Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Ну наверное не гавно уж, просто стиль немного другой. Насчет "перевел огонь на вдруг откуда не возьмись гостей", это врядли... При переводе огня получаем круг в пол экрана. Может конечно приводы помогут. Но вообще, покатавшись на Т-34/85 я понял насколько крут был "Мазай"... Но танк решил в гараже оставить... Типа всё-таки легендарный...
в баню такие легендарные танки, что то я сильно сомневаюсь, что мазай в реале был круче, чем 34-85, но игра, такая игра...все наши танки средние до КВ-13 и Т-44 вообще желания нет оставлять, а еще Т-28. остальные такое УГ...играешь и только одна мысль, когда ж следующий танк откроется чтоб это недоразумение сбагрить...

а по поводу приводимой здесь статистики...статистика показывает не превосходство одного танка над другим,а прогресс вашего игрового скила в первую очередь. у меня вот на немцах сейчас тоже статистика гораздо более радужная,чем на советах, даже на тех танках которые вообще не радуют и играть на них для меня мучение...просто во многих ситуациях действуешь иначе, чем на ранних этапах. например на том же Т-28 у меня все много лучше, чем на Т-34, на том же М3 Ли и то лучше,я уж молчу о немецких тричетверти и четверке, хотя на четверке только начал,рано еще о статистике на ней.