЩАЙ!!! Герой..Флаг в руки тебе,уважаемый..
    Только валили бы,такие,куда нить в Израиль,США,Европу-и живите там,и плюйтесь ядом...
    Что ж вы тут окалачиваетесь в большинстве своем,а?
    Там наверно демократия так воровать(как у нас воруют),и так говорить(как вы говорите) не даст..Быстренько понять дадут,что ты стоишь на земле нашей грешной

>а щас размазываете сопли - ой, не ломайте старый дом и прочее. По поводу офицерства - из них вышло очень большое количество состоявшихся в бизнесе людей - так думай, офицер ты или мужик, который должен кормить семью а не плакать перед всеми. Я тоже работаю не по специальности - но не ль. по этому поводу крокодильи слезы. Если что то не устраивает - уходи, сейчас не совок, не надо пить по черному, как увольнялись ранее офицеры в советские времена.

Еще один..
    Да с чего вы взяли,что я сопли размазываю,плачу тут ночами по Брежневу,водку глушу беспробудно????
    Нормально у меня все-живу и не ною..И не собираюсь.
    Но я считаю,что слова,которые вы говорите в отношении тех же коммунистов-слова подлеца и труса.Вот и все.
    А у меня,ИМХО,еще понятия Совесть,Честь,Достоинство и Родина еще не атрофировалось,не превратилось в единственную цель-как бы и где бы побольше срубить бабла(зеленого желательно),повкусней пожрать и покрасивши пожить.
    И все
    P.S.
    ЕЩЕ!!!
    KZS/ Stab JG51- здесь сущесвуют определенные правила поведения.Особенно это касается оскорблений собеседников.
    Так вот-до этого поста я пока промолчу-не хочу выглядеть предвзятым.
    Но начиная с этих строк если вы не смените стиль общения с оппонентами("краснозадые,молокосос и т.д.")-отправитесь "отдохнуть" от этого форума..
    Относится ко всем,кстати!!!
    Ферштейн?
    ==============================================
    Пожалуй я пойду отдыхать от этого спама!
    а по поводу всего этого бесплатного рая - я предпочту лучше зарабатывать сколько могу, в силу своих способностей, чем получать "бесплатное" через взятки образование, медицинское обслуживание и прочие блага при зарплате в 120 рублей и всеобщем дефиците.
    А я этого увидеть не успею.
    ================================================
    По поводу того, что только ты один здесь болеешь за Россию - ты ошибаешся. По поводу будущего сражения с американцами - сколько настоящих идейных и провереннных комунистов-бойцов с большими звездами на погонов из ГБ, СВР, ГРУ перебежало и продалось на Запад. Если случится война - тогда и посмотрим, кто на что годен. А такое заявление, уважаемый, сразу будит из памяти образ милейшего капитана Дремлюги из Ивана Чонкина.
    =========================================
    А у меня,ИМХО,еще понятия Совесть,Честь,Достоинство и Родина еще не атрофировалось,не превратилось в единственную цель-как бы и где бы побольше срубить бабла>(зеленого желательно),повкусней пожрать и покрасивши пожить.
    ===========================================
    многие из будущих власовцев точно так же говорили на собраниях 37 года. Такие слова носят в душе и доказывают делами - а не распинаясь перед аудиторией.
    Я хочу жить так - как в США, Европе, Израиле - в своей, а не в чужой стране. Я отдал этой стране свой воинский долг 3 годами молодой жизни, плачу налоги, за мой счет содержится армия, госаппарат - поэтому не надо заставлять меня любит как предыдущее так и настоящее государство, которое как раньше, так и сейчас наплевательски относится к своим гражданам. Я законопослушен, и мое требование как гражданина к моему государству - это одинаковые для всех правила игры. Пока их не будет - я вправе критически относится к нашей больной стране, эксперименты над которой длятся с 1917 года. Давайте у себя наведем порядок, встанем на ноги, и будем решать свои проблемы - а не в стиле незабвенных политзанятий по понеделькам после строевой обсуждать проблемы гондураса и агрессивную политку США - достали эти приветы из "светлого прошлого". Жить надо, а не горевать над "пеплом великих побед!"

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez
    Originally posted by Geo
    To KZS/ Stab JG51
    -----------------------
    Пока что-то не выходит.
    Не выходит именно потому, что "Этим должны до 16 лет заниматься родители". Именно общество наиболее заинтересовано в нормальном воспитании молодежи, и именно общество страдает больше всего, если воспитательный процесс идет как бог на душу положит. Любое общество, которое стремится к стабильности должно по максимуму брать на себя заботу о молодом поколении.
    Miguel Gonsalez

KZS/ Stab JG51
    Гость
    [QUOTE]Originally posted by KZS/ Stab JG51
    Пожалуй я пойду отдыхать от этого спама!
    а по поводу всего этого бесплатного рая - я предпочту лучше зарабатывать сколько могу, в силу своих способностей, чем получать "бесплатное" через взятки образование, медицинское обслуживание и прочие блага при зарплате в 120 рублей и всеобщем дефиците.
    А я этого увидеть не успею.
    ================================================
    По поводу того, что только ты один здесь болеешь за Россию - ты ошибаешся. По поводу будущего сражения с американцами - сколько настоящих идейных и провереннных комунистов-бойцов с большими звездами на погонов из ГБ, СВР, ГРУ перебежало и продалось на Запад. Если случится война - тогда и посмотрим, кто на что годен. А такое заявление, уважаемый, сразу будит из памяти образ милейшего капитана Дремлюги из Ивана Чонкина.
    =========================================
    А у меня,ИМХО,еще понятия Совесть,Честь,Достоинство и Родина еще не атрофировалось,не превратилось в единственную цель-как бы и где бы побольше срубить бабла>(зеленого желательно),повкусней пожрать и покрасивши пожить.
    ===========================================
    многие из будущих власовцев точно так же говорили на собраниях 37 года. Такие слова носят в душе и доказывают делами - а не распинаясь перед аудиторией.
    Я хочу жить так - как в США, Европе, Израиле - в своей, а не в чужой стране. Я отдал этой стране свой воинский долг 3 годами молодой жизни, плачу налоги, за мой счет содержится армия, госаппарат - поэтому не надо заставлять меня любит как предыдущее так и настоящее государство, которое как раньше, так и сейчас наплевательски относится к своим гражданам. Я законопослушен, и мое требование как гражданина к моему государству - это одинаковые для всех правила игры. Пока их не будет - я вправе критически относится к нашей больной стране, эксперименты над которой длятся с 1917 года. Давайте у себя наведем порядок, встанем на ноги, и будем решать свои проблемы - а не в стиле незабвенных политзанятий по понеделькам после строевой обсуждать проблемы гондураса и агрессивную политку США - достали эти приветы из "светлого прошлого". Жить надо, а не горевать над "пеплом великих побед!" И не надо брать меня на "Ферштейн" - понял!

Зашедший

Thumbs up

[QUOTE]Originally posted by KZS/ Stab JG51
    [i]=
    Я хочу жить так - как в США, Европе, Израиле - в своей, а не в чужой стране. Я отдал этой стране свой воинский долг 3 годами молодой жизни, плачу налоги, за мой счет содержится армия, госаппарат - поэтому не надо заставлять меня любит как предыдущее так и настоящее государство, которое как раньше, так и сейчас наплевательски относится к своим гражданам. Я законопослушен, и мое требование как гражданина к моему государству - это одинаковые для всех правила игры. Пока их не будет - я вправе критически относится к нашей больной стране, эксперименты над которой длятся с 1917 года. Давайте у себя наведем порядок, встанем на ноги, и будем решать свои проблемы - а не в стиле незабвенных политзанятий по понеделькам после строевой обсуждать проблемы гондураса и агрессивную политку США - достали эти приветы из "светлого прошлого". Жить надо, а не горевать над "пеплом великих побед!" И не надо брать меня на "Ферштейн" - понял!

Хорошо сказано
    ROSS_Nikolaus

Зашедший
    Так вот-до 1968 года чехи на русских буквально _молились_!

Я учился Родину защищать.

Николас,ты встаешь,когда Гимн России играет?

Я .Но вы успеете узреть,как бравый десантник США отымеет вашу жену и дочь,предложив вам кока-колы.
    ?
    Уже давно чехи не моляться, узнали уже прелести жизни при советах и наглядевшись на защитников советских ценностей за 20 лет пребывания там Группы войск.

Сомневаюсь, что сможете защитить Родину достойно - не чувствуется достаточных способностей к развитию.

Впрочем, командир должен быть тупым и храбрым, как учит советская военная школа. Похоже Вас она выучила

Когда гимн играет - я не встаю, ибо нынешнюю Россию невозможно назвать государством, достойным уважения
    Впрочем, мне наплевать на государства в принципе, особенно такие, которые не способны соблюдать право и защищать своих граждан.

по поводу десантников США, имеющих жену и дочь ( не очень правдивая история, если вспомнить конфликты последних десятилетий) - пока больше слышно о российских полковниках, убивающих и насилующих девочек-подростков.

Впрочем, подобные мечтания показывают Ваш менталитет российского офицера, Вы так себе видите поведение победителя, насилующим все, что движется, как в 1945 в Берлине?
    ROSS_Nikolaus

Старший Офицер Форума Аватар для flogger
    Ой,мама,держите меня.. Сча рухну от смеха..
    Уважаемый "Штаб ГШ51" - я таки не понял-хто тута на жизнь то жалуется? Гы-гы-гы..
    А по поводу "бесплатного рая" - я ж спрашивал- чего то вы тогда не митинговали то,ась?
    "Я лучше пойду.."- так чего не шел? Говорить тут горазды все-однако образование чай не в Сорбонне получал-то? И много денег ТОГДА с вас за образование просили,а?
    Да и в поликлинику на деспансеризацию небось с маминой зарплатой бегал-что б вас,красивых,обследовали? Что б того же туберкулеза не было,который на сегодняшний день размах эпидемии имеет..
    Ну что еще тут про "кроваво-красных коммуняках" скажете?

>при зарплате в 120 рублей и всеобщем дефиците.

Правильно уважаемый,все правильно! Вы и подтвердили то,что было понятно-вам НИЧЕГО не надо-вам надо хорошо кушать
    Кушайте..
    Кстати на 120+120 рублей в "те" времена семья из 4-х человек _спокойно_ жила..И не дергалась о завтрашнем дне.
    Сегодня сколько прожиточный минимум сколько?
    И сколько за этим прожиточным минимумом?
    "Работать идите"?? Ню-ню..А как с ветераном ВОВ быть с его пенсией?
    Отстреляем,что б воздух не коптили?

>По поводу того, что только ты один здесь болеешь за Россию - ты ошибаешся.

? Я где то сказал,что я один болею?
    Я сказал,что я тут ядом не плюю в сторону коммунистов- и усе.Равно как считаю.что данное занятие- подленькая такая штучка..

>А такое заявление, уважаемый, сразу будит из памяти образ милейшего капитана Дремлюги из Ивана Чонкина.

Да ради Бога!

>многие из будущих власовцев точно так же говорили на собраниях 37 года. Такие слова носят в душе и доказывают делами - а не распинаясь перед аудиторией.

Я не на собрании,уважаемый. А насчет того,где и как мне говорить,и что в душе носить-не надо меня учить..
    Я как нибуть сам разберусь.

>Я хочу жить так - как в США, Европе, Израиле - в своей, а не в чужой стране. Я отдал этой стране свой воинский долг 3 годами молодой жизни, плачу налоги, за мой счет содержится армия, госаппарат - поэтому не надо заставлять меня

Прекрастно!!!! Слова не мальчика,но мужа..
    А теперь внимание-вопрос!
    А ЧТО нужно для того,что б ты жил в своей стране,как в США(кстати-вы чего думаете-в названных странах рай что ли???? )
    Судя по вашему надо:
    1) Обосрать все что было на корню.
    2)Воспитание молодежи-дело рук самой молодежи(мы поможем порно/кровью на экране и красивой жизнью в США-где за выпитую бутылку пива на пляже в Майами вас спрячут в самую свободную и демократическую тюрьму на земле).
    3)Какие духовные ценности??? Вы что! Бог един- бумажка с Рузвельтом..И чем больше-тем лучше.
    4)Патриотизм,Совесть,и т.д.- а что это такое? Пережитки-выкинуть и забыть.
    5)Заграница нам поможет!
    6) Какой ВПК? Что это? Купим "западное"-потому как лучшее!!
    7)Какой сеять-пахать? Да вы что?! Денег не платят!Бум тоговать компами например!Или Родиной!!
    Правда компы несьедобны-но американцы для нас обязательно что-нить придумают!
    Мы же все(по Николасу) убогие рабы! Мы ж сами то ничего не можем оказывается..
    Ну так что надо-то для наведения порядка,а?
    --------------------------------------------------------------------------------
    to ROSS_Nikolaus:

>Уже давно чехи не моляться, узнали уже прелести жизни при советах и наглядевшись на защитников советских ценностей за 20 лет пребывания там Группы войск.

Слушайте,вы чего- совсем не читаете что вам говорят?
    Чего вы мне очки то втираете- я говорю у меня дела с Чехией,я там по пять раз в году бываю-а он тут опять двадцать пять..
    Сказать нечего? Я вот смотрю у вас только одни ДОМЫСЛЫ-а факты где??? Нету фактов?
    Сейчас говорить с вами ни времени нет,не желания..Попозже.Возможно.
    А пока _ПРИВЕДИТЕ_ с доказательствами(а не с домыслами) например о кровожадной и захватнической политике СССР начиная с 1917 года..
    Адью..

Впрочем, командир должен быть тупым и храбрым, как учит советская военная школа.
    Это ложное заявление.
    В каком учебнике советской военной школы написано, что командир должен быть тупым?

пока больше слышно о российских полковниках, убивающих и насилующих девочек-подростков.
    В ходе суда доказано, что изнасилования не было.
    Будем придерживаться достоверности.

Зашедший
    Это ложное заявление.
    В каком учебнике советской военной школы написано, что командир должен быть тупым?
    Думать будет начштаба
    Так меня учили на военной кафедре

В ходе суда доказано, что изнасилования не было.
    Будем придерживаться достоверности.
    Блин даже этого не смог сделать, вот придурок.

А помниться там что-то придумали, типа это уже было надругательство солдат над мертвым телом.
    ROSS_Nikolaus

Зашедший

Кстати на 120+120 рублей в "те" времена семья из 4-х человек _спокойно_ жила..И не дергалась о завтрашнем дне.
    Жила спокойно, но очень бедно А дергаться один хрен было некуда.

Знал я такие семьи. Папы в них обычно очень много пили

Видно, что ты никогда 240 рублей на четверых не делил, и на степуху не жил при прекрасной советской власти

Зато дармоеды в погонах жировали по сравнению со штатскими (хотя тоже были нищими). Но тем не менее даже зеленый летеха получал сразу больше 200, насколько я помню.
    ROSS_Nikolaus

Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права