Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
А как получил эти скрины, без внешних видов?Возможно, не заметил (хотя может глюк), вот такую высадку видел несколько дней назад на Р2 (та же Р1), но там правда почти не было народу (см. фото). В Виссане высаживаются английские танки, против них выдвигаются немецкие танки через аэродром Одамбер. Бойня там кровавая начинается. Проверь завтра, когда Р2 попадет на Р1 - будет ли такая "невысадка" повторяться.
ЗЫ. 22:00 возвращение Р1
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Он сбит, на тряпке висит.
Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).
Сделайте,чтобы спиты2 и Е4 давали только за взятие филда.За какие заслуги их сейчас дают сразу 4 штуки?
А что у нас Е4 стал убером?C каких пор?Ах да,там же какие та пушки уберные? А вы чё на пушках летаете?Е4 хуже чем Е1 в маневренности,а по скорости только выше 2500м чуть быстрее,так в чём уберность?
Байку кто то запустил,а вы её схавали![]()
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Бета с Р2 стала релизом на Р1.
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Да и для того, чтобы 109-е не топили танкеры, им в этом релизе подрезали пушки, теперь действие пушек Е4 фугасами стало такое же как раньше у Е3, а Е3 по залпу стал слабее чем Е1, пушки у Е3 стали никакие, это все отметили уже.А что у нас Е4 стал убером?C каких пор?Ах да,там же какие та пушки уберные? А вы чё на пушках летаете?Е4 хуже чем Е1 в маневренности,а по скорости только выше 2500м чуть быстрее,так в чём уберность?
Байку кто то запустил,а вы её схавали
Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.
Я бы вобще не вёл разговоров, о какой либо уберности. Как для меня так достаточно что бы характеристики Л.А. не выходили за рамки разумного.А что у нас Е4 стал убером?C каких пор?Ах да,там же какие та пушки уберные? А вы чё на пушках летаете? Е4 хуже чем Е1 в маневренности,
А на пушках лететь не надо из них надо стрелять, и чем лучше пушка и боеприпас, тем легче пилоту вести бой. Вооружение Е4 требует меньше времени для нанесения противнику критичных повреждений. И естественно позволяет пилоту Е4 сократить время прибывания противника в прицеле до момента нанесения ему ощютимых повреждений. А в бою это дорогого стоит.
Е4 имеет свои сильные стороны и тот кто их знает и может ими воспользоватся добивается достойных результатов.
P.S. Как-то недавно мне пришлось подуэлится. Я был на втором - партнёр на Е4. Действовал, он однообразно по одной схеме. Но эта схема дала ему абсолютное преимущество и он меня можно сказать с разгромил со счётом 2:10.
Сегодня падали и та и другая. Уже запутался, какая между ними разница в данный момент?
Скрытый текст:
Очень большая, одна №1 другая №2, ВСЕ.
Как только на №2 будет проходить, какое либо, бета тестирование в названии сервера ЭТО БУДЕТ ОТРАЖЕНО!
композиция паровоз ты куда???
сегодня над маленькими камнями на 1
.......
Да и еще вопрос, сегодня синие захватили город Фокстон, так мы успешно выбили баржи потом "шлюпки", ну и на закуску наземку, что была в городе, в итоге надпись что город отбили а линия фронта на месте.
Так вопрос в следующем, стоит ли уничтожать шлюпки которые причалили, будут ли они бесконечно рожать наземку?
Спасибо за труд! Как то по жизненней стало на аэродромах и самое главное уменьшились лаги в моменты сближений нескольких самолей. Артефактов не встречал. Долго летало человек 20 -30 пока сервер не пропал (сорри, запутался какой из №). И не долго думая все повалили на другойгонять дальше. Для нынешнего положения с движком игры - достойнейший компромисс.
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Думаю, пускай так и будет, пока 2... типа запасной)
Ок, завтра доберусь до кабинета, по сравниваем)
Падения миссии не было. Стояли они долго, минут 20-30. Тральщик сначала был далеко, потом мимо проплыл, его видно на скринах. Подходили еще кораблики, стояли, их топили, но высадки не было.
Был момент когда стояло 4 корабля, пара ближе к берегу и пара дальше, и никакого десанта.
А ужасный минный тральщик все приближался и приближался.
А мона эту схему накарябать?P.S. Как-то недавно мне пришлось подуэлится. Я был на втором - партнёр на Е4. Действовал, он однообразно по одной схеме. Но эта схема дала ему абсолютное преимущество и он меня можно сказать с разгромил со счётом 2:10.![]()
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Совершенно верно. Так и было.Да какая у него может быть секретная схема - как всегда бум-зум . Ну пару виражей может успеет сделать - и на солнце
Только разные пилоты делают этот бум-зум по разному.
Тут ведь весь фокус в том как набрать максимальную высоту и при этом не потерять кантроль над машиной.
У одних это получается виртуозно, а другие просят убрать с сервера второй Спит![]()